![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто если ты хочешь дуэлиться и боишься чего-то с предвзятостью голосующих, то просто в заявке напиши, что "хочу только в цвете" или другое своё хочу и всё) как показывает практика, оппонентов такое чаще даже подстегивает нежели отпугивает) Оки) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно! Интересно посмотреть лабораторию художника вообще всегда интересно смотреть на какие ухищрения идут люди для достижения нужного эффекта) я про фотографов если что) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи,не ожидал,что ты можешь не по теме участвовать.
"На лабутенах" же конкурс,но ты лишь в них. Может ты ходить в них не можешь! В данном случае стоя нужно было фотографироваться. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65795 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи,не ожидал,что ты можешь не по теме участвовать. "На лабутенах" же конкурс,но ты лишь в них. Может ты ходить в них не можешь! В данном случае стоя нужно было фотографироваться. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ))))Почему ты воспринимаешь так всё буквально? ![]() ,,На,,—значит обязательно стоять в них?)) (Вспомни,какую фотку Стен предлагал в том числе....))) Я не высокая (167),но ноги относительно длинные....тем более там ракурс выгодный ![]() И вообще,я только и долдоню,что с каблуков не слезаю))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 12.10.2017 - 6:10 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))Почему ты воспринимаешь так всё буквально? ![]() ,,На,,—значит обязательно стоять в них?)) Я не высокая (167),но ноги относительно длинные....тем более там ракурс выгодный ![]() Значит ноги тощие. Приседания через день по пару подходов,просто обязательны. 167 нормально вообще-невысокие нравятся-вертеть удобно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65795 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит ноги тощие. Приседания через день по пару подходов,просто обязательны. 167 нормально вообще-невысокие нравятся-вертеть удобно! ![]() ![]() ![]() Ты что,впервые видишь мои ноги?))) Никаких мышц мне не надо! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты что,впервые видишь мои ноги?))) Никаких мышц мне не надо! Видел фото в шортах. Но там вместе с попой,и ноги не заметил я какие. Здесь четко видно-тощие!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видел фото в шортах. Но там вместе с попой,и ноги не заметил я какие. Здесь четко видно-тощие!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно собиралась открыть подобную тему, но руки не доходили.
Хочу поговорить о дуэльном клубе. Уважаемые софорумчане, какая может быть честность в голосовании и какая справедливость, если участники дуэли всем известны? Разумеется, все голосуют исходя из своих личных симпатий, совершенно не оценивая работы, пение, творчество, как таковое. Я считаю, что дуэли должны быть анонимными. Никаких заявок публичных тут тоже быть не должно. Схема должна быть такая: модератор в личке предлагает юзеру Сидорову провести дуэль на тему ... . С кем - Сидорову не известно. Та же история со вторым участником. При голосовании - форумчане голосуют за работу. И только после подсчета голосов все должны узнать, кто стал победителем в дуэли. Если кто-то скажет, что так делают везде, я отвечу, что везде нам не указ. Дуэль - должна быть честной. Это честно. Это справедливо. Прошу высказать свое мнение все сообщество. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давно собиралась открыть подобную тему, но руки не доходили. Хочу поговорить о дуэльном клубе. Уважаемые софорумчане, какая может быть честность в голосовании и какая справедливость, если участники дуэли всем известны? Разумеется, все голосуют исходя из своих личных симпатий, совершенно не оценивая работы, пение, творчество, как таковое. Я считаю, что дуэли должны быть анонимными. Никаких заявок публичных тут тоже быть не должно. Схема должна быть такая: модератор в личке предлагает юзеру Сидорову провести дуэль на тему ... . С кем - Сидорову не известно. Та же история со вторым участником. При голосовании - форумчане голосуют за работу. И только после подсчета голосов все должны узнать, кто стал победителем в дуэли. Если кто-то скажет, что так делают везде, я отвечу, что везде нам не указ. Дуэль - должна быть честной. Это честно. Это справедливо. Прошу высказать свое мнение все сообщество. Только ,,за,,!!!! Всегда была ,только ,,за,, анонимность ![]() Но не всё так просто,Лизавета... Даже если не станут писать ники авторов работ половина из них все равно угадываема! ![]() —по месту проживания (Вон, Забирающей разве спутаешь местность....? —по убранству дома (Окна, мебель..интерьер..и всякое ,,около,бывает известно..и часто повторяется.) —наконец, стиль.... Почти у всех часто дуэлящихся есть свой неповторимый стиль....привычки, склонности...и тд.... Пожалуй только дуэль ,,мотиваторов,, и ,,демотиваторов,, даже при оглашении авторства ,оставляет трудности в определении каждому из них работ...потому что из инета картинки... Но я за инкогнито —однозначно! Если это сделает дуэли интересней,неожиданней и объективней голосование Сообщение отредактировал Айя-Софи - 14.10.2017 - 5:31 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:10 |