![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#231
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#232
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
![]() Ингредиенты: - 1 - 2 небольших кабачка - 2 -3 шт. помидоров - 50 г твёрдого сыра - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. 2. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. 3. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. 4. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#233
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ароматное картофельное пюре с сыром
![]() Ингредиенты: Картофель — 1 кг Молоко — 100 мл Масло сливочное — 50 г Сыр — 100 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чистим картошку и аккуратно снимаем с нее кожицу. Складываем картошку в кастрюлю и отвариваем до готовности. Можно картошку сразу порезать маленькими кубиками. 2. Сваренную картошку пропускает через специальный пресс, а можно воспользоваться и простой толкушкой. 3. Перемешиваем картошку с куском сливочного масла, подогретым молоком и мягким сыром. Снова взбиваем картошку толкушкой. 4. Выкладываем гарнир в тарелку и посыпаем мелким луком зеленым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#234
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брынза, запеченная в духовке
![]() Ингредиенты: Брынза — 300 г Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Масло сливочное — 30 г Яйца куриные — 2 шт. Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Для такого рецепта можно использовать любой сыр, который вы любите и который обладает более соленым вкусом. Вынимаем сыр из упаковки и сразу выкладываем его на доску. Нарезаем брынзу небольшими кусочками, можно как произвольными, так и аккуратными и очень симпатичными кубиками. Сыр сразу выкладываем в миску. 2. Пришло время заняться помидорами, так как самым лучшим сочетанием с таким сыром станут именно помидоры. Помидоры промываем и пока выкладываем на полотенце, чтобы в него впиталась вся вода. 3. Помидоры выкладываем на доску и нарезаем небольшими ломтиками. Необходимо позаботиться о сладком перце. Промываем его и вырезаем середину, обязательно вынимаем семена. Сладкий перец нарезаем небольшими и аккуратными полосками. В форму для выпекания наливаем несколько ложек растительного масла и растягиваем их по всей поверхности. В форму выкладываем равномерно кубики брынзы. После просто поверх выкладываем пластики помидорок и посыпаем их солью и перцем. Помидоры покрываем полосками сладкого перца. Поверх перца нужно положить несколько кусочков сливочного масла. 4. В процессе запекания блюдо получится сочное и ароматное. Посыпаем помидоры с перцем измельченной зеленью и можно использовать для этого петрушку и базилик. Далее разбиваем на поверхность перца два яйца и ставим брынзу в духовку. 5. Готовое вкусное и аппетитное блюдо ставим на стол и дополнительно его обязательно посыпаем зеленью. Для более насыщенного аромата вы можете использовать в качестве приправы и чеснок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#235
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеченные половинки картофеля с фаршем, сыром и приправами
![]() Ингредиенты: картофель - 6 шт. фарш говяжий - 330 гр. лук - 1 шт. чеснок - 3 зубца кукуруза - 1 стакан бобы черные - 1 стакан помидор - 1 шт. чили порошок - 1 ч.л. паприка - пол ч.л. тмин - 1 щепотка соль, перец красный - по вкусу оливковое масло сыр натертый - 1 стакан кинза Приготовление: Готовим начинку: 1. Смешать перец, паприку, тмин. 2.Обжарить фарш в разогретом масле, сливая жир и сок. 3. Добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить все вместе. 4. Помидор очистить от семян порезать и добавить в фарш - тушить пару минут. 5. Добавить в фарш кукурузу и бобы. 6. Приправить специями, добавить кинзу и перемешать. 7. Тушить до 7 минут. Готовим шкурки: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Натереть картофель маслом, проткнуть шкурку вилкой, и выпекать на противне, проложенном фольгой, в течение 50 минут, чтобы кожура покрылась хрустящей коркой. 3. Остудить картошку и разрезать вдоль на половинки. 4. Вынуть из половинок мякоть и смазать внутренности шкурок маслом. 5. Выпекать половинки еще 10 минут, положив их кожурой вверх, и еще 5 минут - обратной стороной. 6. Добавить в половинки мясную начинку. 7. Посыпать сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы он расплавился. 8. Посыпать кинзой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#236
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой картофель с зелёным горошком и сливочным соусом
![]() Ингредиенты: 15 штук мелкого молодого картофеля, 1 ½ стак. горошка, 100-150 г мягкого сливочного сыра с зеленью, ¼ стак. молока, соль, перец. Приготовление: Отварите картофель в кипящей воде, слейте и обсушите. Горошек отварите в кипятке в течение 10-15 минут и откиньте на сито. Смешайте сыр с молоком, посолите и прогрейте на медленном огне до кипения. Смешайте картофель и горошек и полейте соусом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#237
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощная запеканка с фаршем в духовке
![]() Ингредиенты: репчатый лук – две средних головки; три среднеразмерных помидорчика; 600 граммов картофеля; половина стакана сочной молодой зелени; четыреста граммов фарша; крупный болгарский перец – один плод; майонез «Провансаль»; 150 граммов сыра; четверть чесночной головки; перец, карри, крупная соль. Способ приготовления: Все овощи вымыть с губкой, обсушить и нарезать мелким кубиком, одну измельчённую луковицу отложить. Порубить и добавить в овощную массу дольку чесночка и зелень. Заправить майонезом и вымешать, как для салата. В фарш добавить оставшийся лук и чеснок, по вкусу заправит специями и присолить. Очищенный картофель нарезать и приварить до полуготовности, минут двенадцать. Натереть крупной тёркой и слегка остудить. Прозрачную форму натрите изнутри маслом, выложите послойно: фарш, овощи, последним – тёртый картофель. К тёртому сыру по желанию можно добавить ещё дольку измельчённого чеснока. Смешать сырную стружку с майонезом, густо покрыть запеканку. Запекаем блюдо, установив температуру около 180 градусов. Следите за образованием румянца, но в среднем такие блюда выдерживают в духовке до пятидесяти минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#238
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаршированные перцы перловкой и овощами
![]() Ингредиенты: 6 сладких перцев, 1 стак. перловой крупы, 3 моркови, 1 луковица, 150 г мороженого горошка, 800 г консервированных томатов, 150 г сыра, 600 мл куриного бульона, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень – по вкусу. Приготовление: Сварите перловку. Обжарьте нарезанный кубиками лук, добавьте к нему натёртую на тёрке морковь, соль и обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте к перловке обжаренные овощи, горошек, петрушку и 100 г сыра. Измельчите томаты в пюре. Подготовьте перцы: срежьте верхнюю часть и очистите от семян. Начините перцы перловой начинкой, поставьте их в помидорную массу и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 1 час при температуре 180°С. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#239
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омлет с кабачками
![]() Ингредиенты: 600 г кабачков, 6 больших яиц, 100 г тертого сыра, 2 столовые ложки свежего укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, черный перец по вкусу. Приготовление: В средней миске перемешать яйца, сыр и укроп. Приправить черным перцем. Перемешать тонко нарезанные кабачки с солью. Нагреть растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить кабачки и жарить, помешивая, до румяного цвета, от 6 до 8 минут. Вылить яичную смесь поверх кабачков. Накрыть крышкой и жарить до готовности, около 10 минут. Снять с огня и осторожно перевернуть омлет на сервировочное блюдо. Легкий пирог из кабачков является одним из наиболее вкусных способов насладиться этим летним овощем. Пирог не займет много сил при приготовлении, а проявив фантазию, вы сможете использовать его как необычный гарнир к жареному мясу, птице или рыбе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#240
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощное рагу с кабачками
![]() Ингредиенты: 2 кабачка, 1 луковица, 6 помидоров, 4 картофелины, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль и перец по вкусу. Приготовление: Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. В большом сотейнике разогреть растительное масло и добавить нарезанные крупными кубиками кабачки, лук, помидоры, картофель и болгарский перец. Жарить, активно помешивая, около 7 минут. Добавить очищенные зубчики чеснока, соль и перец по вкусу, накрыть крышкой и тушить около 45 минут, пока выделившаяся из кабачков и помидоров жидкость не уменьшится в объеме примерно в 2 раза. При желании перед подачей блюдо можно посыпать нарезанной свежей зеленью. Вкусные блюда из кабачков могут быть весьма необычными – вы непременно убедитесь в этом, если приготовите кабачки с фаршем. Фаршированные кабачки – очень простое, но вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного банкета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#241
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами из пюре
![]() Вариант вкусной картофельной запеканки с фаршем и помидорами из простого пюре. Его варим специально, не добавляем множество других ингредиентов, которые обычно присутствуют в гарнире. Фарш для начинки будет немного обжариваться, используем для этого масло любого вида. Ингредиенты · 1 кг картошки; · 400 г фарша; · 2 яйца; · 2 помидора; · 2 луковицы; · масло и специи; · 3 ложки сухариков. Способ приготовления 1. Сразу отправляем очищенную и порезанную кусками картошку отвариваться на плиту. Воды много не добавляем, только едва покрываем овощ, так не будет теряться вкус. После варки жидкость слить, присолить и помять. Остужаем. 2. Очистить лук, берем пару больших головок, на этом овоще лучше не экономить, с ним получается очень вкусно. Выкладываем в сковородку и немного обжариваем. Добавляем мясной фарш, после этого готовим минут пять, приправляем специями. 3. Режем помидоры тонко. Если диаметр у томатов большой, то можно сначала пополам, а затем пластинками. 4. В картофельное пюре, которое уже остыло до теплого состояния, закладываем яйца и перемешиваем. 5. В форму наливаем немножко масла, размазываем и присыпаем сухариками. Выкладываем картофельный слой из пюре с яйцами. 6. Далее идет мясная начинка. Выравниваем и раскладываем помидоры, которые мы порезали ломтиками. 7. Завершаем картофелем. Сначала его разглаживаем, затем присыпаем сухариками. 8. Ставим в печь и готовим до румяной корочки, долго такую запеканку держать не нужно, также не стоит делать низкую температуру. Достаточно 20-30 минут при 200-210 градусах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:21 |