![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра отчитаюсь, сегодня уже сил нету(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт
Ну вот у меня тут продукты для бурито ![]() Лук я порезала и пожарила ![]() К луку добавила куру ![]() Кукурузу измолола в блендере с чесноком ![]() Вылила в ковшик, добавила муку, масло сливочное и молоко Вот она у меня кипит) ![]() Сыр потёрла ![]() На лаваш выложила куру, сыр, кукурузную кашицу ![]() Завернула, положила в форму для выпекания, залила сверху оставшейся кашицей и посыпала сыром, отправила в духовку. ![]() Вот что получилось ![]() Готовила я на троих. Моим понравилось, съели всё) От себя хочу сказать, что я поняла, что кукурузная кашица не моё))) А... ещё бы я замаринованного лука добавила бы... но это чисто себе.. и свежих помидор, но дело в том, что я не люблю печёные помидоры, а в духовке они бы запеклись 100% Сообщение отредактировал Бес в ребро - 31.07.2013 - 16:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
Вкууусноооо)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11429 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахинея, спасибо тебе большое за рецепт, утащила себе в тетрадь для рецептов.
Моим понравилось, съели всё) От себя хочу сказать, что я поняла, что кукурузная кашица не моё))) А у нас наоборот получилось, мне очень понравилось, а моим кислинки не хватило, сказали сладко ![]() Вообщем сегодня на ужин делала буррито, а так как когда я решила готовить на форуме велись тех. работы, нашла рецепт в интернете, вроде тот же самый, но если что-то будет добавлено или наоборот, то это я не специально, так получилось. это продукты: тортилы, сыр, молоко, лук, чеснок, кукуруза и курица. Филе не стала покупать, купила окорочка без спинок, вырезала косточки (бульон из них завтра сварю) и порезала кубиками. А ещё использовала приправу карри, ну и про помидоры вспомнила уже когда стала буррито заворачивать. ![]() жарю лук с чесноком ![]() а это кукуруза ![]() кусочки курицы добавила к луку и чесноку, посолила и ещё добавила карри (вот странно, почему то не получаются у меня золотистые корочки при жарке) ![]() в кукурузную кашицу добавила, молоко, масло и муку, довела до кипения ![]() это уже всё вместе, тушится, мясо и кукурузный соус ![]() в центр тортиллы положила мясную начинку, помидорки и сверху посыпала тёртым сыром ![]() теперь немножко отвлекусь и расскажу как завернуть всё это так чтобы ничего не вытекло (я, кстати, до этого не умела, всё время буррито мои были завёрнуты кое-как, а тут в интернете нашла как это сделать) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « начинки у меня хватило на всю упаковку тортилл, уложила всё на протвень, сверху полила оставшимся кукурузным соусом и посыпала тёртым сыром и поставила в разогретую духовку ![]() через 15 минут достала ![]() а это я, наивная, думала, что вот этой порции мне хватит, ага, съела ещё одну такую же ![]() Сообщение отредактировал R@mina - 1.08.2013 - 23:07 -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовила я на троих. Моим понравилось, съели всё) От себя хочу сказать, что я поняла, что кукурузная кашица не моё))) А у нас наоборот получилось, мне очень понравилось, а моим кислинки не хватило, сказали сладко ab.gif У нас консенсус по этому вопросу - мы оч любим кукурузу в любом ее проявлении. У нас вообще завтрак часто бывает только из отварной кукурузы) Но, вот Сашке я кладу больше приправ(я ему туды режу красный острый перчик или тобаско капаю), а я не могу кушать сильно острое, поэтому те специи про которые я говорила - это для меня(карри и соль). Красота у вас получилась) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня-завтра отчитаюсь)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и моё творчество)
Готовлю что-то с лавашом первый раз) Взяла всё на глаз: 1-кура средних размеров(филе у нас не нашла) 2-лаваш простой армянский 3-масло растительное 4-масло сливочное 5-сыр,примерно 300 гр. 6-молоко 7-мука пшеничная 8-соль 9-приправа к курице 10-овощи и зелень(перец сладкий,помидорки,морковка,лук репчатый,чеснок;зелень любая) ![]() Нашинковала лук репчатый,чеснок,и морковочку.Поставила всё обжаривать на растительном масле. ![]() Покрошила перчики и помидоры. Добавила туда же) ![]() ![]() Обрезала с курочки мясо(максимально как смогла)Кости пошли на бульон. Добавила её и рубленную мелко мелко зелень тоже на сковороду. ![]() ![]() Пока курочка и овощи тушаться,измельчила банку кукурузы,туда же добваила столовую ложку муки,примерно 200 мл. молока. Немного сливочного масла и поставила тушить на медленный огонь. ![]() ![]() Когда всё остыло,курочку с овощами и соус с кукурузой перемшала в однородную массу. Взяла лаваш,растелила и на середину положила сначала сыр,потом смесь с курой и завернула. (заварачивая,поняла.что у меня руки растут из...) Смазала противень растительным маслом и выложила "рулетики". Сверху смазала соусом,посыпала сыром и зеленью. ![]() ![]() Поставила противень в хорошо разогретую духовку на примерно 15 минут. Опа,и готово ![]() ![]() Сообщение отредактировал СказкА - 3.08.2013 - 11:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бурритос с курицей и кукурузой-и моё впечатление от блюда)
1-очень вкусная штука получилась. 2-семья съела всё и сказала "мало". 3-недостатки моего приготовления а-неумею готовить в лаваше(научимся) б-мало чеснока(положила 4 зубцика,надо больше) в-малова то остроты. 4-по количеству ингредиентов-брала на глаз.Теперь знаю точно чего и сколько. 5-по цене-вполне приемлено,недорого 6-можно приготовить и с мясным фаршем,и с рисом. ДАРЬЯ,спасибо за рецепт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11429 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, у тебя получилось просто сказочно аппетитно!
а-неумею готовить в лаваше(научимся) Мне показалось или лаваш всё таки тонковат и порвался? Попробуй в следующий раз взять тортильи, мне кажется, что они потолще. Я в лаваше пробовала делать, но он у меня всё время рвётся и получается вроде вкусно, но пока ешь всё вываливается. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:34 |