![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#171
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#172
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкий перец, фаршированный овощами
![]() Отличное блюдо для любителей овощей и тех, кто придерживается диеты. Минимум материальных затрат — и порция витаминов у тебя на столе! Время приготовления: 60 мин В одной порции: 325 ккал Ингредиенты (на 6 порций): 7 стручков красного сладкого перца 1 морковь 2 луковицы 200 г белокочанной капусты 2 чайн. ложки томатной пасты 3 стол. ложки растительного масла зелень петрушки сахар и уксус по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления фарша капусту тонко нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. 2. Нарезанный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Затем положить капусту и жарить еще 10 мин, добавить томатную пасту, сахар, уксус. Тушить на небольшом огне 10 мин. Готовый фарш остудить. 3. Стручки перца вымыть. Срезать крышечки с плодоножкой, удалить сердцевину и семена. Один стручок нарезать кольцами и отложить для украшения. Перцы наполнить фаршем, уложить в сотейник, влить немного воды и тушить 15 мин. 4. Перед передачей на стол на каждый стручок положить по колечку свежего перца и посыпать зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#173
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка из овощей
![]() В этом рецепте можешь заменить бекон карбонадом, а сливки — молоком, тогда блюдо станет более диетическим! Время приготовления: 20 мин В одной порции: 250 ккал Ингредиенты (на 6 порций): 500 г замороженной цветной капусты 2 крупных помидора 2 зубчика чеснока 2 стручка сладкого зеленого перца 2 красные луковицы 150 г бекона 150 г сыра 2 чайн. ложки тертого мускатного ореха 250 мл сливок 1 стол. ложка оливкового масла соль молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде 3–5 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры вымыть, обсушить, удалить основание плодоножки и нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть и пропустить через пресс. Сладкий перец вымыть, обсушить на бумажном полотенце, удалить плодоножку с семенами и нарезать полосками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Бекон нарезать тонкими ломтиками. 2. Духовку нагрейть до 170°С. Форму смазать оливковым маслом, выложить в нее слоями цветную капусту, перец, помидоры, лук и бекон. Сыр натереть на крупной терке, треть отложить, остальное смешать со сливками, мускатным орехом, солью и перцем. Политье этой смесью овощи с беконом, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 20–30 мин. 3. При подаче на стол готовое блюдо можно украсить веточками петрушки или кинзы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#174
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка из кабачков
![]() Вкусная и сытная запеканка из полезных и диетичных кабачков — отличное летнее блюдо для ужина! Время приготовления: 45 мин В одной порции: 490 ккал Белки — 23 г, жиры — 20 г, углеводы — 29 г Ингредиенты (на 4 порции): 2 кабачка 200 г отварных макарон 200 г вареной колбасы или сосисок 2 помидора 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки 1 яйцо 2 стол. ложки растительного масла 3 стол. ложки майонеза 3 стол. ложки тертого сыра соль молотый черный перец специи по вкусу Приготовление: 1. Кабачки вымыть, очистить, нарезать ломтиками и выбрать середину с семечками. Петрушку вымыть и обсушить. Несколько веточек оставить для украшения, остальную зелень порубить. 2. Для заливки смешать яйцо и майонез. По вкусу посолить, поперчить, приправить специями и взбить. 3.Кольца кабачков выложить в смазанный растительным маслом противень, сверху слоями уложить отварные макароны, нарезанную кусочками колбасу или сосиски. Верхний слой выложить кружочками помидоров. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. 4. Запекать в духовке 15—30 мин при 200°С до золотистой корочки. Украсить зеленью и ломтиками помидоров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#175
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРТОФЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
![]() Ингредиенты: 6 штук картофеля, 100 г сливочного масла, 150 сыра. 1 помидор, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Картофель помыть и отварить его до готовности в мундире. Приготовить чесночное масло: сыр, чеснок, сливочное масло тщательно взбить в блендере. Добавить зелень укропа. Остывшую картошку очистить от кожуры и разрезать вдоль на две половинки. Каждую картофельную половинку смазать чесночным маслом слоем в 5 мм. Помидор нарезать маленькими дольками и украсить каждый кусочек. Посолить и поперчить и выложить картошку на противень. Противень поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать, пока на картошке не образуется румяная корочка. Готовое блюдо украсить свежим укропом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#176
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЯИЧНИЦА
