![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, желающих больше нет, поэтому выбираю ведущего на след. неделю. Девочки, я думаю никто не обидится, я хочу выбрать Тигровую Мушку, она так редко у нас появляется, что хочется ещё недельку побыть в её обществе, а то убежит и фиг поймаешь
![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina
Спасибо :) Готовлю я редко. Завтра выложу рецепт и фотки, фирменного блюда нет, есть любимое, но его не разу не готовила самостоятельно, завтра буду сама готовить. предлагаю Блинчики фаршированные. (капустой, творогом) определюсь с начинкой. можно и мясом но я не люблю ливер. :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попробую по участвовать,если блины получаться.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно участвую, потому как у нас блины все любят, особо с начинкой, да и готовить я их люблю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала хотела отказаться, не очень люблю блины, а с начинкой никогда не делала и не умею, а потом вспомнила что у меня новая сковорода для блинов куплена и ещё не пользована, поэтому участвую, но ближе к выходным.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, простите, что с бутерами не поучаствовала( С блинами я буду скорей всего.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела поучавствовать с бутерами, но их съели до токо, как я сфооткала... А блины я пас, наверное...
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для теста: молоко - 800 мука - 400 1,5 яйца соль, сахар - 1стл ложка. сода 1/4 чайной ложки. масло растительное, для смазки сковороды, можно добавить в тесто , Для начинки: пачка творога. 1 яичный желток. сахар по вкусу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « тесто: Сначала отделила желток от белка, желток положила в чашку и отставила в сторону для приготовления начинки белок положила в кастрюлю туда разбила еще одно яйцо, добавила кружку молока, соль сахар соду, все перемешала. Потоп добавила постепенно всю муку замешивая почти крутое тесто, в это тесто перемешивая стала добавлять молоко пока тесто не стало жидким. таким способом я избежала комочков в тесте. добавила в тесто растительное масло. На раскаленную смазную сковородку наливаем тесто и "растягиваем" его по сковороде. начинка: разворачиваем пачку творога добавляем сахар по вкусу, яичный желток перемешиваем, начинка готова. далее смотрим какие блины приступаем к фаршированию :) смотря какие блины и сколько начинки , я брала 1 чайную ложку начинки на блин. Начинку укладываемым на ту сторону блина которая более зажарена заворачиваем. блинчики можно еще раз зажарить на сливочном масле укладывая блинчики швом на масло, чтобы не развалились, а потом переворачиваем. Все приятного аппетита. надеюсь я всё понятно изложила. я оч. редко готовлю. К сожалению с фотоаппаратом не смогла разобраться смогла отключить вспышку некоторые кадры не получились :( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Жду ваших отзывов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ммммм вкусняшки, тоненькие! Мушка, когда приедешь в гости будешь тоненькие блинчики учить меня печь, у меня толстые получаются.
дорогой для меня человек не любит капусту( поэтому я делала блины с творогом. ![]() ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно любую начинку которую вы любите. :) просто вечером после работы творожная начинка самая быстрая в приготовлении, хотя в нее можно было добавить изюм.
:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:43 |