![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina
очень даже красиво! больше никогда пиццу покупать не буду, ее очень просто самой приготовить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оливки и папирони - папирони это смертельный номер, когда мне на один кусочек попалось аж 2 штуки.))) Понимаю, что это вон те длинные зеленые штучки, но, к своему стыду, не знаю, что это такое - папирони. Это что-то типа острого перца, да?) R@mina, сейчас словила фишку от мужа. Смотрит через плечо на монитор и облизывается)) Говорит, что самая вкусная пицца, потому что колбаски много))) Бульбашик!!! Замечательно получилось!!!) Домашние оценили? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне скоро выбирать, кто будет предлагать рецепт следующим, а я не знаю кого выделить.. Все такие классные))!! Еще чуть-чуть подумаю... А давайте так. Участники пришлют ЛС Ильинишне, в нем напишут название блюда, которым хотят нас озадачить. Ты из списка блюд выберешь то, которое больше понравится. А уж чей это рецепт, и кто следующий - узнаем от Ильинишны. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что так подробно все описали, я буду иметь ввиду ваш опыт начинок!! Очень разнообразно, и хочется попробовать!!
Бульбаш! Особая благодарность. Люблю, когда мужчины готовят! Можно было, конечно, и по новым рецептам выбирать, но мне видится это долгим процессом. А неделя нового блюда вот-вот начнется!!! Думаю, тут главное не поделиться, а попробовать и поучаствовать. Может это и эгоистично, но главное - взять рецепт для себя))))))).. Чисто интуитивно я выбираю... bliss Мне кажется, что Евгения порадует нас вкусным рецептом и у нее есть такое желание!!! Ждем.. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот по поводу отсутствие скалки. Она у меня есть, но я всегда пиццу руками просто раскладываю. Тесто эластичное и теплое, не прилипает. Так что можно и руками просто. Кстати, я тоже руками "раскатывал". Тесто мягкое, эластичное, рук лучше слушается, чем скалку. ![]() Бульбашик!!! Замечательно получилось!!!) Домашние оценили? Не знаю как оценили, но сожрали быстро. Хотел в понедельник на работу кусок взять, глянул утром в холодильник, а там один недоеденный погрызенный ломтик лежит (видно уже не влезло ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, что это вон те длинные зеленые штучки, но, к своему стыду, не знаю, что это такое - папирони. Это что-то типа острого перца, да?) Да, это острый перец - зеленый. Даже очень острый. Я так понимаю, это неспелый венгерский перец чили, но от этого не менее острый. В общем больше 3 штучек на пиццу его лучше не класть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МариМара, несколько неожиданный выбор для меня,но приятно,благодарю)
теперь самое сложное-выбрать рецепт у меня есть время на размышление? вряд ли сегодня успею -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть время на размышление? Размышляй) Не торопим, но к сегодняшнему вечеру ждет задание, да) И главное, гады, никто не признаётся. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, ребят, долго же я мониторила эту тему, зайду-поперхнусь слюной и обратно!
Пиццы получились у всех вкуснявые=) Их аромат даже через комп передался, наверное тоже в субботу буду делать=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Их аромат даже через комп передался, наверное тоже в субботу буду делать=))) Покажешь? *смайлик, ковыряющий пальчиком что-то* -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:48 |