![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#331
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#332
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баклажаны с фаршем
![]() Ингредиенты: 2 больших баклажана; 250 г фарша; 1 репчатая луковица; 1 яйцо; 3-4 зубчика чеснока; 2-3 ст. л. муки; Кориандр, зира, паприка, соль Соус: 350 мл вода; 2 ст.л. томатной пасты; 3-4 зубчика чеснока; 2 ст. л. растительного масла; 0,5 ч. л. соль; 0,5 — 1 ч. л. сахар. Пошаговый рецепт У баклажанов срезать кончики и разрезать пополам. Затем каждую половинку разрежьте на 2 части. Теперь делайте на каждой половинке косые надрезы ножом по всей поверхности, не дорезая до конца. И такие же косые надрезы сделайте в обратную сторону, чтобы баклажан нарезался на ромбики. Залейте баклажаны водой, добавьте 1 ч.л. соли, прикройте тарелкой и оставьте на 15-20 минут. В фарш натереть на терке лук, выдавите при помощи чесночницы чеснок. Добавьте зиру, кориандр и паприку. Посолите, добавьте 2-3 ст.л. муки и яйцо. При помощи вилки вложите в разрезы баклажана фарш, плотно его утрамбовывая. В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжарьте там баклажаны на сильном огне 10-15 минут. Выкладывайте фаршированной стороной вниз. Жарьте с двух сторон. Приготовьте соус: воду смешайте с 2 ст.л. томатной пасты, выдавите чеснок, 2 ст.л. растительного масла и 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара. Вылейте соус в сухую сковороду, затем в соус аккуратно опустите баклажаны и тушите 12-15 минут на слабом огне под закрытой крышкой. Подавайте баклажаны с фаршем с любым гарниром. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#333
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вкусно приготовить молодой картофель с кожурой
![]() Ингредиенты: 800-1000 г молодой картошки; 1 небольшая головка чеснока; соль — 1 ч.л.; паприка молотая — ¼ ч.л.; базилик — 1 ч.л.; молотый мускатный орех — ¼ ч.л.; 70 г сливочного масла. Пошаговый рецепт Картошку молодую хорошенько вымыть, но не очищать и отварить в воде не подсаливая до готовности. Смешайте 1 ч.л. базилика сушеного, добавьте ¼ ч.л. мускатного ореха и ¼ молотой паприки, добавьте молотого перца и 1 ч.л. соли. Чеснок натрите на терке или измельчите при помощи чесночницы. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте картофель и специи с солью. Перемешайте и обжарьте 2 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#334
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень вкусный картофель в духовке
![]() Ингредиенты: 1 кг картофеля; 0,5 ч. л. паприки; 1 ч. л. соли; 0,5 ч. л. мяты; 1/3 ч. л. куркумы; 1/3 ч. л. черного переца; 3 ст. л. раст. масла Соус: 2 ст. л. йогурта; 2 ст. л. майонеза; 2-3 зуб. чеснока; 1 ст. л. зелени Перец, соль 2-й соус: 2 ст. л. зелени; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Пошаговый рецепт Картофель очистить и нарезать дольками. Выложить картофель в миску и добавить паприку, соль, паприку, куркуму и черный перец, а также мяту. Перемешайте деревянной ложкой и добавьте 3 ст.л. растительного масла. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него картофель, равномерно распределив в один слой по поверхности противня. Запечь при температуре 180 градусах 40-45 минут. Приготовьте соус из йогурта, майонеза, измельченного чеснока и зелени. Все просто смешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Сделайте 2-й соус. Зелень и чеснок измельчите, смешайте с растопленным сливочным маслом. Картофель подавать горячим, полив его соусом с маслом. А рядом поставить соусник с майонезным соусом, в который очень вкусно макать такую картошечку и кушать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#335
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шашлык из баклажанов
![]() Ингредиенты: 1 кг баклажан; 450 г фарш; 1 лук; 3-4 зубчика чеснока; 2 ст. л. крахмал или мука; 0,5 яйца; Зира/кумин; Кориандр; Паприка; Черный перец; Соль. Пошаговый рецепт У баклажанов срежьте кончики и постарайтесь, чтобы они были одного размера. Оденьте баклажаны на деревянные шпажки, просто продев по центру. Разрежьте баклажаны вдоль по спирали. Засыпьте баклажаны одной столовой ложкой солью, залейте водой и оставьте на 30 минут. К фаршу добавьте паприку, соль, зиру, кориандр и перец. Добавьте половинку яйца и измельченный чеснок. Натрите луковицу и добавьте муку или крахмал. Наполните разрезы баклажана фаршем, чтобы все плотненько было. Жарьте на среднем огне 7-10 минут, предварительно хорошенько разогрев сковороду и налив подсолнечное масло. Противень застелите бумагой для выпечки выложите шашлычки из баклажанов, накройте сверху фольгой. Запекайте в духовке при 200 градусах около 30 минут. Подавать с овощным салатом и картошкой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#336
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое простое блюдо из кабачков
![]() Нам потребуется: Кабачки - 200 г; Яйцо - 2 шт.; Мука - 4 ст.л.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Молоко - 100 мл; Сыр твердых сортов - 60 г; Колбаса - 60 г; Перец; Соль; Помидоры - 1 шт.; Масло подсолнечное. Приготовление Для начала натрем кабачок на крупной терке, потом добавляем в натертый кабачок соль, все тщательно перемешиваем. Затем нам необходимо отжать кабачок от лишней жидкости. Затем в отжатые кабачки вбиваем яйцо, все тщательно перемешиваем. После вливаем туда молоко, далее добавим мелко нарезанную колбасу, натертого сыра, солим и перчим и все тщательно перемешиваем. Далее добавляем муку, и разрыхлитель, все тщательно перемешаем. Тесто должно получиться не жидким и не тугим. Теперь берем сковороду, смазываем ее маслом, выкладываем туда тесто, и выравниваем по всей поверхности, выпекаем на среднем огне, приблизительно 15 минут. Обязательно накрываем крышкой. После того как прошло 15 минут, берем тарелку или блюдо подходящее по размерам, дно слегка смажем оливковым маслом, перекладываем пирог, и снова выкладываем в сковороду другой стороной, которая еще не пропеклась, посыпаем сверху натертым сыром, накрываем крышкой, и готовим еще несколько минут. Готовый пирог украшаем кружочками помидоров, немного подсолим. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#337
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вкусно приготовить фаршированный перец
![]() Нам потребуется: Перец - 1 кг; Фарш - 600 г; Твердый сыр - 150 г; Лук - 1 шт.; Петрушка; Перец; Соль; Помидоры; Оливковое масло; Масло подсолнечное; Сметана - 2 ст.л. Пошаговый рецепт Для начала разрезаем перец пополам, и очистим его от лишних семечек. Лук нарезаем на мелкие квадратики. Теперь на сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем туда лук и готовим пока он не приобретет мягкость. Затем туда добавляем фарш, все тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности. После готовый фарш перекладываем в отдельную миску, солим, добавляем молотый черный перец, затем туда добавляем нарезанный небольшими кубиками твердый сыр, кладем мелко нарезанную зелень, все тщательно перемешиваем. В конце в готовый фарш добавим сметану или майонез на ваш вкус. Снова все тщательно перемешиваем. Теперь берем противень, застилаем его бумагой для выпечки, кладем туда очищенные перцы, слегка подсолим, и середину каждого перца наполняем получившимся фаршем. Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидор, по желанию можете взбрызнуть сверху оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Готовый перец украшаем мелко нарезанной зеленью. Фаршированный перец готов. Получается сочный, очень ароматный и вкусный фаршированный перец. Подавать их можно с любым гарниром, так и просто как самостоятельное блюдо. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#338
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вкусно приготовить цветную капусту
![]() Ингредиенты: Капуста цветная — 300 г; Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл; Молоко — 100 мл; Помидоры — 1 шт.; Соль — 1 щепотка; Сыр твердый — 70 г; Яйца куриные — 4 шт. Пошаговый рецепт Воду доведите до кипения, и опустите туда цветную капусту, разобрав ее на соцветия. Для цвета в воду можно добавить щепотку куркумы. Дайте покипеть пару минут, затем опустите в холодную воду. Яйца взбейте с солью и влейте к ним молоко. Смажьте формы маслом и выложите на дно цветную капусту. Сверху нарезанные помидоры, затем залейте взбитым яйцом с молоком. Обязательно посыпьте сыром и уберите в духовку, нагретую до 180 градусов на 25 минут. Такую запеканку с удовольствием скушают и взрослые и детки. Всем отличного настроения и здоровья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#339
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощное рагу
