![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11691 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа 2 Это я – капелька из реки Времени Сколько мне отпущено? – Не предугадать... Я в глубинах памяти соберу временно Все, что мне хотелось бы людям передать: Все свои желания, все свои стремления То, чему исполниться было не дано Но вернуться в прошлое, плыть против течения В этом мире видимо мне не суждено… Я судьбой своей свяжу разные столетия Где ты там, двадцатый век? - скрылся в глубине… Ну а что там впереди? – снова лихолетие… Вот такая реченька. И досталась - мне Я б вернулась в прошлое легконогой девочкой Соловьи. Романтика. Первая любовь... Ну а что с ошибками? Ничего, поверьте мне, Мелкие ошибочки повторила б вновь… Я плыву капелькой по реке Времени Водопады, омуты вижу на пути Перекаты с мелями, косогоры с кручами Эту речку Времени вброд не перейти. Выстрою конструкцию от былого к сущему, К тайнам сокровенного прикоснусь слегка, Чтоб туман развеялся и открыл грядущее: Чтобы если снова плыть – то наверняка… Я плыву капелькой по реке времени… ![]() Хельга, спасибо за участие! -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин кто позволил раньше времени....
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема "Эротические игры" Убедительная победа Сайленс Лада спасибо за участие Работа 2 Во взрослые игры не поздно играть В единых сердцах не бывает запретов Ритмично скрипит тихой ночью кровать В распахнутых окнах симфонией лета Сыграем в наручники и ноготки Во власти шелковой повязки и кляпа Когда языком Ты ласкаешь соски Не чувствую боли горячих царапин Пусть капли свечи обжигают меня Смешаются с льдом от пульсации тела В забвении сладком сознанье пленя Я знаю, Ты именно так и хотела Сыграем в покорность и твердый ремень Холодная пряжка на бархатной шее Прозрачный комплект с кружевами надень Шлепок за шлепком словно пламям согреют В глубоких глазах я хочу утонуть, Лаская щеку... Поцелуй мои руки В ладони ложится упругая грудь Всё тело бурлит... Что за сладкие муки Сыграем с Тобой в утонченный мундштук И влажные ласки горячего лона Сжимают за волосы пальчики рук Срывается дым после каждого стона Прижми что есть силы на пике волны Пусть сладкий нектар мне покажется раем И сразу целуй! Мы как будто пьяны Божественный вкус, жадно губы кусаем Сыграем как Кошечка "глазки-огни" Ползёт через комнату нежной походкой Ко мне повернись, поясницу прогни В руках моих хвостик пушистый, короткий Горячий язык и холодный металл Пронзает до дрожи и сладостных стонов Плоть влажную пальцами трепетно сжал Вдыхаю блаженство Твоих феромонов Сыграем в Царицу, ей чуждо робеть Всегда брать своё, каблуки надевая Спина на полу, хочешь мной овладеть Так шпильками нежно с щеками играешь Прижмись так желанно и сильно к лицу И трахай скользя, обжигая мне губы Всё сладкие па надо мною станцуй В финале движения нежны и грубы Сыграем на пике в животную страсть Прекрасное личико сильно руками Держу и любуюсь, вся нежная власть Взорвется горячим огнём между нами Так грубо весь воздух украл у Тебя Держу, намотав косы через запястье Сжимаю сильнее безумно любя Мгновенье... Еще... Безграничное счастье На грудь разольются следы на губах Развратно красива, жива, в моей власти Со вкусом любви поцелуй словно в снах Под вальс языков и безудержной страсти -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайленс, поздравляю!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31437 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайленс, мои поздравления!
Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 9.10.2022 - 11:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайленс, поздравляю с победой!)
Стих отличный! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31437 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема Рассказ из 6 слов " Звездопад"
Хельга&Silence победа Silence! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Хельга, спасибо за участие Работа 1 - Загадай желание. - Чтобы падали только звёзды! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Silence поздравляю.
Вы оба молодцы. Спасибо за участие. ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Silence, поздравляю)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хельга, Лада, спасибо за дуэли! Было очень интересно.
Ведущим спасибо за проведение ) -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:52 |