Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
26.09.2011 - 11:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 26.09.2011 Пользователь №: 47349 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шерлок Пол: М Репутация: 0
|
ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН! Шерлок Холмс как обычно, сидел в своем любимом кресле у камина, покуривая ненаглядную трубку, и выпуская облака дыма. Перед ним, конечно, лежала свежая утренняя газета, а на столе остывал черный кофе. Однако, взгляд известнейшего детектива был направлен вглубь гостиной. Сегодня у него было необычайно много гостей. Гостей именитых, остроумных, и лучших в своем деле. Вспомнив про свой кофе, Шерлок сделал глоток, поставил чашку на журнальный столик, и начал свою приветственную речь: "Дорогие друзья! Я собрал вас в этот поистине удивительный день, чтобы сообщить две новости. Одна из них весьма занятна: нас ждет общее, великое дело, которого не удостаивался ранее ни один, даже самый знаменитейший сыщик! Вторая - весьма печальна: среди нас завелись крысы, крысы, которые более не преданы нашему делу - ловить преступников. Предатели, которые перешли в стан врага и мечтают посредством многочисленных убийств захватить власть. Все это, несомненно, было бы легкой задачей для вас, наиумнейших детективов всех поколений. Однако, то, что преступники в этот час - наши коллеги, знающие уйму хитростей и уловок, значительно усложняет вашу задачу. НО! Я в вас верю, мои гениальные друзья! Верю в то, что и в этот раз зло не останется безнаказанным! Что ж... Вперед!!!" Среди вас находятся: 4 мафа и Киллер, знакомые друг с другом Один Комиссар Полиции Один Доктор Один Тюремщик "Желаю вам всем удачной партии!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2011 - 14:23
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 25 Регистрация: 20.09.2011 Пользователь №: 47268 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Добрый день, дамы и господа.
Я сегодня первый на нашем съезде. Где остальные сыщики? -------------------- — Вы просто чудовище! Решается судьба России, гибнут тысячи людей, а он сидит, книжку читает! Это в конце концов безнравственно!
— А смотреть с безопасного расстояния, как люди убивают друг друга, нравственно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2011 - 14:29
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эйс Пол: М Репутация: 0
|
Бойтесь крысы, я вас выведу на чистую воду!
![]() -------------------- I admit I was the second gunman on the grassy knoll.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2011 - 14:34
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эйс Пол: М Репутация: 0
|
Добрый день, дамы и господа. Я сегодня первый на нашем съезде. Где остальные сыщики? Хай! Я тут. Здесь на пролетала желтая канарейка? -------------------- I admit I was the second gunman on the grassy knoll.
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2011 - 14:41
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 25 Регистрация: 20.09.2011 Пользователь №: 47268 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Хай! Я тут Здравствуйте. Здесь на пролетала желтая канарейка? К моему великому сожалению здесь никто не пролетал, не пробегал, не проползал, не проплывал. -------------------- — Вы просто чудовище! Решается судьба России, гибнут тысячи людей, а он сидит, книжку читает! Это в конце концов безнравственно!
— А смотреть с безопасного расстояния, как люди убивают друг друга, нравственно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2011 - 14:50
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47306 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: 1
|
Добрый день, дамы и господа. Я сегодня первый на нашем съезде. Где остальные сыщики? Добрый, добрый. Сигаретки не найдется? -------------------- Женщины обладают удивительным чутьем: они способны обнаружить что угодно, за исключением очевидного.
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2011 - 15:06
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 58 Регистрация: 20.09.2011 Пользователь №: 47263 Из: Бельгия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эркюль Пол: М Репутация: 1
|
Приветствую собравшихся. *слегка улыбается*
Я рад, что для наших серых клеточек нашлась работа :) Сигаретки не найдется? мадам, я к вашим услугам! *галантно предлагает даме сигаретку* -------------------- Какой смысл иметь миллион друзей, если у тебя есть один злейший враг.
Пока я не отрастил усы, черты моего лица были далеки от идеала. В юности меня это удручало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2011 - 15:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 58 Регистрация: 20.09.2011 Пользователь №: 47263 Из: Бельгия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эркюль Пол: М Репутация: 1
|
хм, куда все разбрелись?
впрочем, люблю посидеть в одиночестве... -------------------- Какой смысл иметь миллион друзей, если у тебя есть один злейший враг.
Пока я не отрастил усы, черты моего лица были далеки от идеала. В юности меня это удручало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2011 - 15:59
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 47286 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рюдзаки Пол: М Репутация: 0
|
Добрый день.
*Сидит на кресле, поджав колени к груди, и помешивает чупа-чупсом чай.* Для меня большая честь работать с легендарными детективами... Это будет интересно, у каждого наверняка свой особый взгляд на наше, тем не менее общее, дело. -------------------- Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2011 - 16:07
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 32 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47297 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ватсон Пол: М Репутация: 0
|
Здравствуйте, дамы и господа.
Рад оказаться в коллективе знаменитых сыщиков, и тем более поработать вместе. Как правило, я работал со своим другом Холмсом. Сигаретки не найдется? Сигаретки не найдется, а вот отличные сигары привезенные из Южной Америки буду рад предложить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:46 |