![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bliss Женька не убивай, сегодня времени вообще не было! Завтра! Гадом буду если не выложу
![]() R@mina ![]() три дольки чеснока. У тебя я вижу у тебя дольки крупные)) у меня молодой и мелкий чеснок) но я еще и перца большую щепотину туда пихаю, я острое люблю, и мне с небольшими дольками кажется не очень остро) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina
Раздразнила))))Красиво и вкусно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот оно короче я) Наевшееся уже)))
Берем: блендер, чайник с горячей кипяченой водой, помидоры, масло растительное, соль, перец, чеснок, половинку лимона. ![]() Замачиваем помидоры в кипятке, снимаем шкурки.(я вязала 10 небольших штук) ![]() Целыми или слегка порезанным ![]() ![]() Наливаем 1-2 столовых ложки растительного масла( в моем случае середина 1,5). ![]() Выжимаем из лимона сок. ![]() Чистим 4 небольших зубчика чеснока, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « .![]() Складываем все наши ингридиенты в блендер, и перчим ( я не поскупилась ![]() ![]() Щедро солим( вообще по вкусу), но пересолить почти невозможно. ![]() Охлаждаем и подаем с сухарями. Можно с зеленью кто любит) ![]() Вот столько у меня осталось после двух достаточно объемных чашек, сухари я тоже очень люблю домашние, но с покупными намного меньше мороки. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() спасибо ,Алёнушка)никак не удается добиться поддержки домашних,но всё равно хочу попробовать,сделаю мини-порцию себе) а по составу гаспачо аки кровавая мэри ,только без водки) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA, а огуречный пробовала? Какой он на вкус? Если томатный я как-то представляла себе вкус, поэтому и стала готовить его, то огуречный для меня как кот в мешке, вообще не представляю какой он.
Спасибо ещё раз за рецепт теперь уже и с фотками (кстати, глядя на них я поняла что забыла про масло, я думала масло нужно для того чтобы сухарики пожарить). -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bliss
попробуй, вкусный супчик, легкий достаточно, полезный) R@mina конечно пробовала огуречный, у него есть общий привкус с этим, похож, и на мой взгляд тоже вкусный) у меня даже мама вроде больше огуречный любит, и его еще быстрее делать, потому что ненадо ничего очищать) порезал засунул и все, вот туда растительное масло не надо) кстати, глядя на них я поняла что забыла про масло, я думала масло нужно для того чтобы сухарики пожарить на самом деле я тоже забывала про масло, разница не принципиальна) так же как и с перцем болгарским) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово и вкусно,девочки)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 13.04.2013 Пользователь №: 60529 Награды: 1 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы так рассказываете фкусно, самой захотелось приготовить!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От и я созрела на супчик
![]() Берём: 1-помидоры свежие примерно 1 кг 2-перец красный болгарский 1 шт.(средний) 3-лимончик 4-чесночёк 3 средних зубчика 5-масло растительное 6-перец чёрный молотый и соль по вкусу 7-зелень-любая(укроп и лук зелёный 8-сухарики-2 небольшие пачки ![]() Опускаем помидоры в кипящую воду ![]() Аккуратно снимаем с них кожицу ![]() И измельчаем томаты.Можно блендором,миксером,комбайном или на мелкой тёрке. ![]() И убираем измельчённые помидоры в холодильник. Далее.Берём перец болгарский,срезаем хвостик,разрезаем на две половинки,смазываем растительным маслом,выкладываем в форму и запекаем в течение 10-15 минут в разогретой (разогревать где-то минут 10)духовке. Остужаем и аккуратно снимаем с перчика кожицу.Нарезаем мелкими кубиками. ![]() ![]() Перемещиваем измельчённые помидоры,чеснок,пропущенный через пресс,две ложки растительного масла,перц чёрный и соль. ![]() ![]() Разливаем по тарелкам,добавляем сухарики,зелень и лимончик) ![]() Сообщение отредактировал СказкА - 14.07.2013 - 8:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блюдо-очень вкусное,сытное.
Из перечисленных продуктов получилось три таких тарелочки. Но,далее буду готовить сухарики на сковороде сама,добавлю к зелени кинзу. И попробую добавить репчатый лук,маринованный в уксусе. CHARiSMA спасибо за вкусный рецепт. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:28 |