![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обжора
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bliss, давай меняться я тебе свою облачность и +18 и возможность испечь блины, а ты мне свою жарищу присылай ![]() R@mina,в общем не знаю добралась ли наша жарища к вам,но у нас похолодало,поэтому выполняю обещание) напекла блинов с курино-овощной начинкой,вот краткий отчет: блинчики: яйцо,соль,сахар,мука,жидкость 0,5(молоко/вода),раст.масло ![]() начинка :филе курицы замариновала в специях ,обжарила,готовое нарезала небольшими кубиками; отдельно поджарила пару луковиц,перец болгарский,помидорки без кожицы,добавила к овощам курочку,сметану и протушила,специи по вкусу ![]() блинчики начинила,сложила на сковородку,смазала сметаной,посыпала тёртым сыром и прогрела до расплавления сыра) ![]() ![]() приятного аппетита!) ![]() ![]() смотрю я на своё творение и понимаю ,что собрала воедино что-то от буритос , и что-то от фаршированных блинчиков) изголялась на свой вкус))) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для блинов: (все продукты взяты примерно) 1-яйца-2 шт 2-вода тёплая стакан(примерно 250 мл) 3-молоко стакан(примерно 250 мл) 4-масло растительное 2 ст. ложки(примерно 50 гр) 5-сахар 1 ст. ложка 6-соль половина чайной ложки 7-немного сливочного масла Без муки ![]() Вообще я тоже яиц 2 штуки тока положила и нормально было) Но молока я не пожалела) блинчики: яйцо,соль,сахар,мука,жидкость 0,5(молоко/вода),раст.масло о они у тебя такие ровномерные. расскажи поподробнее о пропорциях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о они у тебя такие ровномерные. расскажи поподробнее о пропорциях? Алён,я муку сыплю не отмеряя,не скажу точно сколько два яйца растерла примерно с 2-мя столовыми ложками сахара,щептку соли,добавляю половину(от 0,5л) жидкости(молоко с водой 50/50,бывает воды больше),муку и хорошенько вымешиваю,тесто получается густое,постепенно добавляя жидкость довожу до нужной консистенции,потом вливаю пару ложек раст.масла и выпекаю) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bliss
я делала почти так же, только разрыхлителя добивила, и не растирала сразу добавила молоко и смешала.Краешки у меня все равно не такие получаются( Ты не очень тонкими их делаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже не знаю в чём разница, мои блинчики не прозрачные ,конечно,но и не толстые,однозначно)
я вот думаю,может от сковородки ещё зависит их внешний вид?) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девчонки! не ожидала отклика на блинчики, :) смотрела ваши фото отчеты и давилась слюнками все так аппетитно. а мне редко удается готовить,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Девчонки выбираю bliss -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я делала почти так же, только разрыхлителя добивила Вась, если ты про то, что у тебя дырчатые блины, а у Жени равномерные, то это от разрыхлителя у тебя они в дырочку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о они у тебя такие ровномерные. расскажи поподробнее о пропорциях? Харизма, я вот тут тык рецепт выкладывала свой с пропорциями. Этими пропорциями пользуюсь уже много лет - никогда не подводили. И тесто надо именно так замешивать, сначала густое, потом разбавлять. Девочки, вы все такие рукодельницы, блинчиков напекли...Извините, что не с вами...совсем не было времени... Сообщение отредактировал LiRa - 1.09.2013 - 22:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я вот думаю,может от сковородки ещё зависит их внешний вид?) Я вот не знаю, но у меня не специально блинная.Вась, если ты про то, что у тебя дырчатые блины, а у Жени равномерные, то это от разрыхлителя у тебя они в дырочку. НУ у меня не то чтобы особо в дырочку, хотя я попробую без разрыхлителя, просто у Женьки обрати внимание края такие же как и серединка, толще что ли.. Может правда от сковороды завивсит как они разливаются.Но у тебя вроде сковорода по феншую и краешки все равно загибаются. Харизма, я вот тут тык рецепт выкладывала свой с пропорциями. Да я там даже спрашивала. У меня в бутылке делать вообще не получается, плохо смешивается) Блендер роднее и лучшее. И там яиц больше чем я клала. а вот стаканами измерять я попробую. а то я тоже муки на глаз сыпала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:47 |