![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что ж, я предложила, я и начну... режем шампиньоны, выкладываем на сковороду, ставим на огонь... вот какая ты молодец, Надюш) очень аппетитно выглядит жульен! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот какая ты молодец, Надюш) очень аппетитно выглядит жульен! ой, кака я молодеса ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня,как всегда,
На 8-ое подруга подарила мне ( как это будет по-русски???) такую форму для запекания, с силиконовыми ручками. Обещала, что ручки не плавятся и не греются. В общем мы поспорили на бутылочку мартини. Креветки почистила, сыр потерла, сметану разбавила водой ( хотела добавить чуть Хереса, но решила не травмировать Бульбаша), еще соль и мУку, взбила миксером. Получилось вот так : » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « СобакЕн преданно заглядывал в глаза и предлагал втихоря съесть все по отдельности - и быстро , и вкусно. В общем, я поддалась и часть креветок мы с ним "учистили"... Остатки смешала с соусом : » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И - в аэрогриле запекла. Собственно всё))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правда, потом украсила долькой лимона и на ней немного икры, но сфотографировать не успела, увы. ЗЫ. - а силиконовые ручки у формы - нагреваются)) Сартиэль, спасибо за рецепт! Сообщение отредактировал Брюн - 12.03.2012 - 20:38 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть визуально получилось не так аппетитно, но вкусно было)
ингридиенты=) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « все это дело обжарила и в горшочки, странно получилось - 2 много, 3 мало.. но мне неполного наестся от пуза хватило) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « муку обжарила на скороводе, стакан молока, до загустения, туда половину сыра, влила в горшочки, перемешала. Сверху остатками сыра) третий-лишний сфотать успела) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не так давно делала жульен. На этой неделе, сорри, специально не готовила. Поэтому показываю - что было раньше.
Рецепт аналогичный, куриное филе, шампиньоны, сметана, мука, сыр и немного зелени. Вот что получилось: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн, здорово! с креветками - это интересно! по крайней мере те, которые продают у нас, слегка сладковаты...думаю они привнесли оригинальный вкус. А без сабокЕна у тебя ни одно блюдо не готовится)) Маленький гурман))
Лаэн, хорошо, что успела сфотографировать)) здоровски! молодец! Tory, а я почему то про зелень не подумала(( спасибо за подсказку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12262 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотела добавить чуть Хереса, но решила не травмировать Бульбаша » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещала))) Дверушкин жульен)))
Сначала выпарила грибочки) ![]() потом обжарила их на сливочном масле с луком) ![]() потом в дело пошло куриное феле) хотела сначала предварительно отварить) Но потом решила не заморачиваться)) Мелко порезала и обжарила с грибами и луком) ![]() Параллельно на другой сковороде сделала соус) Обжарила муку) ![]() добавила туда 20% сливки) С майонезом сразу решила, что делать не буду. Сначала хотела со сметаной, но потом решила - гулять так гулять! Что? Я каждый день что ли делаю жульен?)) И не много сыра туда (в этот момент выяснилось, что я забыла натереть сыр ![]() И до загустения) очень старалась полностью избавиться от комочков, но так и не смогла(( ![]() Затем вылила соус в сковородку с грибами и курицей) тщательно перемешала и подержала так на медленном огне с минутку) ![]() Затем все уложила в горшочек) ![]() И сверху посыпала сыром)) от души посыпала, я люблю, когда много сыра))) И в духовку) в духовке держала около получаса) пока сыр не зазолотился) ![]() Вкуснооооо....) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать,такая вкуснота)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать,такая вкуснота))) спасибо) действительно, вкусно получилось) Я обычно со скепсисом отношусь к своей стряпне)) А тут прямо млела, когда ела)) и очень сытный))) я так думаю, до вечера есть не захочу теперь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:46 |