![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название: Я тоже цветочек! [2011] / I'm A Flower Too / Me Too, Flower Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий (сокращен до 15 эпизодов) Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Go Dong Sun В ролях: Yoon Si Yoon, Lee Ji Ah, Han Go Eun, Jo Min Ki, Seo Hyo Rim, Lee Ki Kwang Цитата Ча Бон Сон - женщина-полицейский с бешенным темпераментом, которая однажды знакомится в роскошном универмаге с парковщиком по имени Со Чжэ Хи. Ча Бон Сон влюбляется в развязного Со Чжэ Хи, препираясь и постоянно конфликтуя с ним по любому поводу. Со Чжэ Хи - тайный босс компании дамского белья, который по ночам подрабатывает парковщиком в крупном универмаге. Но есть еще одна женщина, которая заинтересована в Чжэ Хи – это красивая и успешная деловая женщина по имени Пак Хва Юн. Она входит в игру, когда Бон Сон влюбляется в Чжэ Хи, и делает все для того, чтобы они расстались. Чтобы получить желаемое, она в своих целях начинает использовать сводную сестру Ча Бон Сон по имени Ким Даль. Кадры и постеры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тизеры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ппц! такая омерзительная сцена....(( А как она ему, когда он признался ей, что ему Бон Сон нравится? "Этого не будет! Я не допущу, чтобы что-то мешало развиваться нашей компании!" >.< Правда что коза на сене. Но это же вроде у нее в фантазии было?))) ^^) Это он здорово придумал)прям жалко его стало....(( Даааааа :( А как его было жалко, когда Чже Хи сначала пообещал помочь, а потом стал сам за Бон Сон ухаживать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это же вроде у нее в фантазии было?))) да?)) точно?)) надо пересмотреть...я почему-то была убеждена, что на самом деле)) А как его было жалко, когда Чже Хи сначала пообещал помочь, еще и побил))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да?)) точно?)) надо пересмотреть...я почему-то была убеждена, что на самом деле)) Да, точно! Она эту истерику в голове прокрутила, а потом какую-то фигню ему сказала. еще и побил))) Дааааааааа! КиКваша такая милаха, а его обижают :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она эту истерику в голове прокрутила, а потом какую-то фигню ему сказала. ну, вот только этот момент пересмотрела....Чета не поняла я чего она там прокрутила, а что на самом деле сказала)) Все-таки зря он не рассказал Бон Сон, что магнат... так еще хуже будет! Пак ее пригласила на эту вечеринку, явно с целью поиздевацца....(( Прямо 9ю серию смотреть не хочется...>.< КиКваша такая милаха, а его обижают :) "Ты мне больше не хён!" )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, вот только этот момент пересмотрела....Чета не поняла я чего она там прокрутила, а что на самом деле сказала)) Все-таки зря он не рассказал Бон Сон, что магнат... так еще хуже будет! Пак ее пригласила на эту вечеринку, явно с целью поиздевацца....(( Прямо 9ю серию смотреть не хочется...>.< 9-ая ладна, а вот 10-я просто жесть :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
9-ая ладна, а вот 10-я просто жесть :) тада 10ю на ночь смотреть не буду...я итак расстроена...>.< Ну, в общем на презентации произошло то, что и следовало... Не знаю, чего Чже Хи так удивился, когда Пак его раскрыла. Это и следовало ждать... Подстава, короче(( Всю малину парню испортила)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, в общем на презентации произошло то, что и следовало... Не знаю, чего Чже Хи так удивился, когда Пак его раскрыла. Это и следовало ждать... Подстава, короче(( Всю малину парню испортила)) Просто жескачь... А когда он буянил? Меня аж лихорадило, так адреналин подскочил. Парень нереально круто сыграл. И эта овца так и не поняла в чем виновата и не права. Типа для компании старается. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто жескачь... А когда он буянил? ой... да я бы ее убила!(( Стервозина! Я все никак не могу понять, она все-таки любит его или ненавидит? Парень нереально круто сыграл. ага, прямо веришь! Как он бутылкой в витрину... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой... да я бы ее убила!(( Стервозина! Я все никак не могу понять, она все-таки любит его или ненавидит? Любит, мне кажется, что она считает его своим мужем. ага, прямо веришь! Как он бутылкой в витрину... И вообще когда у него эта маска была на лице, я обалдела. Веришь и веришь :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любит, мне кажется, что она считает его своим мужем. но там в какой-то серии был момент, когда она психологу говорила, что она ненавидит Чжэ Хи за то, что он лишил ее мужа. И убила бы его, если бы он не был ей нужен, как партнер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:23 |