![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде у тебя получилось отлично.И у Харизмы-отлично. Как вас сравнить?Да ни как.Обе-умницы. Несравнимо. Я еще аховый кулинар. Особенно что касается сладкого. Но я рассчитываю , участвуя в этой теме, существенно повысить свое кулинарное мастерство!)))) Кстати , муж сказал, что это самое вкусное из того, что я сделала из сладкого. )))Вот у меня скоро мама приедет,я еще и ей такую вкуснятину приготовлю!) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся
СказкА Живущая на звезде девочки у меня из вас самая стыдоба, то ли желатина было ничтожно мало у меня, то ли я его просто не настояла как следует))) Но у меня после сняти формы все растеклось - ели поймать успела)))) Первый раз такое) Я еще прошла в магазине мимо желатина, думаю - ну нафиг дома полно- ага ![]() Но вот сейчас пробую) На вкус очень даже ничего) Учитывая что совсем практически малокалорийно) И Вишня с малиной оч хорошо сочетаются))) А девочки у кого печеньки несладкие были - скажите какие ? А то я вроде уже какие то сырный ломтик взяла - и все равно сладка очень(((( Чот все что не беру для такого торта в последнее время очень сладким кажется. Кстати я поняла таки чо решило разползстись, у меня ягодок прилично вышлоя ее и сок в котором они плавали употребила, и вот этой части желатина не хватило((( а беленькая хорошо застыла) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще опозориться боюсь(
давно такого не стряпала.Да и форма у меня старая.Эээхххх((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказкА
круче, чем у меня не получится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я поняла таки чо решило разползстись, у меня ягодок прилично вышлоя ее и сок в котором они плавали употребила, и вот этой части желатина не хватило((( а беленькая хорошо застыла) У меня тоже так было. Я прежде, чем разливать в форму, по капельке на блюдце налила и в холодильник сунула. Белая сразу схватилась, а в красненькую пришлось еще желатина добаблять. Зато у тебя внешне очень красиво получилось. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЙ ОТЧЁТ)
1)Продукты. Печенье(сладкое)-примерно 400 гр.Купила лом. Изюм без косточек-примерно 200 гр. Масло сливочное-100 гр. Творог-домашний(сухой и нежирный)-примерно 600 гр. Сметана-350 гр. Сахар простой(3 ст.ложки)+ванильный сахар-15 гр. Желатин-20 гр. Молоко топлёное 50 мл. Ягоды замороженные(клубника)-350 гр. ![]() +разъёмная форма для торта. 2)На мясорубке измельчила в муку печеньки,так же измельчила изюм. ![]() 3)Растопила на водяной бане масло. ![]() 4)Всё перемешала. ![]() 5)Распределила по форме хорошо перемешанную массу из печеньков,изюма и масла.И отправила её в холодильник. ![]() 6)Тем временем,замочила желатин в 50 мл. холодного молока.Пока он набухал около часа,занялась творогом и ягодами. 7)Протёрла творог через мелкое сито,добавила к нему сметану. 8)Когда желатин набух,добавила ещё 50 мл.молочка. И хорошенько подогрела его.Не давая закипеть. 9)Протерла через мелкое сито ягоды.Добавила в творог со сметаной три ложки сахара.А в ягода ванильный сахар. ![]() 10)Добавила подогретый желатин с молоком.Всё как следует перемешала. 11)Разделила на две части-одну третью и две третьих.В меньшую добавила ягоды.Все части перемешала,тщательно. ![]() 12)Пергамент я не использовала.Подставила под форму большое блюдо. И залила слой за слоем.И в холодильник.Оп.Ля))) ![]() (поверхность у тортика ровная,это солнце бликует((() 13)Сегодня сутра достали и всё схомякали)Вкусссноооо))) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA
спасибо)))) Притензий к рецепту-никаких))))Единственное,в следующий раз,надо больше ягод. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, красивый тортик) Аппетитный. Вот если буду в гостях, то буду ждать тортик)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
JlucTo4ek
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказкА
шикарно!!! -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |