![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота то какая....жалко что я этого не ем))))
Я бы сделала мясо с кабачками))))Когда будет неделя овощных блюд?)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12262 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сделала мясо с кабачками))))Когда будет неделя овощных блюд?)) Кстати, из кабачков тоже можно что-то типа драников делать. Натираете кабачок на овощную терку и либо пополам с картошкой, либо с морковкой и луком, только муки больше добавить. Так что всё в Ваших руках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поучавствовать што ли?)) Участвовать, конечно! И даже аздумывать!)А мы так и не успели тушеную картошку выставить. Но драники эти мне давно приглянулись)) Я участвую, да, да)) Надюшка! Ура!!! Ты молодец!!! Не знаю, подумаю еще готовить или нет. Не надо думать, надо просто взять и приготовить, ага) Я бы сделала мясо с кабачками))))Когда будет неделя овощных блюд?)) Ела, ну и сделай с кабачками! Бульбаш ругаться не будет, я думаю) А мы сделаем вид, что это из картошки приготовлено) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала хочу выразить благодарность Бульбашу за отличный рецепт. Теперь это одно из моих любимых блюд по двум причинам. Первое: здесь присутствует два моих самых любимых продукта - картошка и мясо; второе: блюдо на столько просто в приготовлении, что с легкостью справилась даж я)) Спасиб
![]() Отдельное спасибо ИльинеШне за созданную тему. Я так скоро полюблю готовить ![]() Ну собственно о блюде. Так как я готовила его первый раз, то действовала строго по рецепту, только фарш использовала куриный. Вот что вышло: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас драники без начинки делаются. и в тертый сырой картофель добавляется отварной в мундире и тоже натертый картофель. они тогда иной вкус приобретают....
а то, что с начинкой, моя мама называет марципанами... -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12262 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действовала строго по рецепту, только фарш использовала куриный. Скажу по секрету, что я тоже использовал фарш куриный пополам со свиным.а у нас драники без начинки делаются. У нас тоже, но с мясом гораааааздо вкуснее. ![]() А вообще я здесь привел рецепт драников с начинкой, как самый полный и сложный. Никто не мешает Вам сделать обычные простые драники. а то, что с начинкой, моя мама называет марципанами... А моя мама их называла цеппелинами. Хотя цепелинай это из литовской кухни и делаются как раз из смеси сырой и вареной картошки, только обычно не жарятся, а отвариваются..
Сообщение отредактировал Бульбаш - 23.02.2012 - 16:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как большая поклонница драников, то никак не могла пропустить это блюдо недели))
Кстати, такие вот драники, с мясом, еще называют колдунами))) С мясом делала первый раз, обычно делаю простые из картофеля) Для фарша брала свинину... А так в общем делала все рецепту Бульбаша. Единственно выдавила в картофельную смесь пару зубчиков чеснока и добавила мелко рубленной зелени)) После обжарки сложила все драники обратно в сковороду и потомила их еще под крышкой на маленьком огне минут 5. Так как опасалась, что фарш внутри будет сыроват. Очень вкусно получилось!)) Язык проглотишь! Особенно горячие, со сметанкой))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельное спасибо ИльинеШне за созданную тему. Я так скоро полюблю готовить Тебе спасибо, что участвуешь и радуешь нас красивыми фотографиями. Только вот смотрю на фото и поверить не могу, что ты не умеешь готовишь. Уж больно красиво у тебя получается. И голову на отсечение даю, что и вкусно к тому же) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе спасибо, что участвуешь и радуешь нас красивыми фотографиями. Только вот смотрю на фото и поверить не могу, что ты не умеешь готовишь. Уж больно красиво у тебя получается. И голову на отсечение даю, что и вкусно к тому же) Спасибо за оценку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот что вышло: Надюш, если это только начало твоего кулинарного пути, то дальше - ты затмишь всех! молодец! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |