![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда предлагаю сгондобить паштет из куриной печени с овощами и грибами. Как вам такой вариант? а ты предложи рецепт))) звучит вкусно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой отчёт о приготовление печёночного паштета)
Я взяла: 1-печень говяжья(на глаз)-1 кг 2-лук репчатый-3 головки 3-чеснок-5 зубчиков 4-перец болгарский-4 шт 5-морковочка свежая-несколько маленьких штучек 6-немного зелени(укроп,перья чеснока,петрушка) 7-маринованные опята-примерно 200 гр. 8-сливки-200 мл 9-масло сливочное-200 гр. 10-масло растительное-немного для жарки 11-перец и соль по вкусу. 12-добавила от себя оливки без косточек.Для остроты-стандартная небольшая банка. ![]() Измельчаю печень,овощи,зелень. Смешиваю грибы с луком,морковь с чесноком,томаты с перцем. ![]() Разогрев сковороду с растительным маслом,обжариваю в ней печень.У меня получилось где-то 10 минут. ![]() ![]() Добавляю к печени грибы и лук.Тушу,перемешивая примерно минут 20. ![]() ![]() Добавляю морковь с чесноком.Перемешиваю и тушу минут 15. ![]() Далее,добавляю томаты и перец,перемешав,тушу минут 20 под крышкой. ![]() ![]() Добавляю сливки,мелко порубленную зелень.Соли и перчим по вкусу.Накрыв крышкой,тушу ещё минут 15. ![]() Остужаю при комнатной температуре и измельчаю в мясорубке. ![]() ![]() Перемешиваю как следует,раскладываю по контейнерам.И в холодильник. От сколько получилось. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь моё заключение.
![]() 1-лучше буду брать куриную печёнку.Она нежнее 2-болше добавлю чеснока и оливок.для остроты. 3-обрадую мужа покупкой более глубокой сковороды. ![]() Sam Спасибо за вкусный рецепт)))Мои уже хомячат))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня позже готовить буду)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так...
Продукты ![]() Грибы я режу и жарю ![]() Режу лук, помидоры, морковь ![]() Тушу их на сковороде ![]() Добавляю печёнку и тушу ![]() Грибы перемалываю в блендере ![]() Потом печень и овощи. Добавила сливочное масло и бальзамический уксус ![]() Всё перемешиваю ![]() И на хлеб))) ![]() Итог: меня всё устраивает)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11430 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до какого числа у нас эта неделя? Чего-то у меня всё времени не было, теперь только если на неделе покулинарю.
Сказка, удивляюсь как твои домашние дотерпели до паштета и не съели это всё на стадии "до мясорубки", уж больно аппетитно то, что было в сковороде. Бес в ребро, а грибы у тебя свежесобранные? Смотрю там вроде маслятки или не? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бес в ребро, а грибы у тебя свежесобранные? Смотрю там вроде маслятки или не? Не) Это шампиньоны.. и не оч. удачные внешне, но вкус норм) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесь, я так поняла ты масло вместо сливок положила?
Сказка а у тебя паштет не получился суховатым?Ты так долго печенку готовила(в смысле снасхчала отдельно, а потом еще и с овощами)может поэтому она не на столько нежной получилась по сравнению с куриной? А у меня фотик не пашет, так что я пролетаю. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11430 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я печёнку перед тем как готовить, немного в молоке замачиваю, получается мягкая.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:18 |