![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде хитрюга)))) я просто боюсь переборщить с уксусом))) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну не считаю я себя супер-поваром))))))
Сообщение отредактировал Живущая на звезде - 24.10.2013 - 13:43 -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
СказкА
вот спасибо! Может завтра сделаю, если сегодня мяса купим. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, я готова)))
Вот мой "шедевр" с подробным описанием ![]() Набор основных продуктов - свиная вырезка (филе задней ноги). Я использовала половину представленного куска. Приправа хмели-сунели. Вино красное сухое. Надо сказать, что вино отечественных производителей я не люблю и придерживаюсь правила не добавлять в еду вино, которое бы не стала пить. Но тут у меня завалялась подаренная кем-то бутылка вина, я решила использовать его. Ну и лук - у меня ушло штук пять средних луковичек. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мясо моем, режем на кусочки (я сделала поменьше, т.к. времени особо не было), отбиваем. Я использую пакетики, чтобы не брызгать в разные стороны. Укладываем слоями, пересыпая солью и приправой. Отправляем в холодильник, в этот раз я этого не делала. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Далее достаем сковороду (я очень люблю эту старую чугунную сковородку, которая досталась мне от бабушки), ставим на сильный огонь, наливаем растительного масла. Когда масло хорошо нагреется отправляем к нему мясо. Обжариваем последнее до золотистой корочки с обеих сторон. Обжаренные отбивные складываем в высокую сковороду или сотейник. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вливаем в сковороду вино (у меня получилось около стакана) и выпариваем, чтобы объем уменьшился в два раза. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Готовый соус и нарезанный большими полукольцами лук отправляем к мясу. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и тушим. Ждем, когда дойдет лук и вуаля - блюдо готово. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « На гарнир я приготовила картофельное пюре. Надеюсь вам понравится! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, а я бальзамический уксус нашла. Правда мы обошли полгорода, но нашли-таки. В магазине был белый и красный. Я купила красный, это правильно?
И еще. В какой консистенции разбавлять его водой? Сообщение отредактировал Живущая на звезде - 25.10.2013 - 15:10 -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я бальзамический уксус нашла. Правда мы обошли полгорода, но нашли-таки. В магазине был белый и красный. Я купила красный, это правильно? И еще. В какой консистенции разбавлять его водой? Ну он гораздо мягче, чем обычный уксус. И тут дела вкуса, пробуй. Наверное он должен напоминать вино. Я его никогда не разбавляю. Можешь просто замариновать в нем мясо. И никакой воды вообще не лить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну он гораздо мягче, чем обычный уксус. И тут дела вкуса, пробуй. Наверное он должен напоминать вино. Я его никогда не разбавляю. Можешь просто замариновать в нем мясо. И никакой воды вообще не лить. Не, Ир..водички наверное налью. Мягче будет. Я люблю очень мягкое мясо. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирусь, я сделала примерно так же, и тоже с пюре ) Получилось!!!!! У меня
![]() Я еще спаржи добавила, для "зелени". Вино специально купила дешевое, наше, онтарийское. Оно, кстати, оказалось неплохим, и тоже отлично пошло )). Цспсибо за рецепт. Просто, и очень вкусно. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:28 |