Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.09.2011 - 19:56
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: 0
|
Прочла:
Цитата Что удерживает людей подле друг друга? Что заставляет их быть вместе? Непреодолимая тяга? Или просто удобство? Ну если по-честному, прям совсем по-честному, что удерживает вас? Как думаете вообще, если не в частности о вас?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.09.2011 - 20:08
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: 952
|
Считаю и уверена, что только любовь.
В противном случае - ничего. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
|
|
22.09.2011 - 20:37
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 46207 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 19
|
наверно каждый для себя решает что ставить во главу угла.. я ставлю любовь.. это эмоциональная тяга, которая наполняет смыслом мою жизнь.. я живу с этим человеком потому что не могу жить без него) вот как-то так..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.09.2011 - 23:13
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
Смотря с какими людьми) Со всеми же по-разному.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
23.09.2011 - 1:58
|
|
|
Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: 387
|
думаю что в большинстве случаев удерживает удобство, т.к. любовью можно только хорошо маскировать этот факт
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
|
|
23.09.2011 - 7:14
|
|
|
Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: 1083
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2011 - 23:26
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: 952
|
Удобства, значит.
А как же с теми, кто живет вместе без всяких излишеств и с удобствами во дворе? Или думаешь, что все поголовно ездят на хороших машинках и живут в трехэтажных домах? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2011 - 23:31
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: 246
|
Лизавета мне отчего-то кажется, что вы неверно сие истолковали. Не удобство как материальные блага, а состояние удобства с человеком, с которым комфортно, к которому прикипел и в котором всё устраивает. Масса таких случаев среди знакомых мне семей - вроде и любовь прошла, а взаимоуважение и тот самый комфорт остались, и живут себе душа в душу, уже тридцатый год.
Можно конечно сказать, что любовь там тоже есть, но как по мне, она скорее в состоянии заспиртованного воспоминания о былых чувствах. Но появляются многие другие этапы взаимоотношений, чувства в которых ничуть не хуже любви и пылкой влюблённости. Так я понимаю удобство в оношениях. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2011 - 23:54
|
|
|
Ну почему же - не верно -?
Сказано ведь ясно и четко, что - любовью можно замаскировать этот факт -. Что касается - тридцатилетнего супружества -, то никакое - взаимоуважение - и - комфорт - не заставят людей так долго жить вместе. А если живут - значит любовь не прошла. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2011 - 0:22
|
|
|
Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: 1456
|
Ну почему же - не верно -? Сказано ведь ясно и четко, что - любовью можно замаскировать этот факт -. Что касается - тридцатилетнего супружества -, то никакое - взаимоуважение - и - комфорт - не заставят людей так долго жить вместе. А если живут - значит любовь не прошла. Так все категорично и безоговорочно! Нельзя так судить о событиях и людях, которых Вы вовсе не знаете. В мире существуют не только черный и белые, а еще и великое множество оттенков. Так что же удерживает людей друг возле друга?... Не знаю... Сама задавала себе этот вопрос много раз... Не могу ответить. Так же как и на вопрос "что такое любовь". Да, видимо, этого точно никто не знает... Каждый может лишь высказать свое субъективное мнение по поводу таких глобальных, на мой взгляд вопросов. Сообщение отредактировал LiRa - 3.10.2011 - 0:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:37 |