![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата его можно есть только с рыбой или с мясом тоже? с мясом тоже можно, он просто кисленький, хотя зависит от кол-ва уксуса и приправ, конечно. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши, пожалуйста, какую рыбу туда ещё можно, а то я в этом совсем не разбираюсь. Треску, минтай, телапию, пангасиуса, путассу, горбушу, форель) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
Замечательно)И вкус должен быть необычен.! Ахинея Картофельный соус нисколько не хуже майонеза!)Необычно) Девочки,рыба идёт туда всякая,для запеканки хорошо брать филе.Костей нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что у нас дальше будет?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните,кто выбирает победителя?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 74536 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я?
![]() Тогда так(можете закидать меня помидорами,а я уже выбрала) На этой недели два победителя.Ахинея и Бес в ребро Считаю так справедливо. Обе участницы проявили индивидуальность и фантазию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дашка, давай говори, что готовить))) Ыыыы... Давайте мексиканскую кухню? Вообще, вся мексиканская еда оч острая, поэтому самый "пресный" рецепт, мексиканцы называют такие бурритос детскими. Бурритос с курицей и кукурузой: Вообще для заворачивания нужна тартилья, но я заменяю лавашем ![]() - тонкий лаваш; - курица; - лук; - чеснок(я кладу 1-2 дольки, чтоб не сильно остро было); - мука (1 столовая ложка); - консервированная кукуруза(у меня на 2 порции самая маленькая баночка); - молоко(мл 100-150); - масло сливочное(маленький кусочек); - сыр тертый(у меня масдам). Курицу и лук порезать кубиками. Выложить на сковороду с оливковым или другим растит. маслом, добавить карри(ну или что вы любите) и соль по вкусу. Для пасты кукурузу вместе с жидкостью из банки выкладываем в блендер вместе с чесноком и превращаем в кремообразную массу (не обязательно добиваться полной однородности). Выливаем кукурузную в кастрюльку, добавляем 150 мл молока, сливочное масло и ложку муки. Ставим на маленький огонь и варим несколько минут до загустения. Сразу отбираем в чашечку примерно 1/5 смеси для полива блюда потом сверху. Когда курица и лук станут золотистыми, добавляем нашу кукурузную пасту. Тушим под крышкой еще минут 5-10, помешивая время от времени. Вообще, одного листа лаваша мне хватает на 4 порции) Но сегодня я делила всего на 2 части, внутрь насыпаю сыра в середину(я люблю еще помидорчики, поэтому тоже их мелко режу и добавляю к сыру). К сыру кладу нашу куро-кукурузную кашу(она уже сильно загустела) и заворачиваю. В принципе, на этом можно закончить, но Сашка любит красивую корочку сверху, поэтому я выкладываю на протвень, поливаю отложенным соусом и сыром, ставлю в разогретую духовку минут на 10(пока сыр не станет золотистым). Приятного аппетита. Вечером покажу мое. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:51 |