![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда предлагаю сгондобить паштет из куриной печени с овощами и грибами. Как вам такой вариант? Сэм,я за)))Только если не найду куриную,возьму другую печёнку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэм,я за)))Только если не найду куриную,возьму другую печёнку ![]() Конечно! Это просто я больше куриную люблю, она нежнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно! Это просто я больше куриную люблю, она нежнее Своей печёнки куриной нет,а вот говяжья где-то была....А так-тоже больше люблю куриную. Да у нас в посёлке с такими продуктами-напряжёнка,а в город пока не едем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет паштет, то я в игре)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда это паштет будет!
Завтра обещаю свой вариант зафтоать и показать. А делать я его так буду: Ингридиенты: Куриная печень (0,5кг.) - можно заменить на любую другую Масло подсолнечное для жарки Лук (2-3 штуки) Морковь (1 большая) Перец болгарский (2 шт.) Грибы (прошлогодние маслята из морозилки, ну граммов этак 200) Помидоры 2 шт,) Чеснок (4-5 зубчиков) Сливки (100-200 мл.) или бальзамический уксус (1-2 ст.л.) Масло сливочное (100 гр.) Соль, перец, зелень по вкусу Теперь приготовление: Печень прямо целиком (если куриная) отправляю на сковородку с разогретым маслом растительным. Жарю минут 5, затем туда грибы и лук (не особо утруждаясь на его резку, так, на четвертинки порублю и все). Потом морковь тоже крупно режу, закидываю туда же и еще минут 5 тушу под крышкой. Потом туда перец и помидоры, рубленый чеснок, посолить, поперчить заливаю сливками или уксусом бальзамическим ( это кому как больше нравится, я по настроению делаю, со сливками нежнее, с уксусом пикантнее), зелень, опять под крышку и тушу пока овощи не приготовятся. Итак, печенюга готова. Остужаю до комнатной температуры и эту массу измельчаю (можно на мясорубке, можно блендером, кому как удобнее), добавив при этом масло сливочное. Теперь утрамбовываю все в контейнер и убираю в холодильник, чтобы паштет остыл. И потребить рекомендую со свежим хлебушком, сверху водрузив зелень. На завтрак просто великолепно! Если предложите свои варианты, буду только рада попробовать сделать по-новому Сообщение отредактировал Sam - 6.08.2013 - 16:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приготовлю на неделе) Я люблю печёнку и паштеты из неё)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приготовлю на неделе) Я люблю печёнку и паштеты из неё) Такая же фигня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я-в игре)))Как обычно-к выходным)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже люблю печенку, но никогда ее не готовила, если честно... меня мама всешда ей кормила... Если куплю, то постараюсь где-нидь в пятницу, но не обещаю...
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11430 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто печёнку готовила, а вот паштет никогда не делала, попробую сделать.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:18 |