![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#181
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#182
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельная запеканка со сливками
![]() Вкуснейшая и нежнейшая картофельная запеканка! Готовится предельно просто! Аромат во время приготовления просто умопомрачительный! Ингредиенты: 8 картофелин 3 яйца 60 гр. твердого сыра 0,25 л. молока или сметаны 2-3 зубчика чеснока сливочное масло 150 гр. Приготовление: Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5 см. натереть форму жиром и чесноком, оставшийся чеснок мелко порезать либо подавить. Яйца слегка взбить венчиком, добавить чеснока, соли, перца. Уложить в форму половину нарезанного картофеля, сверху небольшими кубиками сл. масло. Подсолить, поперчить, уложить оставшийся картофель, снова подсолить, поперчить. Выложить оставшееся масло. В яйца влить молоко или сметану слегка подбить их и вылить сверху на картофель. Посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#183
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рагу с тыквой
![]() Ингредиенты: Тыква - 0,5 кг Картофель - 0,5 кг Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Капуста - 200 гр Горошек - 1 банка Масло растительное Приготовление: Тыкву очистить от семечек, ниточек и кожуры,порезать кубиками. Обжарить и сложить на дно посудины в которой будем готовить, причем хочу обратить ваше внимание, что неплохо бы готовить в толстостенной посуде, например, в гусятнице. Следующим идет картофель. Его тоже очищаем, режем кубиками, обжариваем и укладываем к тыкве. Морковь очищаем, режем полукружочками толщиной около 3 мм. Обжариваем и в гусятницу. Лук нарезаем как захочется, обжариваем и к морковке. Сверху высыпаем горошек и укладываем нашинкованную капусту. Солим и доливаем 3/4 стакана воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Если понадобится, доливаем воду. Перед подачей на стол неплохо бы зеленью посыпать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#184
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печеный картофель в конвертах с крабовыми палочками
![]() Ингредиенты: 200 гр. крабовых палочек 5 картофелин 0,5 ст. сметаны 2 зуб. чеснока зелень укропа 100 гр. сала соль перец Способ приготовления: Приготовить 5 квадратов из фольги. Вымыть картофель со щеткой. Нарезать на тонкие ломтики сало. В центр квадрата фольги разложить по ломтику сала сверху картофель. Картофель присолить и плотно завернуть в фольгу. Запекать картофель в духовке при 180 градусах. Порубить крабовые палочки, чеснок и укроп. Заправить все сметаной, посолить по вкусу. Готовый картофель надрезать острым ножом крест на крест прямо через фольгу. Раздвинуть вилкой края фольги и убрать часть кожуры, мякоть немного размять. Сверху выложить крабовую начинку. Подавать горячим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#185
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пюре картофельное по-американски
![]() Ингредиенты: 4-5 шт. крупного картофеля 0,5 ст. сметаны 100 гр. тертого сыра соль перец Способ приготовления: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду с картофеля и приготовить пюре. Взбить сметану, смешать ее с сыром, приправить перцем и солью. Картофельное пюре выложить в огнеупорную посуду и залить сметанной смесью. Запечь пюре в духовке при 180-200 градусах до образования поджаренной корочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#186
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гратен из кабачков
![]() Ингредиенты: 1 кг молодых кабачков 100 гр. сыра 70 гр. сливочного масла 400 мл молока 1 ст. л. муки 1 щепотка молотого мускатного ореха соль перец Способ приготовления: Кабачки вымыть и нарезать в 1,5 см толщиной. Обжарить кабачки на сливочном масле. Муку обжарить на остатках масла. Влить струйкой молоко и проварить, чтобы соус немного загустел. Добавить в соус соль и щепотку мускатного ореха. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в форму кабачки и залить горячим соусом. Посыпать гратен тертым сыром. Запекать гратен из кабачков в духовке 10-15 минут при 180 градусах. Подавать блюдо горячим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#187
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладьи из кабачков со сладким перцем и зеленью
![]() Ингредиенты: 350 г кабачков, 1 сладкий перец, зубчик чеснока, 1 яйцо, 50 г муки, зелень, соль и перец – по вкусу. Приготовление: Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Если образовалось много жидкости, слейте её и добавьте яйцо. Зелень измельчите, мелко нарежьте перец и добавьте в тесто. Туда же отправьте пропущенный через пресс чеснок, всыпьте муку, посолите и поперчите и перемешайте. Если лишняя жидкость появилась вновь, снова слейте её и приступайте к выпечке оладий. Выпекайте их на слегка смазанной маслом сковороде по 8 минут с каждой стороны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#188
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабачки с помидорами в духовке
Кабачки с помидорами под сыром – сколько бы вы их ни приготовили, их все равно будет мало. Эта закуска настолько аппетитная и нежная, что хочется есть ее снова и снова, а простоту ее приготовления непременно оценят как начинающие, так и опытные хозяйки. Кабачки, запеченные в духовке таким образом, не только имеют превосходный вкус, но также идеально подходят для тех, кто сидит на диете. 100 граммов этого блюда содержат всего 130 калорий. ![]() Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 4 помидора, 100 г сыра, зелень, соль и перец по вкусу. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Кабачки нарезать кольцами и выложить на противень, выстеленный фольгой или бумагой для выпечки. Приправить солью и перцем. Поставить в духовку на 10 минут. Помидоры нарезать ломтиками и выложить поверх ломтиков кабачков. Посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку на 5-10 минут. Украсить блюдо зеленью и подавать. Блюда из кабачков в духовке дают большой простор для фантазии, и, основываясь на наших рецептах, вы можете каждый день готовить что-то новое по своему вкусу. Благодаря питательным свойствам и низкой калорийности кабачка вы можете не сомневаться, что из него у вас всегда будут получаться аппетитные диетические блюда, вызывающие восторг у близких и гостей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#189
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омлет с кабачками
![]() Ингредиенты: 600 г кабачков, 6 больших яиц, 100 г тертого сыра, 2 столовые ложки свежего укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, черный перец по вкусу. Приготовление: В средней миске перемешать яйца, сыр и укроп. Приправить черным перцем. Перемешать тонко нарезанные кабачки с солью. Нагреть растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить кабачки и жарить, помешивая, до румяного цвета, от 6 до 8 минут. Вылить яичную смесь поверх кабачков. Накрыть крышкой и жарить до готовности, около 10 минут. Снять с огня и осторожно перевернуть омлет на сервировочное блюдо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#190
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаршированные кабачки
![]() Ингредиенты: 7-8 небольших кабачков, 150 г риса, 50 г белых или других грибов, 2 моркови, 1 помидор, 1 столовая ложка томатной пасты, 2-3 зубчика чеснока, 100 г сыра, соль и перец по вкусу. Приготовление: Разрезать кабачки вдоль пополам и извлечь мякоть, чтобы получились «лодочки». Слегка смазать внутреннюю поверхность кабачков растительным маслом и запечь в духовке при температуре 175 градусов в течение 10 минут. Отварить рис с грибами до полуготовности. Обжарить на сковороде чеснок, затем добавить тертую морковь, томатную пасту, нарезанный помидор и измельченную мякоть из кабачков. Тушить соус около 5-6 минут, после чего перемешать его с рисом и грибами. Добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку в кабачковые «лодочки» и запекать в духовке около 15 минут при 175 градусах. Подавать блюдо горячим или теплым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#191
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеченные кабачки с фаршем
![]() Ингредиенты: 5 небольших кабачков (около 1,2 кг), 400 г фарша, 3 средних луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, 7-8 небольших помидоров, 100 г сыра, 4 яйца, 150 г сметаны, соль и перец. Приготовление: Измельченный лук обжарить в растительном масле на сковороде. Добавить фарш, соль, перец и томатную пасту. Натереть кабачки на крупной терке, посолить и отжать сок. Помидоры нарезать ломтиками. Яйца взбить со сметаной и солью. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину кабачков, затем фарш, снова кабачки и после помидоры. Полить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |