![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак ПАЭЛЬЯ:
На 6 порций понадобится: небольшая кастрюля куриного бульона 300 г свиной вырезки 300 г куриного филе около 250 г морепродуктов(любых, что вам больше нравится, я использую морской микс) 400 г риса( ну или 300, я беру готовые пакетика, на 6 порций получается 3 пакетика) Болгарский перец - штучки 3-4 Помидор - 2-3 штуки 1-2 луковицы(по вкусу) Чеснок, по вкусу Черный перец, соль перец чили стручковый горошек стручковая фасоль лимон по вкусу И самое важное, отчего паэлья является паэльей - это ШАФРАН. (около половинки чайной ложечки) Приготовление: Я жарю все на масле в большой тифлоновой кастрюле, а именно - свинину нарезать небольшими кусочками, немного обжарить. Курицу так же нарезать, обжарить до полуготовности. Далее в той же кастрюле обжарить нарезанный лук, чеснок, далее - болгарский перец, помидор. Все перемешать, продолжая жарить,. В полученную массу насыпать рис - внимание - растворить в бульоне шафран, рыс засыпать в ту же кастрюлю, залить бульоном, что бы рис слегка скрылся - НЕ перемешивать. Варить рис без крышки на медленном огне, до готовности, в случае необходимости добавлять бульон. Когда рис сварился - все перемешать, добавить морепродукты. Можно еще добавить зеленый стручковый горошек, спаржу или фасоль - получается очень вкусно, но и без них неплохо.Подают все это дело с лимоном. На самом деле очень простое блюдо, приготовление занимает не больше часа. Кто мне уже говорил, что это плов, но по моим вкусовым ощущениям мне паэлья нравится больше, чем плов. Приятного аппетита! ![]() Сообщение отредактировал Tory - 28.05.2012 - 0:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
около 250 г морепродуктов(любых, что вам больше нравится, я использую морской микс) а без них плохо получится? не люблю смешивать мясо и морепродукты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а без них плохо получится? не люблю смешивать мясо и морепродукты. Не думаю, что плохо. Я тоже раньше никогда не смешивала, но мне понравилось сочетание. Есои не нравится, можно и без них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tory
да я посмотрела что это смесь во всех рецептах, тоже наверное попробую) Прочитала, что в духовку после ставят, ты не ставишь? Просто у меня нет сковороды со съемной ручкой.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Tory да я посмотрела что это смесь во всех рецептах, тоже наверное попробую) Прочитала, что в духовку после ставят, ты не ставишь? Просто у меня нет сковороды со съемной ручкой.. Нет, я не ставлю, может ставят, что бы корочка румяная немного появилась, это говорят по-испански, но если даже ставить, главное не перетушить, когда рис очень разваристый как то не очень... а кроме Харизмы больше никто не хочет паэлью приготовить??? Я буду плааакааать!((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую приготовить завтра, но у меня вопрос, а если не в кастрюле, а в большой глубокой сковороде всё это дело готовить ничего ведь страшного не будет?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попробую приготовить завтра, но у меня вопрос, а если не в кастрюле, а в большой глубокой сковороде всё это дело готовить ничего ведь страшного не будет? Ну вот - нашлись наконец желающие!))) В глубокой сковородке это самое то, у меня тоже наверно сковородка - кастрюля с покрытием как сковородка, не знаю как правильно называется. В ней готовить лучше всего.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с какого числа начнём неделю? У меня уже всё готово и зафоткано, выложить могу в любой момент. Будем открывать неделю или подождём когда ещё люди подтянутся?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
R@mina,
я думаю можно уже показывать. Начнем тогда с 1 июня. Если будет больше недели - неделю растянем.)) Что то желающих не густо((( Я не модератор, не знаю как это все установить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда я завтра выложу что у меня получилось, сегодня уже лень с фотками возиться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:54 |