![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17257 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, эти дикари между собой в одной стране договориться не могут, но некоторые уже лезут воевать с США... ![]() Да ладно лезут.... как всегда преувеличиваешь... это США не особо стремится воевать... хотя для них воевать со слабыми самое оно... сильных стороной обходят.... ссат... им сейчас полномасштабная война не нужна... Да и хуситы заранее предупредили, что Красное море станет могилой для флота США.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9584 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что теперь быдло-патриоты запоют? )) Хуситы атаковали танкер, перевозивший нефть из России. Сообщает RT Российский? А что, у России есть много своих танкеров по российским флагом? Нету? А чего так? 😂😂😂 Да, очень много -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно лезут.... как всегда преувеличиваешь... это США не особо стремится воевать... хотя для них воевать со слабыми самое оно... сильных стороной обходят.... ссат... им сейчас полномасштабная война не нужна... Да и хуситы заранее предупредили, что Красное море станет могилой для флота США.... Видимо, хуситы - это такие же враги Йемена, как хамасовцы - враги палестинского народа! ![]() Выеживаются на США или Израиль, потом получают в ответ авиаудары и бегут жаловаться, за что их мирных и невиновных обстреливают. Ты реально считаешь, что хуситы сильнее флота США? Ну-ну... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17257 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, хуситы - это такие же враги Йемена, как хамасовцы - враги палестинского народа! ![]() Выеживаются на США или Израиль, потом получают в ответ авиаудары и бегут жаловаться, за что их мирных и невиновных обстреливают. Ты реально считаешь, что хуситы сильнее флота США? Ну-ну... ![]() А что ХАМАС - это какие то пришлые... те же палестинцы, но только более решительные... да и после последних событий в ХАМАС уже вступило достаточное количество... Опять же ты все переворачиваешь... Израиль и США... вот против кого хуситы.... Нет не сильнее, но много могут сделать.... но не забывай что есть и еще игроки, которые против США... думаю что пендосам достанется... и то что они воевать в полной мере не будут.... так будут дергаться и не более. Сообщение отредактировал hook - 16.01.2024 - 16:08 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский? Да, очень много Ну давай, перечисляй.... ![]() Я знаю только один, и тот бывший венесуэльский, который в 2020 г. переоформился в российский регистр! -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что ХАМАС - это какие то пришлые... те же палестинцы, но только более решительные... да и после последних событий ХАМАС там уже вступило в их ряды достаточное количество... Опять же ты все переворачиваешь... Израиль и США... вот против кого хуситы.... Нет не сильнее, но много могут сделать.... но не забывай что есть и еще игроки, которые против США... думаю что пендосам достанется... и то что они воевать в полной мере не будут.... так будут дергаться и не более. Вступило в Хамас достаточно для чего? Чтоб быть уничтоженными ЦАХАЛом? ![]() Хуситы против Израиля и США. Чтоб тебе было понятен уровень этих "бандформирований": хуситы заманивают боевиков в свои ряды большой для Йемена зарплатой - аж целых 100 долларов США в месяц! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19776 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Forwarded from
ИнфоТЭК Британская Shell также объявила о прекращении движения своих танкеров с нефтью и СПГ через Красное море. Чтоб тебе было понятен уровень этих "бандформирований": хуситы заманивают боевиков в свои ряды большой для Йемена зарплатой - аж целых 100 долларов США в месяц! ![]() чё не пошёл в хуситы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19776 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха-ха.
Белый Дом заявил, что если хуситы прекратят атаки, то с них снимут статус "террористов", а если не прекратят, то не снимут. Ну прекратите, ну пожалуйста... Собственно, все что надо знать о "принципиальности борьбы с терроризмом" и текущем отношении к гегемону на Ближнем Востоке. Хуситы понятное дело ничего прекращать не собираются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вступило в Хамас достаточно для чего? Чтоб быть уничтоженными ЦАХАЛом? ![]() Хуситы против Израиля и США. Чтоб тебе было понятен уровень этих "бандформирований": хуситы заманивают боевиков в свои ряды большой для Йемена зарплатой - аж целых 100 долларов США в месяц! ![]() Насмешил... в курсе что ХАМАС хорошо потрепал ЦАХАЛ... иначе бы не стали отводить технику на более дальнее расстояние... танков пожги много и живой силы покрошили достаточно... Да ты особо не радуйся.. хуситы много крови могут попортить и тем и тем... да и сражаться они будут не за бабло, а за веру... но тебе этого не понять... Мне понятен уровень Д... в твоей голове... А чем не бандформирования войска США и Израиля...? Хуситы не нападали на их территории.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9584 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально считаешь, что хуситы сильнее флота США? Ну-ну... ![]() Ты реально считаешь, что талибы сильнее армии США? Ну-ну... Ну давай, перечисляй.... ![]() Я знаю только один, и тот бывший венесуэльский, который в 2020 г. переоформился в российский регистр! Ну только у меня на обслуживании находились несколько заказчиков по 8-10 танкеров, а я работал с маленькими судовладельцами - у того же Совкомфлота сотнями суда исчисляются танков пожги много и живой силы покрошили достаточно... Около тысячи единиц -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:10 |