![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще вопрос: сколько воды наливать в противень при приготовлении куриного рулета? Если нет такой формы, можно ли в фольгу завернуть? насчет воды точно не скажу,написано "немного") я с формой тоже ещё не определилась,может вообще порционно сделаю, думаю,что и в фольгу можно завернуть,только тогда рулет и вода должны всё равно на разных противенях находиться,по-моему -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет воды точно не скажу,написано "немного") я с формой тоже ещё не определилась,может вообще порционно сделаю, думаю,что и в фольгу можно завернуть,только тогда рулет и вода должны всё равно на разных противенях находиться,по-моему Ага, понятно. Видимо, вода нужна, чтобы желатин растворился! Наверное, на разных противнях - не пойдет. Лучше из фольги сделать что-то типа формы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо тоже сделаю рулет такой, второй. Я готовила не один раз рулет с яйцом. По сути тоже самое. Только фарш раскладывается на мокрую салфетку, слоем 1,5 см, раскладываются вареные яйца целиком - носик к носику и заворачивается аккуратно. Швом вниз - на противень, смазанный сл. маслом. Сверху рулет я обмазывала яйцом и обсыпала сухарями. Поливала маслом (сливочным растопленным). Еще нужно проколоть вилкой по всей длине через см 5. И в духовку на 30-40 минут. Когда разрезаешь - красота. Бычий глаз))).
Теперь вот по второму рецепту можно аналогично сделать - с кукурузой, горошком... Все точно так же я думаю)). -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажешь? *смайлик, ковыряющий пальчиком что-то* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня приготовила рулет по второму рецепту. Просто перекрутила мясо хорошее, говядину, лука немного, яйцо и туда вмешала горошек, кукурузу и пережаренную морковь с луком. Воды не стала добавлять, чуть соком от горошка только смочила на всякий случай. Смазала противень сливочным маслом и сформировала на нем рулетик:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Потом все-таки обсыпала его сухарями, проткнула вилкой в нескольких местах и полила растопленным сл. маслом. Он был готов отправляться в духовку: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот что вышло)): ![]() А лучше так: ![]() Красивое, приятное для глаз блюдо. Довольно вкусное. Нам понравилось!!! Спасибо за рецепт!!! Народ! Мои рекомендации!!! -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МариМара,ой ,как классно! такой впечатляюще аппетитный вид)
Красивоооооооооо...ты вошла в мою -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вижу,особой активности в приготовлении моего блюда не наблюдается),а я вот закупила продукты и буду творить)что-нибудь обязательно получится)
-------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вижу,особой активности в приготовлении моего блюда не наблюдается),а я вот закупила продукты и буду творить)что-нибудь обязательно получится) Женечка, не переживай. Это мы с духом собираемся.) Блюда будут обязательно.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я готова отчитаться)
Всё оказалось гораздо проще,чем я себе представляла)Решила всё таки сделать террин,форму выкладывала отбитыми и замаринованными кусочками филе,фарш делала по своему вкусу:использовала мяско с окорочков, жареные лук,морковь и грибы и тертый сыр) вот террин перед запеканием ![]() а это уже в готовом виде ![]() ![]() ![]() запекала час,накрыв фольгой,а затем убрала фольгу,чтобы подрумянить и немного не угадала со временем(чуть пересушила верх), ещё забыла посолить фарш и про сливки не вспомнила ![]() плюс ко всему в экстренном порядке была приобретена форма ![]() -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возьму и этот рецепт на заметку.. Интересный тоже. Только тоже надо подходящую форму купить...
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:49 |