![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina твоя очередь теперь))) Ого, неожиданно, я аж растерялась, чтобы такое приготовить то? Дома сейчас жарко, у плиты стоять не хочется, поэтому предлагаю сделать сырную начинку для бутербродов, моим домашним нравится. Предложу три рецепта, которые в основном делаю, но нет предела совершенству, может кто-то ещё что-то от себя добавит и получится ещё вкусней. Рецепт первый - классический. сыр, любой, твёрдых сортов (какой обычно кладёте на бутерброды) -150-200 г. яйца - 3 шт. (вообще сыр любит яйца, чем их больше тем нежнее получается) чеснок - 1-2 дольки майонез. Сыр потереть на тёрке, туда же добавить тёртые на тёрке яйца (предварительно их надо отварить вкрутую) и чеснок (я его тоже тру, но можно и через чеснокодавку или просто порезать). Всё это дело заправляем майонезом и мажем на булочку. Сверху можно украсить зеленью или положить кусочки помидор, а кто-то любит с колбасой или ветчиной. Рецепт второй - с грибами. 300 г грибов (я беру консервированные шампиньоны) 1 сладкий перец сыр - 150-200 г (твёрдых сортов) чеснок - 1-2 зубчика зелень (укроп, петрушку) майонез Грибы порезать, сладкий перец нарезать тонкими полосками, зелень и чеснок измельчить. Добавить тёртый сыр и всё это заправить майонезом, перемешать. Намазать полученную смесь на булочку или хлеб и можно уложить всё это на противень и запечь в духовке. (Я использую микроволновку, а иногда и просто подаю в холодном виде) Рецепт третий - из двух сортов сыра. (мой любимый) сыр, твёрдых сортов - 150-200 г сыр копчёный - 150-200 г зелень (укроп) чеснок - 1-2 зубчика майонез. Потереть на тёрке простой сыр и копчёный, всё смешать, зелень и чеснок измельчить, всё это заправить майонезом, и мазать на бутерброд. Пи.Си. все эти сырные заправки я люблю с французским багетом. Удачи и приятного аппетита! -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К выходным
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну ремонт добрался до кухни (завтра меняют трубу, а потом и саму кухну хотим), т.ч. я не знаю, смогу ли... плюс на недельку хотим на дачу перебраться...
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сделала небольшую мисочку начинки, которая из двух видов сыров, так к сегодняшнему дню мы с домашними уничтожили все запасы хлеба и булки вместе с этой начинкой и хотим ещё, может с грибами сделаю, а пока фотоотчёт.
Я взяла продукты: сыр обычный и копчёный, чеснок 2 дольки, укроп и майонез. ![]() Потёрла копчёный сыр ![]() Потом обычный ![]() Измельчила укроп (этого было мало, я потом ещё бегала в магазин и покупала ещё укропа) ![]() ![]() Всё это заправила майонезом и перемешала ![]() Чуть чуть украсила ![]() А можно так ![]() Приятного аппетита! -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сделаю на неделе)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina
Вкусно))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взяла продукты: сыр обычный и копчёный, чеснок 2 дольки, укроп и майонез. По моему, это "салат" по еврейски? Только туда еще яйки добавляют. Ми скузи если путаю ![]() -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По моему, это "салат" по еврейски? Только туда еще яйки добавляют. Ми скузи если путаю Всё может быть, не знаю как в России, а у нас раньше во всех барах был салат "чайка", там тёртый сыр, яйца, лук, чеснок, зелёный горошек и майонез, поэтому может быть если туда добавить яйца, то получится салат по еврейски (кстати в первом моём рецепте, который классический яйца есть, только вид сыра всего один). И у меня есть такие контейнеры.С синей крышкой.Удобные. Ага, у меня с синей и с жёлтой, муж в них обед на работу берёт, да и так удобные, что-то сделал, закрыл и убрал в холодильник. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю с сырной заправкой горячие бутерброды) и в холодном виде, если взять за основу крекер или слоечку,ммммммммм,вкусняшка)
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусно согласна, но я в режиме диетической еды.
Хотя раньше я так делала сыр чеснок майонез и помидорка)))Тока мне больше нравилось с сыром помягче, какой нибудь ламбер там... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:01 |