![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А раскажи как с капустой делаешь? а то у меня почти качан лежит чо с ним делать не знаю.. потушить ее или чего?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А раскажи как с капустой делаешь? а то у меня почти качан лежит чо с ним делать не знаю.. потушить ее или чего? Капусту шинкуем мелко, морковку добавляем солим и жарим под крышкой на сковороде до готовности пока мягкой не станет. Можно капусту и потушить. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигровая Мушка
а блины по какому рецепту выпекаешь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для теста: молоко - 800 мука - 400 1,5 яйца соль, сахар - 1стл ложка. сода 1/4 чайной ложки. масло растительное, для смазки сковороды, можно добавить в тесто , тесто:Сначала отделила желток от белка, желток положила в чашку и отставила в сторону для приготовления начинки белок положила в кастрюлю туда разбила еще одно яйцо, добавила кружку молока, соль сахар соду, все перемешала. Потоп добавила постепенно всю муку замешивая почти крутое тесто, в это тесто перемешивая стала добавлять молоко пока тесто не стало жидким. таким способом я избежала комочков в тесте. добавила в тесто растительное масло. На раскаленную смазную сковородку наливаем тесто и "растягиваем" его по сковороде. Сказка так вот же рецепт или я тебя не поняла? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера делала блины с "припёком".
Для этого мне понадобились: мука, молоко, 1 яйцо, соль, сахар, сода, подсолнечное масло и главная фишка что делает обычные блины блинами с припёком это яблоки (ну это вчера были яблоки, а ещё я пеку с колбасой и с фаршем). Яблоки на фото уже порезаны, брала где-то 6 не очень больших яблок. ![]() Замешиваем тесто на блины ( я делала молоко+вода примерно 50 на 50, значит брала кружку (примерно 300-350 г) молока и кружку кипячёной воды (холодной), в молоко вбила яйцо, перемешала, и добавляла постепенно муку, сколько не могу сказать, потому что брала на глаз, чтобы получилась нужная мне консистенция, в середине этого процесса добавила соль, сахар по вкусу и где-то 1 ч.л соды, (уксусом не гасила)). В получившееся тесто добавила яблоки (порезанные примерно как на шарлотку). ![]() Разогрела сковороду и стала выпекать блинчики. ![]() ![]() Ну и готовые блины можно есть со сметаной ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
R@mina
интересно и просто)и ВКУСНОООО)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina
Блин как интересно! аш захотелось. Сегодня я все таки наерное буду использовать капусту. Но по твоему рецепту обязательно сделаю!!! а с фаршем и колбасой? ты их обжариваешь или что? или так прям в тесто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
R@mina интересно и просто)и ВКУСНОООО)))) Спасибо, это меня тётушка научила с припёком, единственное, что из-за этого припёка они получаются толстенькими и ну ооочень сытными (мне хватает одного чтобы наесться), поэтому лучше много не делать не съесть будет (я если и ем блины то с пылу с жару, на второй день они уже не такие вкусные). Делаю ещё припёк с колбасой или с фаршем, но там немного по-другому (колбаску режу мелкими кубиками и чуть обжариваю с луком, всё это выкладываю в тарелку, потом замешиваю тесто на блины и жарю так: на сковороду кладу примерно ложку колбаски с луком распределяю равномерно по сковороде и наливаю туда тесто, с фаршем также). А вообще я больше оладушки люблю ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina, надо будет попробовать, а то яблоки лежат и не знаю куда... Смотрю на новой сковород жарила, как тебе?
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:56 |