![]() Предлагаем приготовить овощное рагу - очень вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей. Рецепт приготовления рагу будет актуален в любое время года, овощи всегда можно комбинировать в зависимости от вашего вкуса и сезонности. Традиционно рагу тушится на медленном огне в казанке, я же лично буду использовать для этих целей мультиварку, а какой способ Вам выбрать решайте сами. В любом случае будьте уверенны, что получится вкуснейшее овощное блюдо, которое с легкостью займет достойное место в числе любимых. Чтобы рагу получилось более питательным, я добавляю стакан куриного бульона. Вы можете использовать любой другой бульон или вовсе воду. Просто, вкусно и в пост пригодится! Ингредиенты: Капуста — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Патиссон — 2-3 шт. Кабачок — 1 шт. Перец сладкий — 4 шт. Баклажаны — 2-3 шт. Помидоры — 2-3 шт. Чеснок — 3 зубчика Картофель — 3 шт. Томатная паста — 1,5 ст. л. Бульон — 1 стакан Растительное масло — 50 мл Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Специи — по вкусу Как приготовить 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Капусту нашинкуйте и сложите в мультиварку. 3. Добавьте нарезанный крупно лук и морковь. Налейте масло и добавьте соль по вкусу. Тушите овощи до готовности. 4. Нарежьте кубиками патиссоны, кабачок и баклажаны, перец - соломкой. 5. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. 6. Помидоры натрите на терке и добавьте мякоть к овощам. Также добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу. 7. Тушите все вместе несколько минут. 8. Добавьте обжаренные овощи к тушеной капусте. Перемешайте. 9. На этой же сковороде обжарьте на сильном огне до румяной корочки картофель, нарезанный кубиками. 10. Отправьте картофель к остальным овощам. Налейте бульон и добавьте измельченную свежую зелень. 11. Перемешайте и тушите овощи вместе около 15-20 минут. За это время они "подружатся", пропитаются вкусом и ароматом друг друга. 12. Овощное рагу готово. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#340
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабачки с чесноком в духовке
![]() Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. Кабачки с чесноком в духовке запекать нужно примерно 20 минут. В соус можете добавить острый перец и сушеную зелень. Кабачки с чесноком в духовке хорошо подавать к молодой картошечке или добавлять в сложный гарнир к мясу. Если вы сложите кабачки с чесноком в духовке в два-три слоя, то получите что-то типа запеканки. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачки средние — 4 шт. Сыр — 120 г Чеснок — 1 зубчик Сметана — 180 г Соль — по вкусу Как приготовить Помыть и обсушить кабачки среднего размера. Кабачки резать кружочками. Сыр потереть на терке. Смешать сметану с чесноком, сыром, солью. Противень застелить бумагой, кабачки намазать сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#341
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драники «Панские»
![]() Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников с начинкой сверху и с расплавленный сыром! Необыкновенно вкусно! Попробуйте добавить в начинку ещё какие-либо ингредиенты или специи на свой вкус! И каждый раз драники будут играть новыми гранями вкуса. Всё довольно просто и быстро! Сытный обед или ужин будет на Вашем столе. Ингредиенты: Картофель — 8-10 шт. (ингредиенты для картофельного теста) Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. (сырое) Сметана — 2 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 0,5 стакана (для жарки) Лук зеленый — по вкусу (для подачи или другая зелень) Сыр твердый — 100-150 г (ингредиенты для сырной массы) Яйцо куриное — 2 шт. (вареное) Сметана — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Как приготовить Для начинки заранее отварите 2 яйца. Начните с приготовления сырной массы. Сыр и яйца натрите на крупной терке. Перемешайте со сметаной и майонезом. При необходимости посолите. Сырная масса готова. Картофель и лук очистите, помойте, натрите на мелкой терке. Картофель необходимо немного отжать от лишней влаги. Через сито или руками. Добавьте в картофельную массу сметану, яйца, муку. Всё хорошо перемешайте и посолите по вкусу. На сковороду с разогретым растительным маслом столовой ложкой выложите картофельную массу и жарьте с одной стороны на среднем огне до готовности. Затем переверните, поджарьте 1-2 минуты и выложите на каждый драник сырную массу. Накройте крышкой и жарьте ещё 1-2 минуты, чтобы сыр расправился. Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу! Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:15 |