![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лана,подрухи.Сварганю и я)Но лопать придётся нам усем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро Мои ананасы не едят(((Давай чё нить не такое экзатическое) можешь заменить ананасы виноградом) По крайней мере, я оч люблю салат с отварной курочкой, виноградом, капустой-кальраби и салатом или щавелем (заправляю капелькой бальзамико) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можешь заменить ананасы виноградом) По крайней мере, я оч люблю салат с отварной курочкой, виноградом, капустой-кальраби и салатом айсберг (заправляю капелькой бальзамико) Если бы я была сейчас в Питере,то и кольраби,и бальзамико-купить для меня не проблема. буду использовать ананасы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказкА
Сказ, там консервированные ананасы нужны и французская горчица. Я о тебе подумала сразу, что ты у себя можешь эту горчицу не найти, но ты добавь обычную, только чтобы не оч острой была. А Дашка может майонез сметаной нежирной заменить или бальзамикой той же) Решила с телефона рецепт написать, чтобыы все всё обсудили) Банка консервированых ананасов. Лучше кусочками, но и кружочки можно порезать. Французская горчица банка Курица. Любая её часть. У меня на двоих будет грудка скорей всего. Можно целую курицу. Одно яблоко Китайская капуста. Но сейчас её либо нет, либо она плохая, поэтому я возьму белокоччанную молодую. Майонез. Куру готовим. Можно отварить, но если кому-то бульон не нужен, можно просто на сковороде потушить в немного воды. Остужаем и режем кубиками. Режем тонкими полосками капусту. Яблоко режем кубиками Вываливаем ананасы. Кому надо-режем их. Солим Кладём майонез Пол банки горчицы (я целую банку вываливаю. Ну люблю так) Всё перемешиваем. Сообщение отредактировал Бес в ребро - 13.08.2013 - 11:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11430 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А банка горчицы это примерно сколько грамм?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 200. Может 150
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра попробую :-) У меня есть французская горчица в истинном ее смысле - дижонская (из Прованса привезли весной и кучу специй еще). Только не знаю, подойдет ли? Горчица должна быть злая или наоборот не очень?
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даш, у нас тут французская горчица это такая, которая семенами. Она не очень острая. Я домой приеду, кину картинку, какую горчицу я обычно покупаю.
Салат я тоже завтра буду делать) Сегодня уже не получится. Девочки, яблоко должно быть немелкое. Если яблоки мелкие, то берите 2. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, нет... У меня пастообразная горчица :-) Посмотрю на твою картинку вечером) Завтра с утра съезжу в Метро или Ашан, может найду, все равно я вчера докушала ананасы))))
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Во! Получилось))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:04 |