![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла ваш замысел, Чертяка?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он хочет продолжения банкета))
Если например в нашей с ним дуэли побеждаю я, то дальше кто то подхватывает переходящее знамя у Чертяки и дуэлится со мной, продолжив мой рассказ из 6 слов, но тоже уложиться должны в 6 слов. Это как я поняла. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1504 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла ваш замысел 1. Участники конкурса: вы, ЧФК, я, возможно другие присоединившиеся, пишем рассказ из шести слов по заданной теме. 2. Голосованием определяется рассказ - победитель. (Первый тур) 3. Участники конкурса пишут продолжение из шести слов к победившей работе. 4. Голосованием определяется рассказ -победитель (Второй тур) 5. Называется автор - победитель всего конкурса. 6. Оценкой рассказов в каждом туре является число отданных за него голосов. Победителем становится автор, набравший максимальное количество голосов в двух турах) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это конкурс
Организуйте мы вас поддержим ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1504 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это конкурс Организуйте мы вас поддержим ![]() Если я попрошу провести конкурс кого-то другого?) Аллегру, Пушинку, кого-то еще?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если я попрошу провести конкурс кого-то другого?) Аллегру, Пушинку, кого-то еще?) Да, конечно, тут есть тема заявок, для конкурсов. http://tochek.net/index.php?showtopic=5054...&start=2170 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12641 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Участники конкурса: вы, ЧФК, я, возможно другие присоединившиеся, пишем рассказ из шести слов по заданной теме. 2. Голосованием определяется рассказ - победитель. (Первый тур) 3. Участники конкурса пишут продолжение из шести слов к победившей работе. 4. Голосованием определяется рассказ -победитель (Второй тур) 5. Называется автор - победитель всего конкурса. 6. Оценкой рассказов в каждом туре является число отданных за него голосов. Победителем становится автор, набравший максимальное количество голосов в двух турах) Ребята, мы с автором идеи сошлись на 3 турах: пишем сценарии для трех фильмов - тема набора участников открыта http://tochek.net/index.php?showtopic=73145&hl= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Участники конкурса: вы, ЧФК, я, возможно другие присоединившиеся, пишем рассказ из шести слов по заданной теме. 2. Голосованием определяется рассказ - победитель. (Первый тур) 3. Участники конкурса пишут продолжение из шести слов к победившей работе. 4. Голосованием определяется рассказ -победитель (Второй тур) 5. Называется автор - победитель всего конкурса. 6. Оценкой рассказов в каждом туре является число отданных за него голосов. Победителем становится автор, набравший максимальное количество голосов в двух турах) Чертяка, дуэль с ЧФК у вас тоже открыта, рассказ на тему из 6 слов От ЧФК рассказ получен, ждём вас. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:46 |