![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11703 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анеля и Росинка, поздравляю)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей!!
![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анеля и Росинка поздравляю !!!
-------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же хотелось узнать, где чья работа.
Девочки, поздравляю!!! -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же хотелось узнать, где чья работа. Девочки, поздравляю!!! Первая - Росинки , вторая - моя. А у меня в Рифмоплетении - большой мой комментарий, написанный после голосования и объявления результатов. Писала там потому, что Кортес закрыла комменты на странице, где было голосование. Потом правда открыла, но я уже не стала ничего перетаскивать. Твой отзыв я там цитировала, потому что с ним в общем и целом солидарна. Если интересно - почитай. http://tochek.net/index.php?showtopic=7355...t&p=4230128 - сообщение 353. Спасибо всем огромное и за поздравления и за отзывы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9037 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравление девочкам - Росинке и Анеле!
Будем ждать матча-реванша. В хорошем смысле, конечно... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем ждать матча-реванша. В хорошем смысле, конечно... ![]() Я только за! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2439 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравление девочкам - Росинке и Анеле! Будем ждать матча-реванша. В хорошем смысле, конечно... ![]() Благодарю, Гум, но писать по картинке СЕРИАЛ хочешь именно ты, а я этого не понимаю, не понимала и не хочу понимать. Есть чёткие рамки, чёткие установки, чёткие границы на картинке, и если там нет люльки - то её просто НЕТ ! Понятна моя мысль, Игорь? Значит тогда это уже не конкурс ПО КАРТИНКЕ, а потому заведомый проигрыш. Мы не мыльные оперы писали ! Мы описывали увиденное ! У меня так. Считай , что я военная . А по сериалу от картинки Анэлла тебе как раз подходит )). Вы оба решили что ваше "сериальное" понимание правильное - вот вы и состязайтесь, а я буду вам рассказывать о том, что если художник для двух лис развёл огонь в камине - то он им и затонировал стёкла под волшебный голубой оттенок. Для меня лисы не были А. Стары. В. Вурдалаки. С. Суетливы и метушливы с подарками. У меня глаза правильные , и я видела довольно молодую перспективную пару лис, спокойно без метушни сидящую у камина. Никто не стоял над люльками, никто не парился тем, чтобы что-то успеть под ёлку или под люльку засунуть. Двое героев тихо, мирно сидели у камина. Всё. Я подарила им разговор, не подымая их задниц с пола ибо на картинке изображён финишный, заключительный момент . А в ночи Клеопатлис будет нежить и ласкать свою жену. Мужчины это поняли. Молодцы! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Росинка - 17.01.2025 - 16:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я еще раз предлагаю продолжить обсуждение в другой теме. Можно - у меня, можно в той где было голосование. Просто потому, что Доска Почета, это - Доска Почета, а не "место для дискуссий". Ку да мне скопировать Ваш коммент и где Вам на него ответить? Кстати, Вы читали мой комментарий-объяснение?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:29 |