![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11723 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка, не поняла, ваш секундант Хельга?
Просто я уже путаюсь кому что должна выдать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2463 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка, не поняла, ваш секундант Хельга? Просто я уже путаюсь кому что должна выдать. Нет Наташа. Ты. Хельга ( я надеюсь) , как и Обморок - мои соперницы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, ждём подтверждения Хельги
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10889 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она может и полгода не зайти сюда
я за то чтобы сделать просто дуэль со мной пока а потом росинка дождется хельгу и с ней сделает отдельно фотомонтаж без миня ![]() то есть фотомонтаж по картинке ведущего обморок-росинка а хельга-росинка по мере появления хельги -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107483 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташ, мы с Хельгой первоначально договаривались про участие в фотомонтаже. Она первая откликнулась на моё предложение. С Обморок я в команде )). Это даже не обговаривается, но надо дождаться Хельгу. Она с нами ( я надеюсь). И не могу понять на какой конкурс идёт Шаку. Она с нами или с Льдинкой в музыкальный? Мне дело такое... Могу и только со Светой участвовать, но , блин ))))) - она же и там нарисует кота ))) . Ха-ха )))). Её вычислит Вик и конечно друзья-малина ))). Чем больше девочек будет со мной тем интереснее. Рисование, пение и расшифровка -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2463 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 196 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за то чтобы сделать просто дуэль со мной пока Ну что ж ты так рвёшься в бой? ))) Эко ты энергичная кошка )))! ---------------------------------------------------------------------------- Добрый вечер Обморок! Вам скучно? ) ![]() Свет, а по сути так ли нам важны все эти дуэли? Вы же видите как вяло голосуют. У меня такое ощущение, что все эти дуэли нужны только нам . Лично мне ничего за 5 минут не даётся. У меня уходит и время, и силы на подготовку к любому конкурсу. Даже фото, которое нам дадут, по любому у меня потянет энергию, поэтому мне, как маме, легче поработать с детским фото. Пусть бы я тратилась энергетически на достойного ребёнка. Очень расчитываю получить позитив от работы, удовлетворение результатом. Сам конкурс , как конкурс, мне особо и не нужен. Свои возможности я знаю. Всё равно выше себя не прыгну. Считаю, что должна тоже чем-то добрым компенсировать форуму, Стэну. Всё-таки иногда я с некоторых людей на форуме очень смеюсь ))). Это приносит мне ( пусть и маленький), но моно-компонентик радости )), витаминки. Думаю такой энерго-обмен будет честен. Все эти конкурсы для меня - просто как некая благодарность форуму, уважение к людям творческим. Сейчас я напишу Хельге. Просто вижу как вам невтерпёж )). Попробуем ускорить процесс. Хельга не пропала. Тем более ей нужно отслеживать результаты нашего литературного конкурса. Сейчас Света, потерпите )) Сообщение отредактировал Росинка - 20.09.2023 - 22:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10889 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на бота похожа
![]() ну или хотя бы русский не родной но первое больше многословие по методочке -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на бота похожа ![]() ну или хотя бы русский не родной но первое больше многословие по методочке ![]() Доброго дня Света! Хорошо спали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 196 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хватит флудить! что за неуважение к другим участникам, оставили заявки и все погрязло в вашем флуде
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:48 |