![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на новой сковород жарила, как тебе? Ага, на новой, мне понравилось, ни одного блина комом, все хорошо переворачивались, и размер хороший, а то у меня все сковороды большие и глубокие или совсем маленькие. Я осталась довольна. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сделала и с капусткой и с припеком яблочным набодяжила еще туда корицы. Единственное у меня на капустку сначала были и я очень тоненькие пекла, а с припеком надо потолще печь все таки, а у меня получилось что в остатки от длякапустных я припека добавила этого(слово прикольное я его теперь везде вставляю
![]() Не думала никогда о блинах с капустой... но реал так вкусно. мама даже от неподжаренного пищала. И счас вот пока пишу крикнула что с припеком офигенские.. хоть и тоненькие у меня))) Отчет попозже извозилась с ними устала чот ![]() Кстати это были мои первые самостоятельные блины, до этого тока под чутким руководством Бесьи пекла) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нажарила блинов)) Сейчас отчитаюсь)
Блины с ветчиной и сыром. Продукты + соль, сахар, растит. масло. ![]() Яйца разбиваем, кладём 3 чайных ложки сахара, половину чайной ложки соли ![]() Просеиваю муку (где-то 0,5кг) ![]() Наливаю молоко 0,5 л и подсолнечное масло. На глазок)) Это чтобы блины не подгорали) ![]() Взбиваю всё ![]() Жарю на сковородке тонкий блинчик ![]() ![]() Вот такая стопочка получилась ![]() Потом тру на тёрке сыр и режу ветчину мелкими кубиками. Заворачиваю сыр с ветчиной в блинчик. И слегка обжариваю его с двух сторон) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесь,
вкусняшка получается,сырок внутри блинчика слегка подплавится и ...нямка))))))))) я пока -пас,хотя блинчики уважаю,но у нас жарища,не могу заставить себя возле плиты со сковородой стоять( -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обжора, первый раз вижу чтобы тесто для блинов начинали делать с яиц и сахара, надо будет попробовать, а вообще спасибо за начинку, я пирожки люблю с сыром и ветчиной, а блины не пробовала, теперь обязательно сделаю.
я пока -пас,хотя блинчики уважаю,но у нас жарища,не могу заставить себя возле плиты со сковородой стоять( bliss, давай меняться я тебе свою облачность и +18 и возможность испечь блины, а ты мне свою жарищу присылай ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очень люблю такие блинчики.А я еще в начинку добавляю майонез или сметану, чтоб были сочными. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капуску с морковкой поджарила, добавила соли и перца.
![]() Делаем блины, попробовала как мушка сказала замесить тесто покруче и разбавить молоком, чтобы комочков не было - не не работает, блендер наш друг все таки. ![]() Ну собственно вот и он ![]() Напекли ![]() Начиночку не жалеем ![]() ![]() Поджариваем ![]() Готово ![]() В остатки теста я добавила яблок и корицы ![]() Результат есть только так) Не знаю насколько видно)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаем блины, попробовала как мушка сказала замесить тесто покруче и разбавить молоком, чтобы комочков не было - не не работает, блендер наш друг все таки. А у меня блендера не было :) вот только позавчера купила в :дешево: обменяла на наклейки и еще доплатила :) Блинчики шикарные, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напекла блинчики по рецепту Беси.
Что-то у меня они получились толстенькими.И сворачиваться не хотят.Мои решили их лопать так. Завтра напеку по своему рецепту,надеюсь свернуться.Тогда и фото отчёт скину. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему то не могу тесто на блины мешать блендером, только вручную, нормально получается, без комочков.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:05 |