ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН!
Шерлок Холмс как обычно, сидел в своем любимом кресле у камина, покуривая ненаглядную трубку, и выпуская облака дыма. Перед ним, конечно, лежала свежая утренняя газета, а на столе остывал черный кофе. Однако, взгляд известнейшего детектива был направлен вглубь гостиной. Сегодня у него было необычайно много гостей. Гостей именитых, остроумных, и лучших в своем деле. Вспомнив про свой кофе, Шерлок сделал глоток, поставил чашку на журнальный столик, и начал свою приветственную речь:
"Дорогие друзья!
Я собрал вас в этот поистине удивительный день, чтобы сообщить две новости.
Одна из них весьма занятна: нас ждет общее, великое дело, которого не удостаивался ранее ни один, даже самый знаменитейший сыщик! Вторая - весьма печальна: среди нас завелись крысы, крысы, которые более не преданы нашему делу - ловить преступников. Предатели, которые перешли в стан врага и мечтают посредством многочисленных убийств захватить власть. Все это, несомненно, было бы легкой задачей для вас, наиумнейших детективов всех поколений. Однако, то, что преступники в этот час - наши коллеги, знающие уйму хитростей и уловок, значительно усложняет вашу задачу. НО! Я в вас верю, мои гениальные друзья! Верю в то, что и в этот раз зло не останется безнаказанным!
Что ж... Вперед!!!"
Среди вас находятся:
4 мафа и Киллер, знакомые друг с другом
Один Комиссар Полиции
Один Доктор
Один Тюремщик
"Желаю вам всем удачной партии!"