![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что в дуэлях рисунков должно быть прописано каким должен быть рисунок - цветным или чёрно-белым. Потому что, как мне кажется, не совсем правильно когда один рисунок в цвете, а другой нет. а что тебя смущает? У каждого своя техника в рисовании. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот именно техника.
Я думаю всё равно большинство будет голосовать за цветные рисунки, потому что в цвете - но это лично моё мнение. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю всё равно большинство будет голосовать за цветные рисунки, потому что в цвете - но это лично моё мнение. тогда тебе в наш дуэль с хевой именно, что это лично твоё мнение, которое к слову не подтверждается голосованиями. если ты читала комменты к таким дуэлям, то должна была обратить внимание, что люди делятся на тех, кто любит цвет, и тех, кто предпочитает ч/б. а еще есть те, кто судит идею, а не технику и те, кто "тает" от техники. просто если так зацикливаться, то давайте уже сделаем разделение на: рисунок карандашом, рисунок красками, рисунок маркерами, рисунок углем, диджитал-рисунок. Краски тоже можно разделить. акварель с маслом не сравнить. гуашь с акварелью можно, но они тоже дают разные возможности и ограничения в технике. а что делать, если твой рисунок ч/б, но с добавлением ярких акцентов в виде, например, красных губ? p.s. техника рисования - это не только цвет или монохром. это еще и материалы, стили, подходы... кто-то может в абстракции рисует вообще. тут рисовальных дуэлей и так оч мало, хорошо, что хоть как-то участвуют. Просто если ты хочешь что-то конкретное в свой дуэль, то это же всегда можно обговорить на этапе заявки. Девочки никогда не отказывали в этой возможности. Да и теоретические соперники часто с энтузиазмом подхватывают такое как возможность лишний раз испытать свои возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65795 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага) у меня тоже спотык там был, ритм немного нарушен... нужно вместо "прошлом" слово с одним слогом, либо вообще концовку менять с Бытием) как вариант "о прошлом житье")) Угу ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто то кстсти рисует еще и в фотошопе ) именно рисует, плюсую Гусе. Мне каЖется важно общее восприятия отрисунка и твоего настроения
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда тебе в наш дуэль с хевой Если говорить конкретно об этой дуэли. В первой работе действительно отражена река, красивое место вблизи реки в цвете. Рисунок красивый. Но второй рисунок. Он красивый. Но! Никак не создаётся ощущения реки. Создаётся лишь ощущение фрагмента или кадра взятого из какого-то ужастика. Мне понравился номер 2, потому что нарисовано всё покрасивее, но номер 1 больше подходит к теме. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer
только я тебе про то, что люди не выбирали исходя из "цветное или черно-белое")) вот в текущей дуэли хевы и шоколадки уже тоже можно это видеть) понимаешь, ты ведь не можешь сказать заранее будешь ты рисовать цвет или ч/б. это как сказать заранее будешь ты писать стихотворение ямбом или дактилем) технически ведь можно даже вообще одним зеленым написать всё, меняя его оттенки и насыщенность, но вот куда отнести такую работу тогда?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм, так то на обеих река)))
поэтомуобе подходят. Давайте еще блин дуэлиться по уровню рисования,вообще никто дуэлиться не будет. Я помню дуэль гуси и бони, у гуси красивый хамелеон, а у бони просто глаза из колодца или унитала, уже не помню, но на столько примитивный рисунок без какого либо художества прям. Гуся за пару голосов выйграла, а ведь ее работа была качественней, поэтому многие еще и за идею голосуют и вообще как жена правильно сказала у всех свои критерии, и лично ты любишь в цвете, а кто то черно-белое и это не показательб что кто то в приоритете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё ладно, поняла
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у гуси красивый хамелеон, а у бони просто глаза из колодца или унитала, уже не помню, но на столько примитивный рисунок без какого либо художества прям. у боньки же просто ржачная ассоциация вышла))) я бы наверное сама его тогда выбрала)) ну потому что было оч смешно) у него были глаза из унитаза в паинте)) Всё ладно, поняла просто если ты хочешь дуэлиться и боишься чего-то с предвзятостью голосующих, то просто в заявке напиши, что "хочу только в цвете" или другое своё хочу и всё) как показывает практика, оппонентов такое чаще даже подстегивает нежели отпугивает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:06 |