![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я купила форму. А еще желатин и печенье. Только на целое пожалела денег и купила лом по 40 рублей за килограмм. Все равно крошить. Желатин правда был только порошковый. Ягоды покупать не хочу, в доме куча варенья, которое никто не ест. Делать буду завтра-послезавтра.
Вопрос такой: а если на печенье положить кружочки консервированного ананаса, будет вкусно? И еще я не поняла про пергаментную бумагу. Ее что, прямо на печенье что ли стелить? Или только на стенки формы? В общем , совсем не поняла. Объясните чайнику! -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если на печенье положить кружочки консервированного ананаса, будет вкусно? Печенье разбухнет совсем. Ананас слишком сочный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я готова. Свистите когда придет пора фотки выкладывать. Получилось на мой взгляд не очень, но вкусно. Потом все подробно опишу)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только на целое пожалела денег и купила лом по 40 рублей за килограмм. Так ну и правильно)Печенье разбухнет совсем. Ананас слишком сочный. неа не разбухнет) от жидкой творожной массы же не разбухает) но класть и впрямь лучше когда крошка с маслом уже застынут и без сиропа). По вкусу не скажу) С анансом и ягодами не делала никогда) Хотя делала просто анансный такой не полосатый, я сироп применяла в массу как раз йогуртовую, чтобы сахер не класть) И еще я не поняла про пергаментную бумагу. Ее что, прямо на печенье что ли стелить? Или только на стенки формы? В общем , совсем не поняла. Объясните чайнику! Я только вокруг по стенкам, тонкую полосу) но чуть с запасом чтобы высовывалась с двух сторон)Внизу подворачиваю под форму, чтоб не подтекало) Девочки, я готова Да я думаю уже можно по желанию) У меня вроде сегодня время есть но я не купила ничего)сижу расслабилась сама не ожидала, что время будет, завтра сварганю) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 15.10.2013 - 18:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA, страшно. Вдруг у меня самое уродство получилось)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда закончите со сладким, я к вам скорей всего присоединюсь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда закончите со сладким, я к вам скорей всего присоединюсь с грибами и сыром в слоеном тесте? ![]() Ира_Ируся да чоб ему получиться, тем более ты не новичок в таких тортах) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В общем не обессудьте. Вот мой блин комом)))
1. Набор продуктов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Печенье Юбилейное, сметана, желатин, творог (который не попал в кадр), ванильный сахар, вишня (в магазине почему-то кроме вишни ничего не было, планировалось взять чернику). Сливки и персики, представленные на фото в употребление не пошли, подумалось, что будет через чур)))2. Измельченные печеньки. На тесто ушло две стандартные пачки Юбилейного. Все измельчила в блендере, добавила немного грецких орехов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. Тесто. Печеньки смешала с мягким маслом (не растапливала его, просто утром вытащила их холодильника). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Заполненную форму запихнула в холодильник. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4. Вишню разморозила. Взбила в блендере с сахаром и немного проварила, как варенье пятиминутку, добавила немного размоченного желатина. Сняла пенку. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5. Взбила блендером 200 гр. творога и 400 гр. сметаны, добавила сахар, ванилин и замоченный ранее желатин. Почему-то этот процесс у меня не запечатлен на фото))) Разделила полученную массу 70 на 30. Туда, где поменьше добавила вишню. Далее пошел процесс заполнения формы, которую ничем не выстилала. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 6. Готово. два часа в холодильнике и десерт прекрасно застыл. Ранее задумывалось украсить фруктами и сверху зежелировать, но подумала, что будет перебор. И так достаточно ярко да и персики не гармонировали бы по цвету. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вывод: десерт получился с пузырьками, так как я поленилась и не стала взбивать крем вручную, а воспользовалась блендером. Раньше делала сметанное желе просто венчиком и никогда никаких пузырьков не было. Немного расстроилась из-за этого. с грибами и сыром в слоеном тесте? ![]() Ира_Ируся да чоб ему получиться, тем более ты не новичок в таких тортах) Да вроде и делала раньше, но когда стараешься слишком всегда получается фигня))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с грибами и сыром в слоеном тесте? ![]() Не обязательно, я почти не пеку (есть не кому). Мясо/рыба/птица/овощи. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nirvana - 15.10.2013 - 19:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оригинал от Алёнушки не видела(жду,очень интересно)),а Ируська впечатлила ,хоть я и забыла о десертах-тортиках в своём рационе)))
сто лет собираюсь сделать что-то типа творожного суфле-желе,да всё не доходят руки, а вы -молодчинки ,кулинарки наши) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:29 |