![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. 12 стульев (Гайдая)
2. А зори здесь тихие 3. Айболит 66 4. Афоня 5. Баллада о солдате 6. Белое солнце пустыни 7. Бриллиантовая рука 8. В бой идут одни «старики» 9. Вам и не снилось 10. Весна на Заречной улице 11. Вечера на хуторе близь Диканьки 12. Гараж 13. Гардемарины, вперёд! 14. Гостья из будущего 15. Д`Артаньян и три мушкетёра 16. Девчата 17. Джентльмены удачи 18. Доживем до понедельника 19. Доживем Дом, который построил Свифт 20. Здравствуйте, я Ваша тётя 21. Золотой телёнок 22. Золушка 23. Иван Васильевич меняет профессию 24. Ирония судьбы или с легким паром 25. Покровские ворота 26. Карнавальная ночь 27. Кин-дза –дза 28. Летят журавли 29. Любовь и голуби 30. Мери Поппинс до свидания 31. Место встречи изменить нельзя 32. Мимино 33. Москва слезам не верит 34. Не может быть! 35. Невероятные приключения Итальянцев в России 36. 17 мгновений весны 37. Неуловимые мстители 38. Операция «Ы» 39. Кавказская пленница 40. Полосатый рейс 41. Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 42. Приключения Буратино 43. Приключения Электроника 44. Свой среди чужих, чужой среди своих 45. Сказка странствий 46. Служебный роман 47. Служили два товарища 48. Собачье сердце 49. Сталкер 50. Старший сын 51. Формула любви 52. Холодное лето пятьдесят третьего 53. Чародеи 54. Человек с бульвара Капуцинов 55. Я шагаю по Москве 56. Три плюс два 57. Судьба человека 58. Три толстяка 59. 31 июня 60. Бег 61. Белорусский вокзал 62. Белый Бим – чёрное ухо 63. Берегись автомобиля 64. Вокзал для двоих 65. Волшебная лампа Аладдина 66. Осенний марафон 67. За двумя зайцами 68. Иваново детство 69. Иди и смотри 70. Маленькие трагедии 71. Морозко 72. Подкидыш 73. Свадьба 74. Солярис 75. Жестокий романс 76. Человек –амфибия Так же список фильмов, которые были предложены людьми в момент голосования: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « \\\ Ребята, много ли вы посмотрели фильмов из этого списка? Какие бы фильмы добавили? Ну и ваше любимое советское кино? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в Германии есть коллега, который говорит на русском языке лучше меня, так вот пару лет назад он утверждал, что пересмотрел практически все американские фильмы за три года и несколько месяцев.
Если брать советское кино, то это будет сопоставимая цифра. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Леночка, нет ничего проще. Выбрала пару поскучнее, например политологию, наушники в уши и смотри себе на телефоне. Только подальше от преподователя садись.))) Для меня все пары интересны. Как назло, все так интересно рассказывают... :DD Цитата У меня в Германии есть коллега, который говорит на русском языке лучше меня, так вот пару лет назад он утверждал, что пересмотрел практически все американские фильмы за три года и несколько месяцев. Если брать советское кино, то это будет сопоставимая цифра. Он каждый день смотрел фильмы? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
График его работы и отдыха позволял ему каждый день, утром и вечером, по два часа смотреть фильмы.
Получается, по два фильма в день. Просто взял фильмографию всех студий и по списочку, вперед. Сообщение отредактировал Лизавета - 15.03.2015 - 17:27 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильмов-то очень много.
Вспомнились еще такие: "Неоконченная пьеса для механического пианино" "Старый Новый год" "Лес" "Васса" "Курьер" "Ларец Марии Медичи" "Тайна черных дроздов" Сообщение отредактировал Дейзи - 15.03.2015 - 21:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я бы добавила -
- За спичками -, - Петровка 38 -, - Сицилианская защита -, - Неуловимые мстители -, - Приключения в Утиноозерске -. Приключения эти люди на ура смотрели. Сюжет простой - муж кобеляжем страдает, жена парикмахер. Муж с любовницей ндет на озеро и фотографирует ее на фоне воды. За ее спиной, местный деятель плывет с макетом Несси, протестуя против загрязнения природы. Фото попадает к жене, муж утверждает - снимал не тетку, а динозавра. Его приглашают в нужное место и советуют найти того динозавра, если он не хочет проблем. И мужик динозавра находит. Фильм очень милый, смешной, домашнее кино, только старое. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета, это ты сюжет какого фильма из предложенных тобой описала?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё Лёгкая жизнь, Девушка без адреса, Человек в футляре
Больше половины из перечисленного смотрела. Особенно любимые Здравствуйте,я ваша тётя!, Покровские ворота, Свадьба в Малиновке, Девчата, Приключения итальянцев, Иван Васильевич меняет профессию, серии про Шурика и много других) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все я смотрел советские фильмы, но самые любимые: "Вам и не снилось", "Курьер", Бриллиантовая рука", "Республика ШКИД", "Старик Хоттабыч", "Операция Ы"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из списка совсем не смотрела всего 5 фильмов, а если честно, не фанат я советского кино, сейчас советское кино совсем не смотрю и не пересматриваю. Самый самый любимый фильм это комедия Аллы Суриковой "Ищите женщину"
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё
"Пять вечеров", открытая книга","Андрей Рублев" "Паганини","Осенний марафон","Слезы капали" "восхождение" "Крылья""однажды в мае", "свой среди чужих? , чужой среди своих" "утомленные солнцем"(хотя это уже не советское кино что ли? ?), ну и конечно, "берегись автомобиля", "паспорт" и "трое в лодке, не считая собаки". Мне кажется, это все шедевры. Мы с Олькой часто смотрим, правда военные -фильмы Шепитько и Хуциева еще не показывала. Мне кажется, рано еще. Ну и солярис. Вообще весь советский Тарковский. Мне кажется, без него кинематограф жил бы только наполовину, а в общемировом значений советское кино лишилось бы сердца. А!!вот ещё "небеса обетованные". -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |