![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#311
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#312
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картошка с мясом
![]() Ингредиенты: 700 г мяса (у меня свинина); 700 г картофеля; майонез — 2 ст.л.; соль/перец по вкусу; чеснок — 2 зубчика. Пошаговый рецепт Духовку нагрейте ее до 200 градусов и подготавливайте продукты. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Картофель лучше брать одного размера, если сильно крупный разрежьте пополам. Залейте картофель водой и доведите до кипения. сразу отключите. Затем натрите мясо и картофель смесью из соли и перца, затем измельченным чесноком и майонезом. Выложите мясо и картофель на противень и поставьте в духовку. Фольгой не накрывать. Обычно мясо с картошкой готово через 1-1,5 часа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#313
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусный обед из картошки
![]() Ингредиенты: 400 г фарша; 2 зубчика чеснока; 1 луковица; Картофель — 10 шт.; Зира; Кориандр; Соль; 1-2 морковь по желанию; 100 мл растительного масла; 1 ст. л. томатная паста + 2 зуб чеснока (в соус); 250 мл вода. Пошаговый рецепт Картофель очистите, разрежьте его пополам и при помощи ножа удалите у него середину. Картошку посолите. Нагрейте масло растительное в сковороде с высокими бортами и обжарьте там картошку на очень сильном огне. Должно получиться что-то типа фритюра. Серединки картошки (которые мы вырезали) натрите на терке (половину). Отожмите, чтобы убрать лишний сок. Смешайте картофель с фаршем и мелко нарезанным луком. Добавьте соль, перец и чеснок. Также добавьте яйцо и все перемешайте. Получившимся фаршем нафаршируйте картофель. Картофель выкладывайте в сковороду с высокими бортами или сотейник, на дно которой добавьте немного растительного масла. По желанию между картошкой можно положить морковь, нарезанную кружочками. Смешайте соль по вкусу, 2 зубчика чеснока, томатную пасту и 250 мл воды. Залейте получившейся смесью картофель. Поставьте на огонь и тушите на медленном огне 40 минут, закрыв крышкой. Подавать картофель полив соусом, в котором он тушился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#314
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капуста запеченная в духовке
![]() Ингредиенты: капуста — 1 кочан; 4 зубчика чеснока; растительное масло — 0,5 стакана; черный молотый перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу); соль по вкусу. Можно посыпать капусту еще любимыми приправами. Пошаговый рецепт Чеснок измельчите при помощи чесночницы. Смешайте растительное масло с чесноком. Капусту вымойте и обсушите. Нарежьте кочан капусты, начиная сверху кругами. Толщина капустного круга где-то 2-2,5 см. Выкладывайте капустные круги на противень, затем смажьте кисточкой растительным маслом с чесноком. Верх капусты присыпьте солью и черным перцем. Можно еще использовать прованские травы, паприку, базилик, но это все сугубо индивидуально и по вкусу. Духовку нагрейте до 180-190 градусов и запекайте там капусту 20-25 минут. Вот и все, ароматная и вкусная закуска готова, подавать к столу в горячем виде. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#315
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омлет с кабачками
![]() Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. (маленький); 5 яиц; столовая ложка сметаны; соль/перец по вкусу; зеленый лук; можно бекон по вкусу или колбаску. Пошаговый рецепт Кабачки очистите от шкурки даже если молодые, там немножечко снимите. Затем нарежьте их кружочками и на 4 части. Немного присолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Пока кабачки стоят, лучок мелко порежьте и поджарьте на растительном и сливочном масле. Затем кабачки отожмите руками, чтобы ушла лишняя жидкость. Выложите кабачки к луку, и обжарьте вместе с луком, минут 3-4. Затем яйцо взбейте отдельно со сметаной. Вылейте на сковороду с кабачками. Можете добавить бекон или колбасу. Накройте крышкой, и доведите все до готовности 7-10 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#316
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой картофель в духовке
![]() Ингредиенты: картошка — 8-10 шт.; мясо — 400 г; лук — 1 шт.; горчица — 1 ст.л.; соль — 1 ч.л. (по вкусу); перец — по вкусу; растительное масло — 30 мл; приправа к картошке — по вкусу Для соуса: сметана — 3 ст.л.; горчица дижонская — 1 ст.л.; аджика острая — 0,5 ч.л. (по желанию); сыр твердый — 150 г. Пошаговый рецепт Мясо мелко нарежьте, также измельчите лук. Смешайте мясо и лук. Добавьте соль, перец, горчицу и растительное масло без запаха. Картофель очистите и при помощи ложки сделайте выемки. Предварительно картофель отваривать не надо. Блюдо смажьте растительным маслом и выложите туда подготовленную картошку. Сверху картошку посолите и по желанию добавьте приправу к картошке. Наполните картошку фаршем. Накройте фольгой и отправьте в духовку, нагретую до 180 градусов на 1 час. За 10 минут до готовности приготовьте соус: смешайте сметану с дижонской горчицей и аджикой. Смажьте картошку сверху соусом и присыпьте тертым сыром. Уберите все в духовку на 10-15 минут, фольгой накрывать не надо. Такую картошечку можно приготовить не только к обеду или ужину, но и на праздничный стол. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#317
