![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парочку вопросов,
что делать с бульоном? Его обязательно употреблять с закуской? И если решусь участвовать, можно без десерта? И еще вопрос А где обещанное фото десерта? интересно посмотреть как это выглядит. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парочку вопросов, что делать с бульоном? Его обязательно употреблять с закуской? И если решусь участвовать, можно без десерта? И еще вопрос А где обещанное фото десерта? интересно посмотреть как это выглядит. :) Фото будет , но уже завтра. Основное блюдо - мясо с соусом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основное блюдо - мясо с соусом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « надеюсь поучаствовать,так как что то мясное все равно придется готовить,вот и попробуем его с соусом цахтон) и без бульона) мне кажется ,под этим соусом была бы хороша цветная капуста,но у нас её сейчас нет в продаже , да и рыбка бы типа пиленгасика не разочаровала бы) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще вопрос А где обещанное фото десерта? интересно посмотреть как это выглядит. :) То, что я успела сфотографировать - выглядит вот так: ![]() Очень вкусно, легко и быстро готовится) Ой, забыла добавить - в оригинальном рецепте вместо воды для замачивания желатина используется молоко. С водой получается проще в приготовлении и не менее аппетитно. надеюсь поучаствовать,так как что то мясное все равно придется готовить,вот и попробуем его с соусом цахтон) и без бульона) мне кажется ,под этим соусом была бы хороша цветная капуста,но у нас её сейчас нет в продаже , да и рыбка бы типа пиленгасика не разочаровала бы) Соус очень оригинальный и вкусный, сочетается с любым мясом, рыбой и овощами. Можно добавить тертые грецкие орехи - получится а-ля сациви, с фасолью - лобио. Активнохудеющие могут заменить сметану на обезжиренный кефир, тоже очень вкусно. Сообщение отредактировал Брюн - 2.03.2012 - 13:59 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и я со своим отчетом)
Брюн права: рецепт действительно очень простой и быстрый в приготовлении, вся "изюминка" в соусе и лично мне он пришелся по вкусу,несмотря на присутствие чеснока(что-то я к нему не питаю слабости:)),не последнюю роль в формировании вкуса здесь играет зелень(какой аромат!,вспомнилось лето с его свежестью овощей и всяких травок-приправок) в роли мяса была курочка:),отварила её в собственном соку ,поэтому вопрос об использовании бульона отпал) для соуса использовала сметану, из зелени добавила петрушку и укроп,чеснок немного томатной пасты , приправила солью ,острым красным перцем и всё) это соус: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а вот и само мясо под соусом "Цахтон" ![]() спасибо за рецепт) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bliss, красота! Ох и завидую я тем, кто умеет красиво всё сервировать. Для меня приготовить без проблем, но красиво разложить по тарелкам - не моё. Праздничный стол - это сборище разноцветных "тазиков" , если мне никто не помогает))
Кстати, такая закуска, наряду с рыбным и мясным карпаччо может быть полноценным мясным вторым блюдом в летнюю жару, когда ни готовить, ни есть горячее не хочется. Сообщение отредактировал Брюн - 7.03.2012 - 12:44 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С удовольствием передаю bliss дежурство по теме. Тем более, что в прошлый раз я не смогла готовить по ее рецепту.
И конечно же всех - с праздником! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Брюн, Катя, предлагаю всё ж таки выбрать другого дежурного в теме,
хотелось бы чтобы все наши кулинары проявили активность и поделились своим мастерством ) -------------------- все мысли материальны
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Брюн, Катя, предлагаю всё ж таки выбрать другого дежурного в теме, хотелось бы чтобы все наши кулинары проявили активность и поделились своим мастерством ) Насколько я поняла - можно только тому, кто принимал участие на предыдущей неделе. Но - предпразничные дни, все в других хлопотах - стрижки, маникюр...и прочее. Наташа, что скажешь? Или обязательно выбирать из тех, кто готовил по моему рецепту, или можно любого участника темы? Если - любого участника, то мне кажется - рецепт с изюминкой есть у Сартиэль. ИльиниШна,, можно так поступить? Сообщение отредактировал Брюн - 9.03.2012 - 13:09 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если - любого участника, то мне кажется - рецепт с изюминкой есть у Сартиэль. Я ЗА обеими руками!)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:42 |