![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11676 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа 2 Это я – капелька из реки Времени Сколько мне отпущено? – Не предугадать... Я в глубинах памяти соберу временно Все, что мне хотелось бы людям передать: Все свои желания, все свои стремления То, чему исполниться было не дано Но вернуться в прошлое, плыть против течения В этом мире видимо мне не суждено… Я судьбой своей свяжу разные столетия Где ты там, двадцатый век? - скрылся в глубине… Ну а что там впереди? – снова лихолетие… Вот такая реченька. И досталась - мне Я б вернулась в прошлое легконогой девочкой Соловьи. Романтика. Первая любовь... Ну а что с ошибками? Ничего, поверьте мне, Мелкие ошибочки повторила б вновь… Я плыву капелькой по реке Времени Водопады, омуты вижу на пути Перекаты с мелями, косогоры с кручами Эту речку Времени вброд не перейти. Выстрою конструкцию от былого к сущему, К тайнам сокровенного прикоснусь слегка, Чтоб туман развеялся и открыл грядущее: Чтобы если снова плыть – то наверняка… Я плыву капелькой по реке времени… ![]() Хельга, спасибо за участие! -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13883 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно! Обратно поздравляю всех победителей дуэлей,а проигравшим желаю побед в будущем.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, Наташа, flow888, Поздравляю)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли & murlokotan дуэль стихотворений
Победитель: murlokotan Работа: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем! :) ![]() ![]() Наташа & JuLi дуэль фото по теме Победитель: JuLi Работа: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем! :) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Murlokotan, JuLi, Поздравляю!)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, Юля поздравляю!
Юля молодец, так оригинально придумала! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котя и Джули, поздравляю)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мур, поздравляю!
Всем спасибо за поздравление!!! -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer
Наташа Секлетея Абрамовна JuLi Спасибо. У Маугли круче стихотворение, глубокое и со смыслом. Сообщение отредактировал murlokotan - 9.08.2020 - 1:10 -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шальная Императрица & Наташа
БОЕВАЯ НИЧЬЯ! Наташа Я буду играть сегодня для тебя одного... Касаясь нежно струн своей рукой... Петь только для тебя... и представлять... Как ты любил меня прошлой осенью. Уже ничего не вернуть назад... С этим приговором остаюсь навсегда... Моё сердце ещё болит... но гитара ... Гитара... всегда была на моей стороне. И сейчас играя блюз... на поминках любви... Снова танцую для тебя... твои глаза тигра ... Наполнены чувственным восхищением... Как я люблю этот горячий взгляд солнца ... Изменчивый цвет... разглядывающий меня... Раздевающий меня... где бы мы не были.... Вдохновляющий на безумства... Ничего не хочу... Только приходить к тебе в мечтах... А ты всегда жди меня .... на нашем месте... Шальная Императрица Я помню как впервые Тебя на руки взял Как сильными ладонями Тихонько приласкал Отозвалась ты нежно Податливою стала Но видит Бог,не грешно Во мне ты прозвучала Твой нежный голос слаще Пьянящего нектара Творящая,манящая, Любимая .....Гитара! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() Шальная Императрица & Наташа & Juli ПОБЕДИТЕЛЬ Juli ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() murlokotan & Маугли ПОБЕДИТЕЛЬ Маугли Хорошие поступки... Сияние Луны... И были мы моложе, И были влюблены... Носил твои портфели Четыре года я, Ты говорила даже, Что будешь вся моя. Но только после Вуза И чтоб я был богат. Пахал четыре года, Как на галерах раб. Свой миллион и даже Квартиру приобрел, Тебе дарил подарки И суп готовил днем. И будущую тещу Как мог я ублажал. Закончилась учеба И я кольцо подал. Что слышу? Извиненья?!! Я замужем, уже И еду завтра в Вену С другим на ПМЖ. Ты выполнил желанья, Ты честно поступил, Но я люблю другого, Он очень, очень мил. Я понял, упакован Был лучше муж ее, Хорошие поступки? Увольте! Ё-моё!.. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю)
Натусь, твой стих затронул....сохранила его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:05 |