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельные пончики
![]() Необходимые продукты: картошка отваренная — 600 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 2 ст.л.; мука — 100 г; дрожжи — 10 г; перец/соль - по вкусу. подсолнечное масло для жарки. Пошаговый рецепт Хочется сразу вам отметить, что картошку можно использовать, что осталась после ужин или обеда. Картошку очистите и сварите. Затем измельчите ее блендером, или при помощи мясорубки. Добавьте к нему сметану, взбитые яйца соль и перец. Муку просейте вместе с дрожжами, добавьте к тесту. Масло подсолнечное нагрейте в глубокой кастрюле. Сформируйте из теста шарики и жарьте их до золотисто поджаренного цвета. Выкладывайте картофельные пончики на полотенце бумажное, чтобы не было на них лишней жидкости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#318
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жареные баклажаны
![]() Ингредиенты: Баклажаны — 2-3 шт.; Сметана — 4-5 ст. л.; Чеснок — 3-4 зубчика; Соль Подсолнечное масло. Приготовление Берем баклажаны, (чистим кожуру, если старые) моем, нарезаем кружочками около 1 см. Обжариваем на подсолнечном масле. Складываем в сотейник слоями, каждый слой смазываем соусом. Соус: в миску наливаем сметану, добавляем выжатый через чесночницу чеснок (по вкусу), добавляем соль (по вкусу). Перемешиваем и соус готов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#319
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофель на праздничный стол
![]() Нам потребуется: Картофель - 1 кг; Сливочное масло - 50-100 г; Яйцо - 1-2 шт.; Крахмал - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Сушеный чеснок - 1\2 ч.л.; Орех мускатный - 1\4 ч.л. Приготовление Очищаем и хорошо промываем картофель, ставим кастрюлю на плиту и варим в ней картофель. Воду слегка подсаливаем, доводим до кипения, и варим 20-30 минут до готовности. Как только картофель готов, пока он не остыл делаем из него пюре, с помощью толкушки, добавляем туда сливочное масло, тщательно перемешиваем. После туда всыпаем крахмал, сухой чеснок и мускатный орех, следом вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. После тщательного перемешивания обращаем внимание на консистенцию пюре. Если оно стало слишком жидким, добавляем туда еще немного крахмала, а если оно получилось густое, то добавим еще немного сливочного масла и одно яйцо. Перекладываем готовое пюре в кондитерский мешок, застилаем противень пергаментной бумагой, и выдавливаем туда пюре в форме печенья, отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов наш противень, и выпекаем 15-20 минут, до золотисто-румяной корочки. Картофель на праздничный стол готов. Получаются красивые, ароматные, хрустящие розочки из картофеля. Выглядит просто невероятно красиво. Снаружи он румяный и хрустящий, а внутри мягкое, нежное, ароматное картофельное пюре. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#320
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельное пюре с молоком
![]() Время приготовления – 30 минут Количество порций – 6 Ингредиенты: картофель — 2 кг молоко — 200-300 мл сливочное масло — 50 г соль — 2 ст. л. Приготовление: Подготовим картофель – промоем, очистим и вновь хорошо промоем. Заливаем его холодной водой. Как только закипит вода, шумовкой или ложкой тщательно снимаем пену, солим по вкусу. Варим до полной готовности в зависимости от сорта картофеля от 20 минут до 45. Всю воду сливаем, толчем картофелемялкой или пестиком от ступки. Пестик стоит использовать, если у вас нет блендера. Работать надо будет дольше, и более активно, так как пюре быстро остывает. Молоко прогреваем до температуры 45-60 градусов (горячее!). Частями вливаем молоко. Перемешиваем каждый раз, чтоб пюре получилось нужной консистенции. Добавляем масло. Измельчаем погружным блендером или миксером. Пюре станет более мягким и воздушным. Подаем исключительно горячим. Разогревать картофельное пюре с молоком очень не желательно. Совет по приготовлению: Молоко можно заменить сливками 10-15% жирности! Так пюре станет еще более нежным. Прогревайте сливки с осторожностью, а пюре в свою очередь тоже должно чуть остыть. Количество сливочного масла можно в этом случае уменьшить вдвое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#321
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веер из кабачков
![]() Ингредиенты: 2 молоденьких (маленьких) кабачка; 3 небольших помидора; 3-4 шампиньона; 1 крупная луковица; 100 г отварной куриной грудки; Половинка болгарского перца; 100 г сыра; 1 зубчик чеснока; все специи и соль - по вкусу. Пошаговый рецепт Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, но не дорезая до конца. Курицу предварительно отварить. Овощи, курицу и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится. Сыр натереть на мелкой тёрке Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него подготовленные кабачки. В каждый разрез кабачка положите начинку, посолите, поперчите и все присыпьте сыром. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправьте туда кабачки на 30-40 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:00 |