![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11736 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солнышко ввел в заблуждение, не участвует в художественной дуэли Кто хочет написать стих с Унтэ? о как ! (( Бывает. Ладно, тогда Раздражатрр просто поучаствует в голосовании ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------ Наташ, у меня были трудности с литературным конкурсом и получилось так, что конкретно на сейчас лежат два черновика, которые могут при финишной доработке участвовать в конкурсе. Я ещё не решила, что я буду из этого представлять на форумное обозрение. Просто так получилось. Если бы Унтэ тоже хотел поучаствовать в конкурсе написания стихов на тему, которая выдана мне, то один из стихов я могу выставить на конкурс с девочками, а второй ушёл бы на соревнование с Унтэ. Конечно это скользкое предложение, потому что по написанию стиха сразу будет видно где написано женщиной, а где мужчиной. Это просто как предложение. Унтэ не знает тему моего задания. Ему будет не легко и наверняка он откажется ... но это так ... как крайний вариант. Просто мне хочется, чтобы Унтэ получил радость и тоже размялся )), поэтому я заранее не боюсь второго места ... просто есть черновик стиха. Он всё равно уже есть. А так пропадёт. Подумайте. -------------------------------------------- С наилучшими пожеланиями к Унтэ . Сообщение отредактировал Росинка - 16.09.2023 - 20:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боюсь, и потому отказываюсь))
А так, если серьезно, то с некоторых пор не люблю я эти долгие вещи. Только здесь, сейчас, за раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боюсь, и потому отказываюсь)) А так, если серьезно, то с некоторых пор не люблю я эти долгие вещи. Только здесь, сейчас, за раз. Я ответ ваш прочла. Всё нормально. Ничего страшного. Для себя отдельно поняла, что у меня бы не получилось написать быстро-быстро. У меня есть свои сложности и с рифмой, и с сюжетом ... Ничего . Я надеюсь кто-то ещё вам сделает предложение по дуэле. Буду рада проследить за вашим участием )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Конечно, уважаемый Унтэ. Будем здоровы! Знаете, вы бы хоть просто для себя узнали бы у Наташи тему моего конкурса. Просто ради интереса. Если бы вам в принципе подошло задание, и вы готовы покорять подиум )), то я всё равно почти готова даже сегодня скинуть Наташе "ваш" вариант для дуэли. А на завтра, на утро уже сразимся )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку ))! Здравствуйте! Я понимаю вашу иронию )) Да, я попала только на два конкурса рисунка карандашом. Первый был про девушку с бадминтонной ракеткой и про кота с колбасой ))), второй - вот, - про качели. Я посмотрела ЧТО предлагается на конкурс и мне как-то стало стыдно за себя. Я размыслила так : Раз уж кто-то не побоялся выложить на конкурс такой, по сути детский, рисунок, то и мне должно быть стыдно дрейфить ))), тем более, что я хотела просто создать некий ажиотаж )), интригу, да и просто развлечь форум. Когда будут открыты результаты, вы увидите , что всё там на самом деле тоже детское )). Я вот сейчас посмотрела на рисунок Раздражатора и ...... - а чё? )))) - Молоток парень ))). Вот я и присела ))) А где у меня была ирония?)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где у меня была ирония?)) Шаку, прошу извинить, что потревожила. Закрываем тему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, прошу извинить, что потревожила. Закрываем тему. По поводу дуэли я серьёзно. Я готова с вами порисовать если дадут несложную тему -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, уважаемый Унтэ. Будем здоровы! Знаете, вы бы хоть просто для себя узнали бы у Наташи тему моего конкурса. Просто ради интереса. Если бы вам в принципе подошло задание, и вы готовы покорять подиум )), то я всё равно почти готова даже сегодня скинуть Наташе "ваш" вариант для дуэли. А на завтра, на утро уже сразимся )) Нее. На утро я уже работаю, хоть и воскресенье. Да и нет, ничего я покорять не готов, мне бы так, просто временами занять себя чем-то полезным) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По поводу дуэли я серьёзно. Я готова с вами порисовать если дадут несложную тему Уважаемая Шаку ....дык .... и я только сегодня получила задание. Я думаю, что конечно не поздно. Я лично буду только рада. Я не знаю где Наташа Саншайн, но давайте я напишу вам в личку своё задание. Тем более и Раздражатрр отказался ... Конечно. А по поводу иронии - не иронии - я просто не вижу смысла нам с вами растягивать эту жуйку. Сейчас. Ждите письмо от меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 4:01 |