![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы спрашиваете, а мы отвечаем.
Всё, что касается работы ДК, его правил, условий, и нюансов. Всех люблю. Сообщение отредактировал Гусёна ✌ - 28.01.2022 - 10:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сократить срок приготовления дуэли «рассказ из 6 слов» .Уж шесть слов за 2 дня придумать можно,зачем нужен недельный срок для исполнения задания? И очереди выстраиваться не будут.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас стандартный срок - 7 дней. У всех сочиняется по разному, кому-то нужна минута, кому-то время и настроение, чтобы подумать, которого не всегда бывает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот предложить хочу , может нам сделать малую прозу с ограничением по объему? Например, предложений на 10-15. А то большие пока прочтешь … ;)
Может по направлениям: юмористическая, трагическая, фельетон. Как-то так. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот предложить хочу , может нам сделать малую прозу с ограничением по объему? Например, предложений на 10-15. А то большие пока прочтешь … ;) Вот не помню, чтобы прямо большие тексты присылали. А так - если тебе интересно, зацепило, то ты и так и дочитаешь до конца) А если не хочется дочитывать, значит она твоего голоса и не стоит) Насчет разграничений по жанрам - ИМХО это тоже лишнее... Все же зависит от темы, от настроения... Тут, бывает, тему иной раз раскручиваешь, цепляешь несколько дней, а если еще впихивать в конкретный жанр. Отдельные категории делать не стоит, но если тебе так уж хочется посоревноваться в конкретном жанре, то можно просто договориться с оппонентом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не помню, чтобы прямо большие тексты присылали. А так - если тебе интересно, зацепило, то ты и так и дочитаешь до конца) А если не хочется дочитывать, значит она твоего голоса и не стоит) Насчет разграничений по жанрам - ИМХО это тоже лишнее... Все же зависит от темы, от настроения... Тут, бывает, тему иной раз раскручиваешь, цепляешь несколько дней, а если еще впихивать в конкретный жанр. Отдельные категории делать не стоит, но если тебе так уж хочется посоревноваться в конкретном жанре, то можно просто договориться с оппонентом) Понятно. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать дуэль со стихом и/или рассказом, где дана первая строчка.
Всё остальное дуэлянты должны написать, придумать сами. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу предложить ввести еще одну дуэль в список, если позволите:
"Кулинарная дуэль" создай картину)) из продуктов создать что-нить например: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не помню, чтобы прямо большие тексты присылали. А так - если тебе интересно, зацепило, то ты и так и дочитаешь до конца) А если не хочется дочитывать, значит она твоего голоса и не стоит) Насчет разграничений по жанрам - ИМХО это тоже лишнее... Все же зависит от темы, от настроения... Тут, бывает, тему иной раз раскручиваешь, цепляешь несколько дней, а если еще впихивать в конкретный жанр. Отдельные категории делать не стоит, но если тебе так уж хочется посоревноваться в конкретном жанре, то можно просто договориться с оппонентом) согласна, помнишь мою дуэль по картинке с балом, у меня бац и эротическая проза пошла... из картинки и из темы можно любой жанр сделать -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу предложить ввести еще одну дуэль в список, если позволите: "Кулинарная дуэль" создай картину)) из продуктов создать что-нить например: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « интересненько, только как это будет происходить поточнее? будет тема и список обязательных продуктов или вольные степи? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересненько, только как это будет происходить поточнее? будет тема и список обязательных продуктов или вольные степи? ну мне кажется тут можно договориться, например в начале попробовать экспромт, а потом уже из заявленных продуктов, сразишься со мной? мне кажется должно весело получиться, глядишь и другие потом поддержат, а то кулинарные дуэли у нас как-то совсем сошли на нет, а это как лайт вариант))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |