IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


> Блюдо недели, готовим вместе по одному рецепту
S-top
сообщение 27.11.2014 - 12:08
Сообщение #631


Элитный
********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 6583
Регистрация: 20.03.2010
Пользователь №: 35701
Из: Екатеринбург

Награды: 29
Подарки: 151



Репутация:   1112  

Есть желающие продолжить?


--------------------
Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 151 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
114 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Start new topic
Ответов
Живущая на звезд...
сообщение 15.10.2013 - 16:17
Сообщение #632


Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня!
*****

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 1138
Регистрация: 28.08.2013
Пользователь №: 80943

Награды: 11
Подарки: 21

Имя: Ольга
Пол: Ж


Репутация:   188  

А я купила форму. А еще желатин и печенье. Только на целое пожалела денег и купила лом по 40 рублей за килограмм. Все равно крошить. Желатин правда был только порошковый. Ягоды покупать не хочу, в доме куча варенья, которое никто не ест. Делать буду завтра-послезавтра.
Вопрос такой: а если на печенье положить кружочки консервированного ананаса, будет вкусно?
И еще я не поняла про пергаментную бумагу. Ее что, прямо на печенье что ли стелить? Или только на стенки формы? В общем , совсем не поняла. Объясните чайнику!


--------------------
Жизнь - кино низкопробного сорта,
Но билет уже куплен. Терплю.
Да и ладно..Пошло оно к черту!
Я-Счастливая. Ибо люблю.


А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 21 )
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 15.10.2013 - 17:28
Сообщение #633


Элитный
********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 6205
Регистрация: 29.01.2009
Пользователь №: 24986

Награды: 39
Подарки: 82

Пол: ?


Репутация:   0  

Цитата(Живущая на звезде @ 15.10.2013 - 17:25) *
а если на печенье положить кружочки консервированного ананаса, будет вкусно?

Печенье разбухнет совсем. Ананас слишком сочный.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Ира_Ируся
сообщение 15.10.2013 - 18:41
Сообщение #634


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 4196
Регистрация: 25.02.2013
Пользователь №: 56231

Награды: Нет
Подарки: 100

Пол: ?


Репутация:   699  

Девочки, я готова. Свистите когда придет пора фотки выкладывать. Получилось на мой взгляд не очень, но вкусно. Потом все подробно опишу)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): СказкА
Подарок
Подарил(а): ella983




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 15.10.2013 - 18:52
Сообщение #635


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 25230
Регистрация: 8.08.2009
Пользователь №: 29814

Награды: Нет
Подарки: 238

Пол: ?


Репутация:   3511  

Цитата(Живущая на звезде @ 15.10.2013 - 17:25) *
Только на целое пожалела денег и купила лом по 40 рублей за килограмм.
Так ну и правильно)
Цитата(Живущая на звезде @ 15.10.2013 - 17:25) *
Печенье разбухнет совсем. Ананас слишком сочный.
неа не разбухнет) от жидкой творожной массы же не разбухает) но класть и впрямь лучше когда крошка с маслом уже застынут и без сиропа). По вкусу не скажу) С анансом и ягодами не делала никогда) Хотя делала просто анансный такой не полосатый, я сироп применяла в массу как раз йогуртовую, чтобы сахер не класть)
Цитата(Живущая на звезде @ 15.10.2013 - 17:25) *
И еще я не поняла про пергаментную бумагу. Ее что, прямо на печенье что ли стелить? Или только на стенки формы? В общем , совсем не поняла. Объясните чайнику!
Я только вокруг по стенкам, тонкую полосу) но чуть с запасом чтобы высовывалась с двух сторон)


Внизу подворачиваю под форму, чтоб не подтекало)

Цитата(Ира_Ируся @ 15.10.2013 - 19:49) *
Девочки, я готова

Да я думаю уже можно по желанию)
У меня вроде сегодня время есть но я не купила ничего)сижу расслабилась сама не ожидала, что время будет, завтра сварганю)

Сообщение отредактировал CHARiSMA - 15.10.2013 - 18:54


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Ира_Ируся
сообщение 15.10.2013 - 18:53
Сообщение #636


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 4196
Регистрация: 25.02.2013
Пользователь №: 56231

Награды: Нет
Подарки: 100

Пол: ?


Репутация:   699  

CHARiSMA, страшно. Вдруг у меня самое уродство получилось)))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): СказкА
Подарок
Подарил(а): ella983




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Nirvana
сообщение 15.10.2013 - 18:56
Сообщение #637


Alea jacta est
******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 2259
Регистрация: 9.04.2013
Пользователь №: 60048

Награды: 13
Подарки: 78

Пол: ?


Репутация:   420  

Когда закончите со сладким, я к вам скорей всего присоединюсь td.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 78 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): axioma
Подарок
Подарил(а): forreal1976




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 15.10.2013 - 19:35
Сообщение #638


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 25230
Регистрация: 8.08.2009
Пользователь №: 29814

Награды: Нет
Подарки: 238

Пол: ?


Репутация:   3511  

Цитата(Nirvana @ 15.10.2013 - 20:04) *
Когда закончите со сладким, я к вам скорей всего присоединюсь

с грибами и сыром в слоеном тесте? acg.png Я до сих пор вспоминаю те твои картинки)
Ира_Ируся
да чоб ему получиться, тем более ты не новичок в таких тортах)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Ира_Ируся
сообщение 15.10.2013 - 19:37
Сообщение #639


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 4196
Регистрация: 25.02.2013
Пользователь №: 56231

Награды: Нет
Подарки: 100

Пол: ?


Репутация:   699  

В общем не обессудьте. Вот мой блин комом)))
1. Набор продуктов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Печенье Юбилейное, сметана, желатин, творог (который не попал в кадр), ванильный сахар, вишня (в магазине почему-то кроме вишни ничего не было, планировалось взять чернику). Сливки и персики, представленные на фото в употребление не пошли, подумалось, что будет через чур)))

2. Измельченные печеньки. На тесто ушло две стандартные пачки Юбилейного. Все измельчила в блендере, добавила немного грецких орехов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


3. Тесто. Печеньки смешала с мягким маслом (не растапливала его, просто утром вытащила их холодильника).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Заполненную форму запихнула в холодильник.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


4. Вишню разморозила. Взбила в блендере с сахаром и немного проварила, как варенье пятиминутку, добавила немного размоченного желатина. Сняла пенку.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


5. Взбила блендером 200 гр. творога и 400 гр. сметаны, добавила сахар, ванилин и замоченный ранее желатин. Почему-то этот процесс у меня не запечатлен на фото))) Разделила полученную массу 70 на 30. Туда, где поменьше добавила вишню.
Далее пошел процесс заполнения формы, которую ничем не выстилала.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


6. Готово. два часа в холодильнике и десерт прекрасно застыл. Ранее задумывалось украсить фруктами и сверху зежелировать, но подумала, что будет перебор. И так достаточно ярко да и персики не гармонировали бы по цвету.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


Вывод: десерт получился с пузырьками, так как я поленилась и не стала взбивать крем вручную, а воспользовалась блендером. Раньше делала сметанное желе просто венчиком и никогда никаких пузырьков не было. Немного расстроилась из-за этого.

Цитата(CHARiSMA @ 15.10.2013 - 20:43) *
с грибами и сыром в слоеном тесте? acg.png Я до сих пор вспоминаю те твои картинки)
Ира_Ируся
да чоб ему получиться, тем более ты не новичок в таких тортах)


Да вроде и делала раньше, но когда стараешься слишком всегда получается фигня)))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): СказкА
Подарок
Подарил(а): ella983




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Nirvana
сообщение 15.10.2013 - 19:37
Сообщение #640


Alea jacta est
******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 2259
Регистрация: 9.04.2013
Пользователь №: 60048

Награды: 13
Подарки: 78

Пол: ?


Репутация:   420  

Цитата(CHARiSMA @ 15.10.2013 - 20:43) *
с грибами и сыром в слоеном тесте? acg.png

Не обязательно, я почти не пеку (есть не кому).
Мясо/рыба/птица/овощи.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


Сообщение отредактировал Nirvana - 15.10.2013 - 19:40


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 78 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): axioma
Подарок
Подарил(а): forreal1976




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
bliss
сообщение 15.10.2013 - 19:46
Сообщение #641


мымра
********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 6227
Регистрация: 4.09.2008
Пользователь №: 21912
Из: город у моря

Награды: 30
Подарки: 241

Имя: Евгения
Пол: Ж


Репутация:   2526  

оригинал от Алёнушки не видела(жду,очень интересно)),а Ируська впечатлила ,хоть я и забыла о десертах-тортиках в своём рационе)))
сто лет собираюсь сделать что-то типа творожного суфле-желе,да всё не доходят руки, а вы -молодчинки ,кулинарки наши)


--------------------
все мысли материальны

I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 241 )
Подарок
Подарил(а): милый гном
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): милый гном




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

114 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 23.06.2025 - 17:29