Цитата(Дверь в лето @ 15.01.2012 - 17:56)

да-да)) помню...)) клёвая)) я тогда ее до дыр просто затерла, когда Стиль смотрела))
Что-то есть общее, да)
Наверно, что они одинаково хорошо подходят героиням Джи А.
Вот почему-то прямая ассоциация с ней возникает.

Дааа...здорово она съездила по ее надменному личику))
Я такое удовольствие получила. Все таки Пак мерзкая, так деньги швырнула.
Раздражает, вот не понимает тетка - деньги не делают ее крутой. Только дают возможность купить шмотки подороже и тачку получше.
Никакого превосходства. Чже Хи на голову повыше нее будет, а сам-то далеко не из богатой семьи.
Я уже молчу про Бон Сон.

Ты прям мои мысли читаешь))
я тоже вдруг с удивлением поняла, что не смотря на всю свою мерзопакостность и дурость Ким Даль стала у меня вызывать некую симпатию))
Хотя поначалу воротило от нее жутко)))
Но что она с психологом вытворяет)) бедный дядька)))
Дааааааааа! И все жду когда Психолог ее уже под крылышко пристроит. Но она кстати с ним уже более человечно себя ведет. Не такая стервозина :)

он ее жалеет...)Честно говоря я чего-то такого этакова от него и не ждала)
А я ждала. Не знаю почему, но надеялась, что это будет последняя капля и он ей навешает как она заслуживает.
Не произошло. Все таки далость до добра не доводит. Вон Бон Сон сколько настрадалась из-за этой жалости.
*правда тогда бы кина не было, но в финале могли и устроит ууууууууууух*

Понравилось, как он повел себя на конференции...Потому как еще одно очередное вранье и тупик!
Но как они ее в подсобке закрыли, это жесть)))
Ну, она, конечно, корчит из себя крутую бизнес-вумен, а на самом деле тяму не хватает...
Ой меня трясет от выпендриваний Пак. Понравилось "
Ну почему меня никто не слушает?!" И ее помощник с таким выражением лица, типа - а сама подумай :)
Она реально не в теме, ее один плюс - общение с журналистами и всякие презы устраивать. Все, менеджер из нее нулевой.
Я сразу же вспоминаю другую крутую и стервозную тетку Пак. Но она была крутым менеджером. И журнал отстояла и личную жизнь наладила^^
И одевалась не в пример круче ^^

Ой... но эта 14я серия....блииииин....Я в конце даже заревела(( когдо Чжэ Хи ей с елкой привиделся(((
Сколько можно сценаристам над ней издеваться? уже столько тумаков получила...
Жду хеппи-энда)))
Ну зато Чже Хи же нашел ее :)
Но мне не понравилась идея с голосом. Это было лишнее. Лучше бы кто-нибудь из работающих в тех лавках ему сказали.