![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa Браво)Вкусно,красиво и аккуратно) Спасибо, Сказка) Но, я только воплотила в жизнь Бесин рецепт) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa
Юль, ты быстрая))) Рада, что понравилось) Я сейчас тоже буду готовить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я была очень голодная, поэтому всё быстренько резала и не очень заморачивалась с красотой нарезки)
Продукты ![]() Режу пекинскую капусту ![]() Туда же яблоко ![]() Вываливаю ананасы ![]() Режу куру ![]() Кладу горчицу и майонез ![]() Перемешиваю и ем))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че думала юзать я: вместо пекинской (которую я не люблю), я юзала кальраби (благо бабушка меня ей постоянно снабжает), решила добавить кислинку при помощи шафрана и у нас дома нет майонеза, т.ч. соус тоже с ананасами)
![]() пока филе варится, режим все остальное: ![]() В итоге, когда я все смешала, для меня чего-то не хватало :-) я легким движением руки хряпнула бальзамико (кажется, я становлюсь уксусозависимой), а потом еще и добавила имбиря... Получив таким образом, нужную мне кислинку. Соус-заправку я так и не добавила :-) ![]() П.С. Поняла окончательно, что горчица, хрен, васаби - это не мое :-) Зато Сашке понра, сказал рецептик запомнить) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня подождите))Я в субботу выставлю)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa Юль, ты быстрая))) Рада, что понравилось) Я сейчас тоже буду готовить. Бесь, меня муж на следующий день спрашивал, не осталось ли салата ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бесь, меня муж на следующий день спрашивал, не осталось ли салата ![]() Оооо))) А вообще у меня Игорь тоже мясо с фруктами не любит, а этот салат ест с удовольствием) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
Ахинея вкусно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Салатик от Беси в ребро" в моём исполнении.
Для салата взяла: 1-майонез(на глаз) 2-горчица французская(6 чайных ложек с горкой) 3-салатик листовой(пучок на глаз) 4-ананасы кусочками(примерно 200 гр) 5-небольшие яблочки 6-небольшой болгарский перчик(отошла от рецепта ![]() 7-два куриных окорока(примерно 500 гр) 8-соль и перец чёрный молотый по вкусу. ![]() Я решила окорока варить.Так менее жирно должно получиться. Срезала шкурку и жир и отварила окорочка. Когда кура остыла,всё накрошила не очень мелко. ![]() ![]() ![]() Всё перемешала. ![]() Добавила соль,перец и горчицу.Ещё раз перемешала. ![]() И,добавив майонеза,приготовление салатика завершила. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И мой отзыв:
1-готовила и думала,что придётся есть самой.Мои,кроме дочери,все такие консервативные во вкусах.Но))))Съели всё на ура. 2-замечательно вкусно получается от добавления горчицы.Пикантно и необычно. Спасибо за рецепт))))Всё просто замечательно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:26 |