Цитата(Дверь в лето @ 20.01.2012 - 8:29)

Ну, так как я повторюшка-хрюшка то тоже прячу в спойлер))
Я от тебя между прочим прятала, думала посмотрела ты или нет :)

клёвая из них получилась пара)) прямо рада и за эту девчонку и за него))
Думаю, ему с ней будет не скушно))
Ой не говори! Она мне так в конце понравилась! Я даже удивилась этому :)
И Психолог ее сможет перевоспитать :)

этого я вообще не поняла. С какого перепугу? Да они уже давно много лет чужие люди друг другу, ну дочь у них, которая уже взрослая давно, и что?
К тому же, как я поняла, мать до сих пор живет с тем человеком, к которому от мужа ушла, и вроде как любит его.
Зря они это.
Ну мне кажется это сеансы для взаимопонимания, что бы они при встрече не дрались. Ну по крайней мере мне не показалось, что их свести хотят.

Да ладно тебе)) а я а нее порадовалась)) к лучшему изменится может))
Но таки подобрали опять мужика, похожего как две капли воды на мужа покойного.
А вот это мне не понравилось еще больше. Ну что за мораль? Ты был плохим, но как таковое наказание тебя не настигнет. Потому что взамен того, что ты потеряла из-за плохих поступков тебе дадут что-то персонально твое. Бееееееее. Баба Яга против!

он клёвый))) я особенно балдела, когда он начинал обиженно губы дуть)))) такой смешной^^
Он вообще шикарный! Я его первый раз увидела в "Моя Принцесса", но там его тоже дебильно одевали :)
Но такой лапусик, маленький, сладенький и голосок хороший^^

И бедный Пинк))) его все-таки отправили в отставку))))
Сними его! Нет! Я кому сказал сними!Я так и не поняла, чего Чже Хи так пыжился. Плакат - ну и плакат. Не в том месте он ревновал. Нужно было на свиданье вслепую ей устраивать вырванные годы :)