![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#251
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#252
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перец по-армянски
![]() Ингредиенты: болгарский перец — 700 г; чеснок — 8 — 10 зубков; подсолнечное масло — 1/4 стакана; большой пучок кинзы или петрушки; соль — 1 ст.л.; сок 1 лимона (если лимон мелкий, можно смело брать два); сахар — 2 ст.л.; по вкусу можно добавить молотый перец. Пошаговый рецепт Перец вымойте, дайте обсохнуть. Обжарьте со всех сторон на растительном масле, не очищая. Зелень измельчите, Чеснок также нарежьте пластинками. Смешайте рубленую зелень, чеснок, сок лимона, перец, соль и сахар. Добавьте масло, в котором обжаривались перцы. Своеобразной получившейся заливкой, залейте перец. Перемешайте. Сверху поставьте гнет в виде тарелки и банки с водой. Уберите перец по-армянски в холодильник минимум на 2 часа. Вот такая оригинальная закуска получается! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#253
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаршированные кабачки
![]() Ингредиенты: кабачки; фарш (сборный); лук; морковь; майонез; соль и сыр. Пошаговый рецепт Для начала подготовьте фарш посолите поперчите по вкусу. Еще в фарш (если мало) можно добавить рис или отварной булгур. Кабачки нарежьте кружочками и удалите середину из семечек. На противень выложите кружочки кабачков, и выложите внутрь фарш. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите сверху фарша лук, затем морковь. Еще я делала: сразу обжаривала лук и морковь, и выкладывала сверху. Вкусно и так и так, а вы уж сами попробуйте. как вам будет лучше. Сверху сыр и смажьте майонезом. На противень с кабачками влейте немного воды, чтобы кабачки были сочными. И отправьте в духовку на 40 минут при средней температуре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#254
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаршированные перцы
![]() Нам потребуется: Рис 200 г; Фарш 500 г; Перец болгарский 5-6 шт.; Лук 2 шт.; Морковка 2 шт.; Сметана 300 г; Паста томатная 1 банка; Соль; Перец; Масло растительное. Пошаговый рецепт Для начала заливаем рис кипятком и оставляем постоять на полчаса. Морковку и лук обжариваем на сковородке до мягкости. В фарш добавляем лук и рис, добавляем соль и перец, и любые специи на ваш вкус. Нафаршировываем перчики. Выкладываем перцы на сковородку, наливаем немного растительного масла. Обжариваем с двух сторон, до образования золотистой корочки. После берем большую кастрюлю, пассируем в ней луковицу мелконарезанную, выкладываем обжаренные перцы, и добавляем специи. Для заливки смешиваем сметану, томатную пасту, добавляем соль и перец, заливаем перцы и тушим примерно 20 минут. До полной готовности. Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Просто вкуснотища и красотища получилась. Соус прекрасно дополняет перчики. Всем очень понравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#255
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкуснятина из кабачков
![]() Нам потребуется: Кабачок 2-3 шт.; Томат 2 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 3-4 зубчика; Грудка куриная 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Сыр 100-150 г; Рис 1\2 стакана; Молоко 1\2 стакана; Зелень; Соль 1 ч.л.; Смесь перцев 0,5 ч.л.; Хмели-сунели 0,5 ч.л. Приготовление Первым делом нарежем небольшими кубиками кабачки, и перекладываем их в глубокую миску. Мелко нарежем куриную грудку, и добавим к кабачкам. Мелко нарезаем лук, и также отправляем в миску, после режем томаты небольшими кусочками и соединяем с остальными нарезанными продуктами. Чеснок натираем на мелкой терке, добавляем в миску. Туда же добавляем мелко нарезанную зелень. Всыпаем рис, он должен быть сырым. Засыпаем приправы. Все тщательным образом перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания все приготовленные заранее продукты, равномерно распределяем по форме. Заливаем специально приготовленной заливкой. Делаем ее так, в глубокую емкость выливаем молоко, добавляем яйцо и все тщательно взбалтываем венчиком. Заливаем ею блюдо. Сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 40 минут. После истечения этого времени достаем блюдо из духовки и даем постоять пару минут, сверху украшаем зеленью. Вкуснятина из кабачков готова. Блюдо получилось просто прелесть. Вкус и аромат просто обалденный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#256
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приготовить молодой картофель
![]() Нам потребуется: Картофель молодой 1 кг; Итальянские травы 1 ч.л. (или любая зелень по вкусу); Соль 1,5 ч.л.; Масло растительное 2 ст.л. Пошаговый рецепт Для начала очистим и хорошенько вымоем картофель, после выкладываем его в стеклянную форму для запекания. Добавляем туда смесь итальянских трав, соль, и поливаем растительным маслом. Все тщательно перемешиваем. Накрываем сверху фольгой, и ставим в разогретую до 220 градусов духовку, и запекаем картофель до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#257
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаршированные кабачки в духовке
![]() Ингредиенты: молодые кабачки 12-15 см в длину — 1,5 кг; полстакана риса; 0,5 кг фарша; лук — 1 шт.; соль и черный молотый перец; 70 г томатной пасты; морковь — 1 шт.; 50 г сметаны. Пошаговый рецепт Кабачки вымойте и очистите от внутренностей не разрезая. Для этого можно просто аккуратно ножом удалить середину. Небольшой совет: когда кабачки только сорванные, они могут треснуть, когда будете удалять у них середину, поэтому пусть полежат сутки, а потом готовьте из них. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке и обжарьте вместе с фаршем на сковороде. Рис приварите до полуготовности. Смешайте рис с фаршем. Нафаршируйте кабачки, сильно плотно не утрамбовывайте, ведь рис еще набухнет. Кабачки уложите в кастрюлю или казанок. Залейте кабачки водой, так чтобы они слегка покрылись, добавьте томат пасту и сметану, соль, перец по вкусу. Поставьте в духовку на 40-45 минут при средней температуре. При желании за 5 минут до конца приготовления можно добавить пару долек измельченного чеснока. Если неохота возиться с духовкой, то можно фаршированные кабачки приготовить и на плите. Варите на тихом огне 40 минут, также в конце заправьте чесноком при желании. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#258
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вкусно приготовить молодую картошку
![]() Ингредиенты: спаржа — 600 г; молодой картофель — 400 г; чеснок — 4 зубка; бекон (у меня было сало с прослойкой) — 50 г; соль/перец; растительное масло. Пошаговый рецепт Молодой мелкий картофель. вымойте и очистите. Если у вас картофель покрупнее, тогда нарежьте. Измельчите чеснок, бекон нарежьте тонкими полосками. У спаржи срежьте кончики и разрежьте ее напополам. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки, затем в конце приготовления бекона добавьте измельченный чеснок. Обжарьте буквально пол минуты. К бекону и чесноку добавьте картофель и спаржу. Обжаривайте помешивая. пока картофель и спаржа не будут приготовлены. Если вы хотите, чтобы ваши спаржа была хрустящей отложите ее, пока картофель не будет приготовлен. Посолите, поперчите и наслаждайтесь вкусом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#259
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отварной картофель с яйцом
![]() Ингредиенты: Картофель отваренный- 1-2 шт. Сыр – 50 г; Яйца – 2 шт. Соленый огурец – 1 шт.; Зелень; Растительное масло; Соль и перец. Приготовление: Картошку, отваренную в мундирах чистим и режем кубиками. Сосиски и огурцы так же нарезаем кубиками или произвольно. Выкладываем картошку, сосиски и огурцы на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарим все вместе 3-4 минуты. Не забывайте помешивать и огонь сделать по меньше, а то потом не отскребете от сковороды. Теперь отдельно взобьем два яйца… а нет уже одно, не забудьте убрать разбитое яйцо с пола. Взбитые яйца солили? Так, перемешиваем еще разок и выливаем все на сковороду. Уже красиво. Посыпаем наш шедевр тертым сыром и рубленной зеленью. Накрываем блюдо крышкой и стоим ждем пока яйцо схватиться. Буквально 5 минут и все будет готово, имейте терпение, не нужно пробовать же пятый раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#260
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картошка с салом в духовке в фольге
![]() Ингредиенты: Картошка – 8 шт.; Сало любое – 300 г; Лук – 1 небольшая луковица; Специи; Фольга. Рецепт: Картошку для этого блюда обязательно необходимо тщательно вымыть – или грубой мочалкой или жесткой щеткой, чтобы убрать всю грязь. Кстати, можно и почистить, будет немного не тот вкус, но и проще с поеданием. Каждую картошку разрежьте вдоль пополам. Посолите и поперчите каждую половинку. Так же паприка, чеснок, розмарин – лучшие спутники картофеля. На одну половинку разрезанной картошки положите кусочки салат. Сала может быть прост соленым, может быть копченным. С прожилками мяса или без. Шкурку срезать или нет – на ваше усмотрение. Многие любят пожевать ее, но она должна быть хорошо обработана. Сверху сала кладем лук. Если есть фиолетовая луковица, возьмите ее. Она более ароматная и при запекании отдает свой вкус картошке. Соединим половинки картошки и заворачиваем каждую в фольгу. Теперь выкладываем на противень или в огнеупорную форму и ставим в духовку на вторую полку снизу. Температуру выставляем не более 150 градусов, чтобы картошка не сгорела. Выпекаем до готовности – минут 30 -40 или больше. Все зависит от сорта картошки. Проверить готовность просто – проткните картошку через фольгу ножом. Если он легко входит – значит картошка готова. Подавать картошечку необходимо сразу с пылу-жару. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#261
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картошка на ужин
![]() Нам потребуется: около килограмма картофеля; чеснок — 3 зубка; растительное масло — 3-4 ст.л.; укроп, по желанию можно добавить петрушки; готовая приправа к картофелю; соль/перец по вкусу. Пошаговый рецепт Картофель очистите, промойте и просушите. Затем выложите его в миску. Если картошка слишком крупная, то учше ее разрезать. Можно и не разрезать, а просто наколоть картошечку в нескольких местах зубочисткой. Зубки чеснока измельчите при помощи чесночницы. Вымытую зелень мелко нарежьте. Отдельно смешайте чеснок, растительное масло, приправу для картофеля, перец, соль, перец и зелень. Полученным соусом полейте картофель и хорошо перемешайте. Выложите картофель в рукав для запекания, завяжите концы. Сделайте несколько проколов зубочисткой. чтобы рукав не треснул при запекании. Отправьте в духовку, нагретую до 200°с на 50-60 минут. Обычно спустя указанное время картофель готов. Достаньте его из духовки и аккуратно, чтобы не ошпариться, разрежьте рукав и вылодите картофель в тарелку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:14 |