![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - вампир. Не такой, как придумывают писатели. Генетический. У меня наследственная порфирия. С энергитическими вампирами ничего общего не имею.
Сообщение отредактировал Talessa - 19.06.2015 - 14:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Talessa
А что такое порфирия? И как это проявляется? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое порфирия? И как это проявляется? я думаю одним из признаков порфирии является задержка физического и психического развития. А вообще это страшная болезнь связанная с кровяными тельцами, которые не может вырабатывать организм человека. Поэтому у человека появляется дефицит кислорода и железа в крови. Нельзя выходить на солнечный свет, потому что под действием ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина. Ну и так далее. Там очень страшные последствия..у человека скрючваются пальцы, кожа лопается... Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 19.06.2015 - 19:35 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда чищу зубы, выделяется много слюней, перемешиваются с пеной и текут изо рта, очень неудобно, и плюс хочется сглатывать, стараюсь сглатывать одним горлом, чтобы изо рта пена не попала. Как бы сделать, чтобы из слюнных желез не начинали вырабатываться слюни в большом количестве во время чистки зубов...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю одним из признаков порфирии является задержка физического и психического развития. А вообще это страшная болезнь связанная с кровяными тельцами, которые не может вырабатывать организм человека. Поэтому у человека появляется дефицит кислорода и железа в крови. Нельзя выходить на солнечный свет, потому что под действием ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина. Ну и так далее. Там очень страшные последствия..у человека скрючваются пальцы, кожа лопается... Ужас какой.. ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осинка а может тебе после завтрака почистить попробовать? Вдруг организм сытый не будет так бурно реагировать? )
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэя, моему организму всё равно, перед или после(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю одним из признаков порфирии является задержка физического и психического развития. А вообще это страшная болезнь связанная с кровяными тельцами, которые не может вырабатывать организм человека. Поэтому у человека появляется дефицит кислорода и железа в крови. Нельзя выходить на солнечный свет, потому что под действием ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина. Ну и так далее. Там очень страшные последствия..у человека скрючваются пальцы, кожа лопается... Какой ужас...))) На самом деле всё проще. Это действительно наследственное заболевание крови. Действительно нельзя находиться под прямыми солнечными лучами. Небелковая часть гемоглобина — гем — не синтезируется, а накапливаются промежуточные продукты его синтеза - порфириногены. Они на свету превращаются в порфирины, которые при взаимодействии с кислородом воздуха образуют активные радикалы, которые в свою очередь отравляют организм. Всё остальное неправда. Вернее наблюдается крайне и крайне редко. У большинства порфириков нормальное психическое и физическое развитие, ничего нигде не скрючивается (если только не совсем уж запущенная какая-нибудь форма) и кровяные тельца вырабатываются как у всех. Не всё так страшно, как его нарисовали. )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ужас...))) На самом деле всё проще. Это действительно наследственное заболевание крови. Действительно нельзя находиться под прямыми солнечными лучами. Небелковая часть гемоглобина — гем — не синтезируется, а накапливаются промежуточные продукты его синтеза - порфириногены. Они на свету превращаются в порфирины, которые при взаимодействии с кислородом воздуха образуют активные радикалы, которые в свою очередь отравляют организм. Всё остальное неправда. Вернее наблюдается крайне и крайне редко. У большинства порфириков нормальное психическое и физическое развитие, ничего нигде не скрючивается (если только не совсем уж запущенная какая-нибудь форма) и кровяные тельца вырабатываются как у всех. Не всё так страшно, как его нарисовали. )))) Ну и хорошо, что все не так страшно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Talessa как обидно, что на солнышке не погреться, не позагорать. (
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:24 |