![]() Ингредиенты: 1 кг картофельного пюре, 200 мл молока, 200 г сметаны, 5 яиц, 3 ст. ложки муки, масло растительное, соль по вкусу. Способ приготовления: Взбить яйца и молоко, муку развести в сметане. Всё смешать с картофельным пюре, посолить, вновь взбить и выложить на смазанную растительным маслом сковороду или противень и запечь в духовке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#177
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перцы фаршированные
![]() Ингредиенты: На 6 порции: 3 крупных перчика, 200-300гр. мясного фарша, 1 помидор, 50-100гр. сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Берем Сладкий перчик разрезаем на две половинки и вычищаем семена. Кладем в половинки перца подготовленным мясной фарш. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик кладем сверху фарша. Затем хорошо посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку. Запекаем на протяжении 20-25 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. На гарнир можно подать молодую картошечку или рис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#178
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка "Тающая во рту Нежность"
![]() После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 50 минут Ингредиенты •сырой очищенный картофель - 0,8 кг (примерно); •репчатый лук - 2-3 штуки (небольшие головки); •томаты - 2 штуки; •сладкий болгарский перец - 1 штука; •мясной фарш - 0,6 кг.; •сливочное масло - 10 грамм; •куриное яйцо; •твердый сыр - 100 грамм; •растительное масло для обжарки; •соль, перец, зелень по вкусу. Способ приготовления В первую очередь, поставьте отвариваться картофель. Не забудьте хорошо посолить воду. Лук, перец и томаты разрежьте небольшими кусочками. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук, болгарский перец и мясной фарш. В обжаренный фарш с овощами, добавьте свежие томаты, соль, перец и любимые приправы для фарша. Оставьте тушиться еще на 5-10 минут до полной готовности фарша. Из отварного картофеля сделайте картофельное пюре с маслом и яйцом. При необходимости добавьте немного молока. Готовое пюре посолите по вкусу. Твердый сыр натрите на овощетерке. Формируем запеканку. Сначала выкладываем половину картофельного пюре и аккуратно разравниваем его по форме. Далее выкладываем обжаренный фарш с овощами. Тоже разравниваем. Сверху, вкладываем оставшуюся половину картофельного пюре и засыпаем все тертым сыром. Запеканку убираем в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. Это примерно 10-15 минут. Готовую запеканку разрезайте по порциям и подавайте к столу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#179
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ
![]() Ингредиенты: 6 штук картофеля, 7 яиц, 0,5 стакана молока, мука, перец, соль. Способ приготовления: Очищенный и отваренный картофель протереть через сито, влить 2 яйца, посолить , поперчить и добавить столько муки, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Разделать тесто на небольшие шарики и слегка раскатать. Затем картофельные лепёшки положить на сковороду и залить смесью из 5 взбитых с молоком яиц. Запечь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#180
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ
![]() Ингредиенты: 8 картофелин, 250 г креветок, 250 г грибов, 2 ст. ложки муки, растительное масло, соль по вкусу. 200 г соуса. Для соуса: 5 яичных желтков, 50 г сливочного масла, 200 мл воды, сок половины лимона. Способ приготовления: Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие грибы. Одинаковые по размеру картофелины хорошо вымыть, запечь в духовке, охладить, срезать верхушки и аккуратно вынуть сердцевину. Приготовить соус: яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, сливочное масло и варить, всё время помешивая, до образования однородной массы. Добавить лимонный сок и процедить. Подготовленные креветки и грибы смешать с соусом, добавить муку, перемешать, полученной массой наполнить картофель и запечь его в духовке до образования румяной корочки. Подавать на стол горячим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#181
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельный гратен
![]() Ингредиенты: картофель- 1 кг сливки- 1/2 литра сыр твердый- 250 гр зелень соль, перец по вкусу Приготовление: Сливки на медленном огне доводим до кипения. Очищаем картофель, нарезаем тонкими кружочками (картофель лучше брать небольшой, чтобы кружочки были аккуратные). Картофель помещаем в закипевшие сливки и варим на маленьком огне 5-7 минут. Выключаем. Сыр натираем на терке. Духовку разогреваем до 180 С. В форму или глубокий противень выкладываем в один слой часть картофеля, солим, перчим по вкусу, посыпаем частью сыра, затем следующий слой картофеля и снова часть сыра. Последнем слоем должен быть картофель, (сыр на последний слой картофеля пока не насыпаем). Заливаем все сливками из кастрюли. Форму/противень закрываем фольгой и помещаем в духовку на 15-20 минут. Достаем, снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и снова в духовку на 5-8 мин. Гратен раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |