![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#241
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#242
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабачковые сэндвичи
![]() Ингредиенты на 4шт. Кабачок маленький - 2шт. Яйцо - 1шт. Мука - 2ст.л. Соль Для начинки: Сыр - 50 г Чеснок - 1долька Приготовление: Кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль и муку - все хорошо перемешать и сразу жарить - не ждать пока кабачок даст воду и тесто будет жидкое: на разогретую сковороду с раст. маслом выложить по 1 ст. л. кабачковой массы - обжарить одну сторону до румяного цвета, перевернуть блинчики, убавить огонь и под крышкой жарить до готовности(минут 5-7). А пока, сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке и перемешать, чуть посолить. Горячий блинчик выложить на блюдо, сверху положить большую пясточку сырно-чесночной массы и накрыть вторым горячим блинчиком, сильно не прижимать - так сделать все блинчики. Дать им немного остыть и подавать. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#243
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулетики из кабачков с филе
![]() Ингредиенты: 2 кабачка; 80 грамм сыра; растительное масло; черный перец и соль по вкусу; 2-3 зубка чеснока; 1 куриное филе. Как приготовить рулетики из кабачков с филе Кабачки промойте и обсушите. Нарежьте кабачки вдоль. Теперь необходимо немного запечь кабачки, чтобы они стали мягче. Для этого выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправьте их в духовку, нагретую до 180°С на 5-7 минут. Тем временем, необходимо тонко нарезать филе и обязательно его отбить. Чеснок измельчите при помощи чесночницы, смешайте его с солью и перцем. Получившейся смесью натрите филе. Пусть немного промаринуется. На кусочки кабачков выложите филе, посыпьте сыром. Можете добавить по вкусу помидорку, перчик, если есть желание. Сверните кабачки рулетиком. Сколите либо зубочисткой, либо можно нанизать на шпажку. Запеките рулетики из кабачков с филе в духовке, нагретой до 180°С 25 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#244
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельные крокеты с сыром
![]() Самодостаточное блюдо или сытное сопровождение к супам, овощам, мясным/рыбным изделиям — картофельные крокеты с сыром. Круглые шарики, обваленные в панировке и обжаренные во фритюре, можно подавать с любимым соусом, зеленью, дополнить легкими салатами, соленьями, подходящими напитками. Картофельная масса внутри изделия остается мягкой, нежной, с обильными вкраплениями тягучего сыра, а оболочка аппетитно подрумянивается, становится твердой и хрупкой. Особенно вкусными крокеты будут сразу после приготовления! Ингредиенты: картофель — 600 г; сливочное масло — 70 г; молоко — 30 мл; соль — по вкусу; сыр — 100 г; яйцо — 1 шт.; мука — 2-3 ст. ложки; панировочные сухари — около 70 г; рафинированное растительное масло (для фритюра). Приготовление: Картофель, вымыв и почистив, отвариваем до мягкости. Для ускорения процесса разрезаем клубни на небольшие дольки. Сливаем воду, а затем пюрируем содержимое кастрюли, добавив сливочное масло и постепенно вливая молоко. Доводим картофельную массу до гладкого и однородного состояния, солим по вкусу, остужаем. К остывшему пюре добавляем сыр, натертый крупной стружкой, размешиваем. Приступаем к формовке изделий. Отщипываем от картофельной массы кусочек размером примерно с крупную сливу, скатываем колобком. Сформированный шарик обваливаем в муке со всех сторон. Следом окунаем заготовку в жидкую смесь, состоящую из взбитого яйца, 2 столовых ложек воды и щепотки соли. Панируем в сухарях — обваливаем в крошке щедро, не оставляем пробелов. Таким образом формируем шарики, пока не закончится все пюре. Получится примерно 15-18 заготовок. Переходим к жарке. В небольшой посуде раскаляем обильную порцию растительного масла. Обжариваем крокеты по 3-4 штуки за раз (картофельные шарики должны свободно плавать в масле, не соприкасаясь друг с другом). Как только крокеты равномерно подрумянятся со всех сторон, вылавливаем их с помощью шумовки и помещаем на салфетки/бумажные полотенца для избавления от лишнего масла. Подаем картофельные крокеты с сыром горячими в качестве гарнира или как основное блюдо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#245
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картошка в духовке как на костре
![]() Картошку в духовке можно приготовить 101 способом, это вы знаете точно. А вот сколько рецептов готовите и знаете вы? Мы нашли идеальный рецепт печенной картошки в духовке, как на костре. Получается очень вкусно и правдоподобно, жаль только запаха дыма не хватает. Зачем печь такую картошку, спросите вы, а мы ответим, чтобы насладиться «походными» блюдами в нелетную погоду. А если подать к такой картошке кусочек сала или селедочки, или просто соленья и погреба, да под рюмочку водочки. Приготовить такую картошку не составит труда, всего-то и нужна что картошка, мука, соль да духовка. Ну, что готовы отправиться в поход… на кухню. Ингредиенты: Картошка – 1 кг; Мука – 3 ст. л. Соль – 4 ст. л.; Паприка; Черный перец молотый; Куркума. Рецепт: Для начала вам нужно отобрать хороший картофель без видимых повреждений. Затем тщательно его вымыть – многие любят есть картофель прямо со шкуркой, но если вы не из таких, то мыть картофель тоже нужно. Смешиваем в миске соль, муку и приправы. Перемешиваем. Теперь помытый и просушенный картофель (или совсем немного влажный, но не мокрый!), обваливаем в этой смеси. Чтобы упростить задачу, насыпьте смесь из муки и соли в пакет, положите туда картофелины, крепко схватите край пакета и потрясите его. Такой вариант подходит для большого количества мелкой картошки. Выкладываем картофель прямо на противень или в форму для выпечки. Ставим картофель в духовку на вторую полку снизу. Запекаем картошку при 180 градусах в течении 30-40 минут. Проверить готовность картошки просто – вам нужно проткнуть ее острым предметом – ножом или вилкой – если прокалывается легко, значит картофель готов. Вот такой простой и доступный рецепт запечной картошки как на костре, только в домашних условиях. Приятного вам аппетита и хорошего настроения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#246
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перцы с куриным фаршем и рисом
![]() Самый привычный, можно сказать, классический вариант. Рис делает начинку более плотной, а все блюдо в целом - более сытным. Ингредиенты 8 крупных перцев; 200 граммов рисовой крупы; две луковицы; 600 граммов фарша из курицы; три моркови; пол литра томатного сока; лавровый лист; перец горошком; соль; две столовые ложки сахара; растительное масло. Способ приготовления Рис варим до полуготовности ( около семи минут после закипания воды). Остужаем. Две из трех морковок натираем. Режем мелко одну луковицу. Жарим на растительном масле до золотистого цвета. Перцы вымоем. Вырежем плодоножки. Вычистим семена, перегородки. Промоем еще раз. Соединим рис с куриным фаршем, положим жареные морковь с луком. Посолим. Приправим по желанию специями. Начиним фаршем перцы. Поместим их в подходящую кастрюлю. Подготовим подливу. Оставшиеся луковицу и морковь мелко режем. Обжарим. Зальем их томатным соком. Посолим. Положим сахар. Добавляем несколько горошинок перца и пару лавровых листов. Перемешаем. Эту подливу переливаем в кастрюлю к перцам. Ставим кастрюлю на слабое пламя. Тушим до готовности около сорока минут. Подаем со сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#247
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солянка из квашеной капусты с сосками
![]() Ингредиенты: Квашеная капуста – 500 г; Огурцы соленые бочковые – 2 шт.; Лук – 1 шт.; Соль – щепотка; Черный молотый перец – по вкус; Сосиски – 200-300 г. Томатный сок – 1,5 ст. Рецепт: Лук чистим и разрезаем на 4 части. Шинкуем его. Квашеную капусту покупную или домашнего приготовления выкладываем на доску и нарезаем ее большим ножом, чтобы капуста стала немного короче. В сотейники или большую сковороду выкладываем лук и квашеную капусту. Масла добавлять не нужно. Тушим лук и капусту 5 минут. Соленые огурцы нарезаем колечками, если они не крупные, и более мелко если огурцы в банке попались крупные. Сосиски нарезаем колечками. Вкусная солянка получается с подкопченными сосисками типа «охотничьи». Но и простые сосиски украсит вкус вашего блюда. Сразу добавляем томатный сок. Вместо него вполне допустимо взять томатную пасту и развести ее в 200-250 мл бульона или воды. Перемешиваем солянку и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на среднем огне. Готовую солянку из квашеной капусты с сосисками подают как горячей, так и холодной. Приятного аппетита. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#248
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, почти как бигус))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#249
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофель фаршированный брокколи
![]() Ингредиенты: Картофель 2 шт. Брокколи 100 г Сыр 50 г Сметана 25 %-ной жир. (или майонеза) 2 ст. л. Соль Приготовление: Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление, оставляя картофель по краям. Брокколи немного отварить в подсоленной воде и нафаршировать картофель. Добавить по одной ложечке сметаны и присыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут пока сыр не зарумяниться. Выложить на блюдо и украсить веточкой петрушки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#250
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гратен из кабачков
![]() Нам потребуется: Кабачки 1 кг; Сметана 200 мл; Яйцо 3 шт.; Сыр 200 г; Орех мускатный. Приготовление Кабачок нарезаем на кружочки. Забрасываем кабачки в кипящую воду на 3 минуты. Воду необходимо подсолить. После вынимаем кабачки и даем стечь всей жидкости. Выкладываем кабачки в форму в которой вы будете запекать. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сметану, натертый сыр, и мускатный орех. Солим и перчим и тщательно перемешиваем. Выливаем эту смесь в кабачки, сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#251
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт вкусных кабачков на сковороде
![]() Ингредиенты: Кабачок; соль, перец; яйцо — 2 шт; подсолнечное масло. Пошаговый рецепт вкусных кабачков на сковороде Кабачок вымойте и нарежьте его веером, не дорезая до конца. Если кабачок кажется вам большим, можно разрезать его вдоль напополам, а уж потом надрезать веером. Присыпьте солью, но слишком обильно. Дайте ему полежать, чтобы стек лишний сок. Затем обмакните кабачок бумажным полотенцем. Яйца взбейте с солью и перцем. Обмакните веер из кабачка во взбитые яйца, прям хорошо окуная, чтобы он весь был в яйце. Нагрейте подсолнечное масло на сковороде, и обжарьте кабачок с двух сторон до готовности. Готовое блюдо посыпьте зеленью, по желанию можно подать сметанный соус с чесноком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:17 |