![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По установившейся традиции ,напишу про свою дуэль
Маугли +Айя,стих по картинке Работа №1 Стихи,конечно,критиковать трудно...это тебе не хокку,где сущетвуют довольно строгие правила и совсем не широкие рамки.. алекс что то там писал про ,,кувыркающиеся строчки,, и ,,обратку,,..пожалуй,это интересно..и даже скажу больше,это тянет на другой уровень ![]() Вот так,взял и сам усложнил свою задачу... Работа №..2 Совершенно простой слог(если не сказать примитивный),но по-эмоциональней,чем первая работа...и даже этого --недостаточно..нужны были более сильные рифмы и яркие слова,поскольку картинка--требует! алекс,спасиб за комменты...именно таких,развернутых впечатлений я всегда жду и с интересом читаю,особенно,если они беспристрастны... ![]() Если бы голосовала сама,выбрала работу №2. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107565 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в дуэлях когда оценивают, я больше всего ценю тех людей, которые не просто ставят циферку, но и пишут развёрнутое мнение, что в работе хорошо, что плохо, как всё выглядит или читается. В общем, люблю когда оценивая комментируют развёрнутым ответом.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7783 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, люблю когда оценивая комментируют развёрнутым ответом. Мне тоже нравиться Очень хорошо резюмирует Айя...всегда интересно читать -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107565 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгоистичная
Согласна с тобой. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы голосовала сама,выбрала работу №2. ну, я тоже собственно выбрал работу №2 легкие хлёсткие фразы, как будто свистит воздух...рубленные, совсем не женственные. "Воздух в лицо наотмашь бьет." хорошо! но, тебе ведь не нужна хвалебная рецензия? есть еще (и много!) над чем работать и куда стремиться в стихах не должно быть случайных фраз, строчек ради рифмы. они мне режут слух вот смотри: "Небо-вопрос, небо-ответ" прекрасное начало. начало стиха великое дело, у меня когда первая строчка в голове зазвучала, считай я уже написал! и тут же какая то банальность..."Для нас прекрасней его нет!" "Собрались в небо на легке," тоже фигня какая то...строчка пустая проходная, ни уму ни сердцу. не пиши стихи РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ИХ РИФМОВАТЬ!!! никогда! следующие 10 строк начиная с "воздух парит..." хорошо!!! классно!!! на одном дыхании!!! хотел бы придраться и не могу. но в конце опять, у меня тож такое бывает, это мучение коды...стих надоедает хочешь его быстрей закончить и опять случайные "чужие" строчки... Узнали счастья потолок Свершили затяжной прыжок. поверь мне, всё это стихотворение заслуживает лучшей концовки. а так хорошо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, я тоже собственно выбрал работу №2 легкие хлёсткие фразы, как будто свистит воздух...рубленные, совсем не женственные. "Воздух в лицо наотмашь бьет." хорошо! но, тебе ведь не нужна хвалебная рецензия? есть еще (и много!) над чем работать и куда стремиться в стихах не должно быть случайных фраз, строчек ради рифмы. они мне режут слух вот смотри: "Небо-вопрос, небо-ответ" прекрасное начало. начало стиха великое дело, у меня когда первая строчка в голове зазвучала, считай я уже написал! и тут же какая то банальность..."Для нас прекрасней его нет!" "Собрались в небо на легке," тоже фигня какая то...строчка пустая проходная, ни уму ни сердцу. не пиши стихи РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ИХ РИФМОВАТЬ!!! никогда! следующие 10 строк начиная с "воздух парит..." хорошо!!! классно!!! на одном дыхании!!! хотел бы придраться и не могу. но в конце опять, у меня тож такое бывает, это мучение коды...стих надоедает хочешь его быстрей закончить и опять случайные "чужие" строчки... Узнали счастья потолок Свершили затяжной прыжок. поверь мне, всё это стихотворение заслуживает лучшей концовки. а так хорошо! Ну как? как ты это делаешь? ![]() все в точку! ![]() Ведь совершенно точно--у меня часто получаются строчки только ради того,чтобы что-то зарифмовать.. ![]() ![]() Про концовку--тоже согласна...Во-первых ,нужен был какой-то переход к ней....во-вторых,не такой обрубок))))))) Спасибо. Сообщение отредактировал Айя - 25.04.2016 - 17:05 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я задыхаюсь,как не хватает словарного запаса..я просто в шоке от своей ,,калечности,!!!! да нормально всё, какая на фиг калечность Небо-вопрос, небо-ответ Для нас прекрасней его нет! Собрались в небо на легке, А там теченье,как в реке. смотри, что делаем! просто: небо-вопрос, небо- ответ нежное "да" и тихое "нет" нет притяженья, движенья легки воздуха струи, теченье реки... на том же ритме на твоем же смысле, но звучит немного логичнее и последовательнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
смотри, что делаем! просто: небо-вопрос, небо- ответ нежное "да" и тихое "нет" нет притяженья, движенья легки воздуха струи, теченье реки... на том же ритме на твоем же смысле, но звучит немного логичнее и последовательнее. Изящней получилось...намного... только я не поняла про ,,нежное ,,да,, ))) Это о чем? ![]() Ты представил состояния прыгуна перед прыжком?...залез в его шкуру? Поясни. ![]() Мужчины думают совершенно не так,как женщины ![]() Сообщение отредактировал Айя - 25.04.2016 - 17:39 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
только я не поняла про ,,нежное ,,да,, ))) Это о чем? ah.gif всё просто. идет дальнейшее деление. мы летим и у нас все время варианты. сначала мы небо ( небо здесь это образ, это наше Мироздание) делим на вопросы и ответы, а в следующей строке мы уже ответы делим...ведь, если подумать, вся наша жизнь это не только полёт, но это и ожидание ответов на наши вопросы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всё просто. идет дальнейшее деление. мы летим и у нас все время варианты. сначала мы небо ( небо здесь это образ, это наше Мироздание) делим на вопросы и ответы, а в следующей строке мы уже ответы делим...ведь, если подумать, вся наша жизнь это не только полёт, но это и ожидание ответов на наши вопросы... Видишь как интересно...поняла. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 17:15 |