![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 20641 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два года уже планируем. все планируем и планируем. Обследования показывают, что все нормально, но никак не получается. Решили вот взять с мужем и поехать в Старую Руссу лечиться, говорят там хороший санаторий, подберут программу, и обязательно помогут.!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два года уже планируем. все планируем и планируем. Обследования показывают, что все нормально, но никак не получается. Решили вот взять с мужем и поехать в Старую Руссу лечиться, говорят там хороший санаторий, подберут программу, и обязательно помогут.! Приходи в раздел планирования! Для меня эта тема тоже сейчас актуальна, активно планирую, но сто-то пока никак... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 82026 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы планируем сейчас беременность. У меня полгода назад была замершая на раннем сроке, теперь страшновато. Врач назначил кучу анализов, я сразу не делала, не до того было, проблемы, а теперь хочу сдать платно, потому что совсем нет времени с работой моей по очередям. Посоветуйте, кто где платно сдает, каким лабам доверяете, чтобы не пересдавать потом. Интересуют хеликс, гемотест, дитрикс, lab4u. Инвитро не предлагайте, маме там анализы потеряли раз, туда не хочу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЦарицаЛета |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 82173 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lab4u хорошая, сдавала там. Дешевле хеликса и гомотеста. Регайтесь онлайн, без очередей точно сдадите. Я свертываемость крови за 15 мин сдала. Как готово, оповещают.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 82026 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lab4u хорошая, сдавала там. Дешевле хеликса и гомотеста. Регайтесь онлайн, без очередей точно сдадите. Я свертываемость крови за 15 мин сдала. Как готово, оповещают. спасибо, пошла изучать прайс) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЦарицаЛета |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 4.03.2014 Пользователь №: 82644 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не планировали. Точнее, просто не предохранялись 2 года, и знали, к чему это приводит, поэтому 2 полоски шоком не стали
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планировали и через полтора года получилось )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мы планировали в течении года. Очень активно планировали. ))))) ждали, мечтали. И все равно, когда получилось, то были шокированы. )
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11414 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы и планировали и не планировали, почти 15 лет не получалось, а когда уже перестали и планировать и даже думать, то получилось, оба были в шоке.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 399 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 85679 Из: Россия.Новосибирск Награды: 22 Подарки: 55 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы планируем но пока увы......Бог не послал нам этого счастья(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:44 |