![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11726 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой вариант выбираете? 1. Выдать песню 2. Дать тему, а песню по теме подберете сами я попробую оба варианта -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10889 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-у, будем считать - засосало меня в воронку ))). я с удовольствием фотошопну любой прикол даж гифку все равно какой но портреты как-то не люлю шобы вдруг кто обидицо
Ладно, Шаку. У меня к вам вопрос. Вы не хотите побаловаться со мной в программе Фотошоп? )))) Если нам выдадут более-менее пригодный для работы портрет, готовы ли вы посоревноваться со мной в весёлом монтаже ))) , в дизайне фото? Прикольная замена одёжки, причёски, фона ... ? Есть вообще на форуме девушки, которые бы такое умели ? Вот Вик выставил в свою тему фото Буси ))) ![]() ![]() ![]() Вот примерно во что-то подобное кто-то хочет поиграться? ))) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107490 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет порисовать?
И расшифровку кто со мной будет? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с удовольствием фотошопну любой прикол даж гифку все равно какой но портреты как-то не люлю шобы вдруг кто обидицо Благодарю Обморок ( Света), что откликнулась. Мы ещё покрутим эту ситуацию. Я в гифках не сильна. А по поводу фотки я думала. Нам бы взять фотку какой-то бедной девочки ( скорее всего сельской), но неплохого качества. Мы бы могли , преобразуя девочку ( фон, наряд, причёску), проэцировать в её фантом добрые мысли, добрые пожелания ( так, как- будто мы старались для своей дочери) и сотворить с ней подобие сказки ( фрагмент сказки в картинке). Может быть в реальной жизни эта девочка будет меньше болеть или вырвется из нищеты. Но это совет нашему будущему секунданту по поводу подбора материала. Так мы можем поучаствовать : и вы, и Хельга, и я, все вместе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10889 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю Обморок ( Света), что откликнулась. Мы ещё покрутим эту ситуацию. Я в гифках не сильна. А по поводу фотки я думала. Нам бы взять фотку какой-то бедной девочки ( скорее всего сельской), но неплохого качества. Мы бы могли , преобразуя девочку ( фон, наряд, причёску), проэцировать в её фантом добрые мысли, добрые пожелания ( так, как- будто мы старались для своей дочери) и сотворить с ней подобие сказки ( фрагмент сказки в картинке). Может быть в реальной жизни эта девочка будет меньше болеть или вырвется из нищеты. Но это совет нашему будущему секунданту по поводу подбора материала. Так мы можем поучаствовать : и вы, и Хельга, и я, все вместе. я больше похохмить так-то но могу и двочек нарядить хоть в валенки например по теме а это модно ![]() но тока тему найдет ведущий ясно тада вызываю чо ли на дуэль обработки картинки или фотки выданной секунднтом Росинку и еще кто хотел ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше похохмить так-то но могу и двочек нарядить хоть в валенки например по теме а это модно ![]() но тока тему найдет ведущий ясно тада вызываю чо ли на дуэль обработки картинки или фотки выданной секунднтом Росинку и еще кто хотел ![]() Буду ждать отзыв от Хельги и от Шаку. Никто не узнает нашего стиля на этот раз, поэтому конкурс-разминка должен пройти интригующе. На этот раз все мы будем с интересом рассматривать результаты соперниц и угадывать кто что прислал )))) Свои пожелания я оставила как вариант. Считаю что совместить работу и хорошие мысли-проэкции на конкретного нуждающегося человечка мы могли бы. Ой, не ответила конкретно - согласна. Жду задание в личку. Сообщение отредактировал Росинка - 20.09.2023 - 18:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже попела) оба варианта подходят? Росинка и Обморок, подберу вам что нибудь для фотошопа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
урряяяяяааааа
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107490 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба варианта подходят? Росинка и Обморок, подберу вам что нибудь для фотошопа. Мне в принципе всё равно. Можно оба -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Росинка и Обморок, подберу вам что нибудь для фотошопа. Наташ, мы с Хельгой первоначально договаривались про участие в фотомонтаже. Она первая откликнулась на моё предложение. С Обморок я в команде )). Это даже не обговаривается, но надо дождаться Хельгу. Она с нами ( я надеюсь). И не могу понять на какой конкурс идёт Шаку. Она с нами или с Льдинкой в музыкальный? Мне дело такое... Могу и только со Светой участвовать, но , блин ))))) - она же и там нарисует кота ))) . Ха-ха )))). Её вычислит Вик и конечно друзья-малина ))). Чем больше девочек будет со мной тем интереснее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:40 |