![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запеканка вкусная вышла :)
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, салатик я сфоткала, а курицу настолько просто делать, что и так всё можно понять) Вопрос только в том насколько вы любите ананасы?)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka заинтриговала что за блюдо? свежие ананасы не люблю консервированные лопаю с удовольствием.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАм будет курица с ананасами и салат тоже с ними. Я использую тоже консервированные. С неочищенными мороки больше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, женщины, где рецепт?
![]() ![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 23.09.2013 - 22:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А! Ща!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Куриная грудка с ананасами. куриная грудка консервированные ананасы твердый сыр майонез соль перец Куриное филе отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом (можно заменить водой, если на масло изжога). На грудку выложить мелко порезанный ананас, посыпать тертым сыром. Сверху полить тонкой струйкой майонеза (сделать сеточку). Запекать в духовке 40 минут при 180-195 градусах. Должна получиться зажаристая коричневатая корочка сверху. Салат с ананасами. вареная колбаса (в оригинальном рецепте ветчина) вареное яйцо кукуруза консервированная ананасы консервированные майонез Выложить всё слоями, как я и перечислила. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху можно украсить зеленью. Усё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курочку может сделаю на этой неделе - тогда сфоткаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По причине отказа от майонеза, я пас... Но хочу к концу недели курицу запечь с ананасами
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,пока домой не вернусь,я только зритель и болельшик за вас)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По причине отказа от майонеза, я пас... Но хочу к концу недели курицу запечь с ананасами Даш, можно наверно попробовать майонез заменить соусом на основе натурального обезжиренного йогурта. Где-то мне попадался похожий, но боюсь, что уже не найду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:30 |